Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Залы Таллаара

Болт-отшельник [9] 
0
11 Февраля 2009 21:49:54
Уважаемая Администрация!
Прошу Вас что-нибудь предпринять с залами , потому что это невыносимо ( ну не то , чтобы невыносимо , а тяжело , хоть и понимаю , тяжело в учении - легко в бою :lol: ) играть с персонажами выше тебя по званию и по характеристикам,хотя бы сортировать игроков по званию и т.п.
Игрокам:
Не посчитайте это нытьём и чем - то другим , просто хочется поиграть в своё удовольствие , а не сидеть на нервах.Думаю персонажи моего типа поймут меня и отпишуться в этом топе с хорошими побуждениями.
100% уверен , что после данного изменения недоблестники начнут больше ходить в инстансы

P.S : Только не надо меня посылать лесом и куда-то там ещё.
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Творожок [3]  11 Февраля 2009 21:54:26 #1
+500
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
наемный убийца [7]  11 Февраля 2009 22:02:35 #2
--500
Делать нефига ????
0
Творожок [3]  11 Февраля 2009 22:03:56 #3
наемный убийца писал(а):
--500

:mad: +500
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Владыка Теней [8]  11 Февраля 2009 22:03:59 #4
Болт-отшельник
А ты подумал о бедных реальщиках?
Они же не приспособлены для битв друг с другом...
Они могут только влезть из-под моба на низн=шего уровня в зелени и все.
Мастир арфгорафеи.
0
General28 [10]  11 Февраля 2009 22:05:04 #5
обкаст компенсирует разицу в характеристиках.
0
Шмяпок [8]  11 Февраля 2009 22:05:52 #6
General28 писал(а):
обкаст компенсирует разицу в характеристиках.

а если и мастер под обкастом??? :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
CTEHA [7]  11 Февраля 2009 22:07:55 #7
Насчёт разделения в залах не согласен.
Насчёт разделения в пещерах / храмах поддержу.
:-Р
0
Болт-отшельник [9]  11 Февраля 2009 22:09:53 #8
Владыка Теней
я знаю , что потом будут доблестники ныть , но что поделать?)
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Болт-отшельник [9]  11 Февраля 2009 22:10:30 #9
CTEHA
ну...я в залах привык действовать , а не стоять в коже :)
0
АнгелСтранная [7]  11 Февраля 2009 22:11:03 #10
изменения вступят совсем скоро,...и будет ясно, кто в инстах нужнее: доблестники реальщики или среднестатистические игроки. Скорее всего останутся как всехда доблестники реальщики, которые потом опять же забьют на инст, где только с равными придется мочиться...будут по праздникам иногды ходить потратить баблоски и все...остальный курите в сторонке, одевайтесь в чертогах (хотя там намного бабла больше тратится на походы) и бейте мобов... :evil:
0
Болт-отшельник [9]  11 Февраля 2009 22:11:18 #11
General28
я ЧД не могу себе позволить и похлёбки , как и многие другие :)
0
Phantom21 [5]  11 Февраля 2009 22:11:42 #12
ну так тебе же написали в зеленом топике))) скоро сделают))) туда без звезд вообще не сунешься как и на арену) :lol:
Флуд в рабочем топе
0
Болт-отшельник [9]  11 Февраля 2009 22:12:49 #13
АнгелСтранная
Ну...должна же быть доля неимущим людям? :rolleyes: :lol: Хотя я и сам вложить непротив , только необезбашенную сумму.
0
Болт-отшельник [9]  11 Февраля 2009 22:13:33 #14
Phantom21
:wink: Будем просить справедливости =)
0
Tonich [8]  11 Февраля 2009 22:14:10 #15
Я тоже в залах дерусь, а не стою. Против перемен. Всё и так отлично) Часто бывают залы, в которых сплошь не элита. Драйва - море) :exclaim:
0
Болт-отшельник [9]  11 Февраля 2009 22:16:18 #16
Tonich
Ага,мне бы так.
0
АнгелСтранная [7]  11 Февраля 2009 22:18:15 #17
нормальный инст, как залы, запорют из-за нытиков доблестных...и все... :cry: зеленок бить любят, но когда их обходят на повороте - не любят... :evil:
0
Tonich [8]  11 Февраля 2009 22:21:41 #18
Залы - единственный инст, благодаря которому, я впервые в жизни серьёзно призадумался, а не вложить ли реал.... Там возможность победы, далеко не призрачная.) И затраты вполне окупаются в итоге) :rolleyes:
0
Gothis [9]  11 Февраля 2009 22:26:00 #19
General28 не компенсирует(( я вот наполовину зеленая, но против мастера под ЧД и еще какойто лабуденью с шапкой Мо как-то не стоится даже под кастами
сеня уже пробовала и с кастами и без, так касты работают хорошо именно на мастерах, хотя я и смогла вынести крита из мерков с двумя звездочками
остальные ходят рандомно, включая тех же мастеров в неглиже
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.