Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сопли форумные. Классификация.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сопли форумные. Классификация.

-Gloom- [8] 
0
10 Февраля 2009 17:44:27
Находясь в длительном безделье и ожидании давно обещанного альтернативного квеста на красную подземную медальку и являясь частым посетителем форума я решил попробовать дать классификацию форумным соплям которыми последнее впемя он форум просто залит. и так.

1 Сопли нупские в принципе самая распространенная и самая безобидная разновидность.
обычно этим грешат 1-5 лвлы скучными однообразнымими и регулярными темаи (нету ок, нету дропа, дайте шахмат в дом 1, дайте чего нить лучше сразу и побольше) на счастье такие темы быстро закрываются.

2 Сопли расовые тут уже две крайности одной медали. если хуманы поливают форум соплями с поразительно однообразнымими темами (дайте магов в инсты,маги иди нав инсты, дайте фикс на каст, дайте магов, и дайте доблы мы же в очереди стояли долго)
то магмары сонно отмахиваются альтернативными предложениями по спорным локам
1 ограничить численно количество противников на спорных локах.
2 отобрать репликатор мороков (а лучше и вообще раздеть хумов)
3 и т.д.......

3 Сопли хронические к этой разновидности можно отнести таких столпов форумного соплеметания как мадам Непорочная. вот тут уже действительно тяжелый случай.
ненравится все и вся, доблы мало, шмот не тот, доблести не дают, в инстах бьют и так до без конечности. причем характерная особенность таких особ это выйти на форум с очередной бредовой идеейнытьем искренне думаю что это гениальная идея и именно этого игре не хватало.

4 Сопли репутационные ну тут как обычно примерно раз-два в неделю представитель зладобра выходит на форум прося усиления своей репы (господа добрякизлыдни усилят одно - усилят и другое, статус скво по факту останется тем же )
сюда же можно отнести Общество в защиту танков уворотов и критов хотя они реже выходят на форум.

5 Сопли риальщикоф ну тут все просто.
я влил многа кк баксов дайте мне мечь богов и че нить еще

вот. в принципе еще можно было бы добавить но тогда это уже будет сопли о соплях, не хочется.
все персонажи вымышленны. сходство с любыми игровыми личностями случайно :exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Mollott [9]  10 Февраля 2009 18:24:10 #20
-Gloom- писал(а):

я влил многа кк баксов дайте мне мечь богов и че нить еще

убило :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
АнгелСтранная [7]  10 Февраля 2009 18:44:28 #21
забыл сопли хаев реальщиков, которые все боятся, что у них халявщики доблу отнимут..))) и требуют инквизиций над ведьмами-халявщиками..))) и инсты бы как-нить еще бы по-мудреней изменить, что бы халявщики в своей коже не пролезли..))) :twisted:
0
Маг Донбасса [10]  10 Февраля 2009 18:47:32 #22
3 Сопли хронические к этой разновидности можно отнести таких столпов форумного соплеметания как мадам Непорочная. вот тут уже действительно тяжелый случай.
ненравится все и вся, доблы мало, шмот не тот, доблести не дают, в инстах бьют и так до без конечности. причем характерная особенность таких особ это выйти на форум с очередной бредовой идеейнытьем искренне думаю что это гениальная идея и именно этого игре не хватало.

+1 :exclaim:
0
-Gloom- [8]  10 Февраля 2009 18:47:32 #23
АнгелСтранная
:cool: за стояние на базе на турнирах на кол адназначна :evil:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Gothis [9]  10 Февраля 2009 18:48:56 #24
есть еще сопли объективные :sad: такие темки быстро редактируют или закрывают
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Deadly_Heart [4]  10 Февраля 2009 18:50:18 #25
-Gloom-
стояние на базе - вообще вещь некрасивая... независимо от того, турнир это или нет...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
АнгелСтранная [7]  10 Февраля 2009 18:55:35 #26
-Gloom- да я не про турниры и не про стояние...в разряд халяявщиков все нереальщики порой записываются..))) но тему развивать не буду, раз мы на одном материке, а ваши кланы сильно обидчивые..))) :twisted:
0
-Gloom- [8]  10 Февраля 2009 19:01:10 #27
АнгелСтранная
мое мнение. ходить на шару, без мороков, каста. это и есть получание доблы на халяву.

человек ощущает вполне законное раздрадение когда у него фул каст на страницу, мешок мороков.
а рядом с ним кто то с ядром смертника призраком бегает потому что пожадничал 50 серы на мазь.

про шмот специально не упоминаю, потому что неоднакратно видел что делают люди под хорошим кастом и с мороками.

0
pofigu [9]  10 Февраля 2009 19:16:00 #28
чем больше кричат о "подлых халявщиках" тем в оконцове сложней играть как раз тем кто об этом кричит..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
GoodPeople [9]  10 Февраля 2009 19:24:00 #29
ты совершенно забыл про сопли о лагах и зависах :wink:
Акуна Матата!
0
-Gloom- [8]  11 Февраля 2009 19:41:10 #30
:cool:

0
Skilao [8]  11 Февраля 2009 20:01:53 #31
-Gloom- писал(а):
про шмот специально не упоминаю, потому что неоднакратно видел что делают люди под хорошим кастом и с мороками.

Про моск забыл)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Gloom- [8]  11 Февраля 2009 20:26:04 #32
Skilao
многим ныть проще ожидая халявного куска халявы упавшего им с неба

0
SharpenBlade [7]  11 Февраля 2009 20:41:10 #33
Гыыы, точно есть еще сопли
6) Сопли о соплях от ничего неделанья, бугога :lol:
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
0
El_lince_salvaje [9]  11 Февраля 2009 20:56:04 #34
:biggrin:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Шмяпок [8]  11 Февраля 2009 21:04:37 #35
-Gloom- писал(а):
Skilao
многим ныть проще ожидая халявного куска халявы упавшего им с неба

и мне Халявной халявы....Двойную порцию пожалуста) :razz:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.