|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [12]
|
|
|
|
10 Февраля 2009 17:23:35
|
|
|
Вобщем прочитала топик Рикки по поводу веселого турнира для нас, хаев )))) Так как идея мне показалась веселой и позитивной, решила попробовать сделать такой турнир под эгидой Балагуров.
Для того, чтобы написать полный сценарий по данному турниру, мне хотелось бы выслушать мнения 11-12 уровней.
Скажу сразу, как и предлагал Рикки, турнир будет проходить под лозунгом: "Вспомним наше детство" :)))))
А именно: все участники будут только в кожаных фуллах, никаких колец, никаких новомодных фуллов синьки и так далее :))) просто впадаем в детство и попадаем на нашу любимую песочницу - в пещеру :)))))
В данном топе просьба отписать ваши мысли, чтобы вы хотели видеть еще помимо того, что я опишу ниже.
Игрокам до 11 уровня просьба не флудить тут, турнир только для хаев.
Итак:
Разрешено:
1. кожаные фуллы
2. мороки ТОЛЬКО арсенальные.
3. Обкаст ЛЮБОЙ.
Запрещено:
1. любой другой шмот кроме кожаного.
2. никаких мороков кроме арсеналок
3. никаких колец
4. никаких поясов
вносите ваши предложения :))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Рикки22 [11]
|
11 Февраля 2009 01:43:26
|
|
|
|
Обкаст разрешить весь однозначно!!! )
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Февраля 2009 01:55:02
|
|
|
-_Anriko_- писал(а): вообще идея моя... Ну ладно, внесу поправочки : хорошо бы без поясов и благ и без дубинки вышибалы... единственные благи - старейшини и воина разрешены... Вообщем веселитесь ребята
не видела чтоб от тебя исходили такого рода предложения, по крайней мере для персонажей 11+ уровня.
|
|
|
Намастино [11]
|
11 Февраля 2009 01:56:23
|
|
|
|
Феля сказала
нарушитель будет снят администрацией с турнира моментально, как я это вижу. Так как администрации не составит никакого труда просто вытащить нарушившего правила турнира из пещер.
А вот хочу отметить что быть может можно програмно сделать так чтобы не было нарушителей ,как вот в таверне квест "Кулачные бои" когда проходишь ,не пускают в одежде с кольцами и так далее .
А так ,за активную реализацию идеи Рикки отмечаю большущий такой громадный плюс + ! Спасибо
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Февраля 2009 02:00:43
|
|
|
|
AlkoFanK
Если сценарий напишем, то само собой на турнир будет идти запись, по которой будет видно какое кол-во магмаров и людей будет учавствовать.
pofigu
я выше просила отписывать тут только идеи. Будем считать, что я не заметила этого поста, но последующие будут удаляться. Оффтопы тут не писать.
RAMBO1
Охотник и головорез по статам выше чем обычная кожа, а драйва будет больше именно в кожаном жилете, поножах, с дубинкой и щитком в руках )))))
куку7
во, умничка ))))) впринципе в одном посте учла многие пожелания ))))
Я тоже подумав пришла к выводу, что лучше будет запретить блага добряков и злыдней, так как это очень сильно ударит по карману злыдней. Просто на ауке глянула цены на грибы, перцы и так далее. Пояса думаю можно сделать либо два странника, либо 1. Думаю наши хаи найдут у кого занять пояс или потратить 10 голды на покупку этого пояса.
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Февраля 2009 02:06:28
|
|
|
Намастино писал(а): Феля сказала
нарушитель будет снят администрацией с турнира моментально, как я это вижу. Так как администрации не составит никакого труда просто вытащить нарушившего правила турнира из пещер.
А вот хочу отметить что быть может можно програмно сделать так чтобы не было нарушителей ,как вот в таверне квест "Кулачные бои" когда проходишь ,не пускают в одежде с кольцами и так далее .
А так ,за активную реализацию идеи Рикки отмечаю большущий такой громадный плюс + ! Спасибо
боюсь что программно потребуется слишком много времени на реализацию нечто подобного как кулачный турнир, в любом случае может кто-то захочет рассекать в полном фулле кожи, а кто-то без шлема (например не хватит денег купить его за голду с лишним  ) Но в любом случае узнаю у админов про возможность сделать такое, если же скажут что анрил, то думаю снятие нарушителя с конкурса путем его телепортации с инстанса тоже прокатит, это секундное дело. Хотя я все же хочу верить в порядочность наших хаев, которые впринципе и так ничего интересного не видят в игре уже давно, и если появилась такая возможность внести хоть какое то движение думаю не будут перечить правилам. ))) Ну может быть я наивная, незнаю ))))
|
|
|
aurelius [11]
|
11 Февраля 2009 02:16:35
|
|
|
я за! а то совсем скучновато на 11+
|
|
|
Анчутка [11]
|
11 Февраля 2009 02:32:58
|
|
|
Не читала коменты, если повторюсь - извините:)) Похожая фишка была недавно в англоязычном дваре..
