Находясь в длительном безделье и ожидании давно обещанного альтернативного квеста на красную подземную медальку и являясь частым посетителем форума я решил попробовать дать классификацию форумным соплям которыми последнее впемя он форум просто залит. и так.
1
Сопли нупские в принципе самая распространенная и самая безобидная разновидность.
обычно этим грешат 1-5 лвлы скучными однообразнымими и регулярными темаи (нету ок, нету дропа, дайте шахмат в дом 1, дайте чего нить лучше сразу и побольше) на счастье такие темы быстро закрываются.
2
Сопли расовые тут уже две крайности одной медали. если хуманы поливают форум соплями с поразительно однообразнымими темами (дайте магов в инсты,маги иди нав инсты, дайте фикс на каст, дайте магов, и дайте доблы мы же в очереди стояли долго)
то магмары сонно отмахиваются альтернативными предложениями по спорным локам
1 ограничить численно количество противников на спорных локах.
2 отобрать репликатор мороков (а лучше и вообще раздеть хумов)
3 и т.д.......
3
Сопли хронические к этой разновидности можно отнести таких столпов форумного соплеметания как мадам Непорочная. вот тут уже действительно тяжелый случай.
ненравится все и вся, доблы мало, шмот не тот, доблести не дают, в инстах бьют и так до без конечности. причем характерная особенность таких особ это выйти на форум с очередной бредовой идеейнытьем искренне думаю что это гениальная идея и именно этого игре не хватало.
4
Сопли репутационные ну тут как обычно примерно раз-два в неделю представитель зладобра выходит на форум прося усиления своей репы (господа добрякизлыдни усилят одно - усилят и другое, статус скво по факту останется тем же )
сюда же можно отнести Общество в защиту танков уворотов и критов хотя они реже выходят на форум.
5
Сопли риальщикоф ну тут все просто.
я влил многа кк баксов дайте мне мечь богов и че нить еще
вот. в принципе еще можно было бы добавить но тогда это уже будет сопли о соплях, не хочется.
все персонажи вымышленны. сходство с любыми игровыми личностями случайно
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)