Условия: кожаный комплект, никаких элей, совершенно никаких мороков и никакого обкаста..
Замечательные условия, по моему:))))
|
|
|
куку7 [6]
|
11 Февраля 2009 02:40:32
|
|
|
Вы же все маги...как же вы без магического шмота...
 никакой магии.
Предлагаю подумать насчет супер ударов: Раз вспоминаем детсво можно ввести еще и по ним ограничения...Выше Великой Жажды Крови не использовать.
з.ы.
хотя  кожаный фул бьющий магией- забавно.
12 лвл и Сила Волка))
|
|
|
Каена [11]
|
11 Февраля 2009 02:43:06
|
|
|
Я тоже подумав пришла к выводу, что лучше будет запретить блага добряков и злыдней, так как это очень сильно ударит по карману злыдней. Просто на ауке глянула цены на грибы, перцы и так далее. Пояса думаю можно сделать либо два странника, либо 1. Думаю наши хаи найдут у кого занять пояс или потратить 10 голды на покупку этого пояса.
тогда запретить злым кидаться ядрами и порчами
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Февраля 2009 02:43:45
|
|
|
|
куку7
не, супер удары оставляем все. А без магии мы часто деремся )))))
Анчутка
Коть, ну совсем без всего тож не интересно ))))
|
|
|
Каена [11]
|
11 Февраля 2009 02:44:05
|
|
|
Анчутка писал(а): Не читала коменты, если повторюсь - извините:)) Похожая фишка была недавно в англоязычном дваре..
Условия: кожаный комплект, никаких элей, совершенно никаких мороков и никакого обкаста..
Замечательные условия, по моему:)))) 
мну совсем не хочется без ничего
где драйв то тогда )) проще тогда уж голыми зайти, два удара и тюк...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Анчутка [11]
|
11 Февраля 2009 02:51:26
|
|
|
|
Ну я ж не говорю прям так же сделать здесь, я написала как там было:)) А вообще мы как всегда снова будем ждать магмаров:)))
В общем, если делать что - то подобное, то точно без обкаста и мороков, потому что если ставить всех в примерно равные условия, то уравнивать по максимуму. Тупо бить мороков - драйва минимум, по моему:)
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Февраля 2009 02:54:08
|
|
|
|
Каена
и это тоже запретим если будет отказ от благ )
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
11 Февраля 2009 03:05:28
|
|
|
|
Фелька
предлагаю без чд и ахимсы.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
deathstar [10]
|
11 Февраля 2009 03:06:19
|
|
|
Фель выж друг друга с 1го каста снесёте,тогда уж запрет на магийу
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Февраля 2009 03:15:38
|
|
|
deathstar
какие нафиг касты у персов в кожаном шмоте?))))))
АЗАГ-ТОТ
учтено
|
|
|
Zupikena [10]
|
11 Февраля 2009 05:55:57
|
|
|
|
Камнекожа будет рулить тогда - хп..
А вообще можно было бы сделать для всех турниры в низшей зеленке. То есть при входе в пешеры игрок выбирает какой комплект надеть - мамонт, сумрак , палач и он автоматом надевается. Было бы здорово и интересно играть при наличии равных пещер или разнообразных пещер, где не рулят тупо мороки и благи да шмот. Пофигу прав. Нужна межрассовая арена где можно побиться с ограничениями. Пусть без доблести , но с опытом.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Эленика [11]
|
11 Февраля 2009 06:49:24
|
|
|
|
хорошая идея, приму участие обязательно)
з.ы. кожаный шмот без рун!)) а то видела на ком-то из дарков кожаные шортики с руной антитравматизма)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
11 Февраля 2009 07:30:56
|
|
|
если сделать отмену мороков , это уже убыток как для турнира ... потому следует сделать вход платным , как на турнир пещерный , но не 1з , а дрпустим 3-5з (окупаемость тех самых мороков) в среднем .
далее шмот , не выше охотника , головореза без рун
кольца разрешить серые до 10-го ур (если у кого будет возможность нацепить)
обкаст : запретить добряков и злыдней . разрешить : верку , городские благи , эли/разрушение/кам.кожа любая , ярморочные эли, но без пушней .
отменить порчельники и ядра .
мороки только арсенальные или альтернатива им пхады и тигры с магазина
ну вот сообстенно говоря мое имхо
зы: может еще стоит рассмотреть варианта ниже 11го ур ?  )))
зыы : удачи в реализации идеи без штрафа
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|