|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [12]
|
|
|
|
10 Февраля 2009 17:23:35
|
|
|
Вобщем прочитала топик Рикки по поводу веселого турнира для нас, хаев )))) Так как идея мне показалась веселой и позитивной, решила попробовать сделать такой турнир под эгидой Балагуров.
Для того, чтобы написать полный сценарий по данному турниру, мне хотелось бы выслушать мнения 11-12 уровней.
Скажу сразу, как и предлагал Рикки, турнир будет проходить под лозунгом: "Вспомним наше детство" :)))))
А именно: все участники будут только в кожаных фуллах, никаких колец, никаких новомодных фуллов синьки и так далее :))) просто впадаем в детство и попадаем на нашу любимую песочницу - в пещеру :)))))
В данном топе просьба отписать ваши мысли, чтобы вы хотели видеть еще помимо того, что я опишу ниже.
Игрокам до 11 уровня просьба не флудить тут, турнир только для хаев.
Итак:
Разрешено:
1. кожаные фуллы
2. мороки ТОЛЬКО арсенальные.
3. Обкаст ЛЮБОЙ.
Запрещено:
1. любой другой шмот кроме кожаного.
2. никаких мороков кроме арсеналок
3. никаких колец
4. никаких поясов
вносите ваши предложения :))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Krapiva [12]
|
10 Февраля 2009 17:36:28
|
|
|
дфг  я представляю эту просьбу)))) "дай шмот поносить")))
|
|
|
shullerok [12]
|
10 Февраля 2009 17:36:53
|
|
|
|
я за =)
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
10 Февраля 2009 17:37:15
|
|
|
|
Хотелось бы добавить, чтобы за турниром смотрели стражи и сразу же при нарушении правил просто сажали игрока в темницу на 1 сутки. Конечно же вы начнете а ... и т.д. и т.п.. Но просто чтобы небыло никаких криков лишних. Все участники турнира пусть отпишутся в специальном топике турнира, что согласен с правилами и при нарушении правил, спорить нестану если посадят в темницу. Чтобы турнир удался, всем участвующим игрокам писать в приват (с каждой стороны найти судью) о начале самого турнира. Чтобы небыло подставных команд (что немаловероятно).
Надеюсь что не посчитаете за флуд.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Митридат [11]
|
10 Февраля 2009 17:38:15
|
|
|
|
Фелька
)) пока Вы это увидите, пока напишите администрации, пока их вытащат (если в бое будет, вообще не понятно как вытаскивать бой прерывать, тогда может всех случайно выкинуть. В общем ерунда получиться (имхо)
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 17:38:39
|
|
|
sposk писал(а): может лучше не в коже а хотя бы в низш зелени (пал,сумрак,мамонт) 
неее, зеленый шмот надо покупать, кто то зарунит и будет опять не то, а кожа это самое оно ))))) когда мы были мелкими не у всех была даже низшая зелень :))) Вот я например не видела Крапивку с алебардой, а жуть как хочется это увидеть )))))) Кожа более позитивно будет смотреться имхо)))))
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 17:40:21
|
|
|
17:37 denjan » Фелька : Сценарий прост. Первые пещеры - самые первые. Пояс воеводы можно кстати оставить, т.к. в первых пещерах я ходил с двумя поясами странника :)
Митридат
 боооольшой денежный штраф сделаем тогда :))) Хотя я сомневаюсь, что кто-то будет страдать такой фигней. Ведь это будет весело и интересно, и смысла нет выпендриваться крутостью ))))) Это всегда можно сделать в талаарах и на плато :)))
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 17:42:06
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): Хотелось бы добавить, чтобы за турниром смотрели стражи и сразу же при нарушении правил просто сажали игрока в темницу на 1 сутки. Конечно же вы начнете а ... и т.д. и т.п.. Но просто чтобы небыло никаких криков лишних. Все участники турнира пусть отпишутся в специальном топике турнира, что согласен с правилами и при нарушении правил, спорить нестану если посадят в темницу. Чтобы турнир удался, всем участвующим игрокам писать в приват (с каждой стороны найти судью) о начале самого турнира. Чтобы небыло подставных команд (что немаловероятно).
Надеюсь что не посчитаете за флуд.
Спасибо , примем к сведению =)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
10 Февраля 2009 17:44:04
|
|
|
|
призыв ездовых запретить (актуальная сегодня тема). ядра, порчи запретить. про обкаст... я бы вообще оставил ток старую добрую радугу/верку, амуль/элик/свиток.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
10 Февраля 2009 17:44:44
|
|
|
элики скорости мона
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 17:45:26
|
|
|
|
Chessmaster
ездовые само собой в запрет входят, так как они не арсеналки. Ядра и порчи думаю нет смысла запрещать, так как можно кинуть архи и мазьку. Зеркала, посохи и так далее тож разрешить, а то уж совсем получимся нубиками))))
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 17:46:15
|
|
|
|
Chessmaster
элики скорости можно, зелья палача тоже )))))
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 17:48:46
|
|
|
|
17:46 denjan » Фелька : А сумки? Что делать с ними? Ведь сейчас они просто безразмерные ... а раньше было ограничение. И ещё вопрос про зорбов. У меня мелкого забрали и не отдают :( а он бы знаешь как пригодилс
сумки нереально будет посмотреть, их думаю оставить можно, а зорбов убираем, так как у многих их скорее всего отобрали.
|
|
|
Odinokiyi [12]
|
10 Февраля 2009 17:48:54
|
|
|
Вообщето если уж на то пошло... вспомним детство- какие тогда ядра обкасты и тд...? тупо кож фулл и элики...
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 17:49:54
|
|
|
|
Odinokiyi
ну тада и дракона черного и ахимсы нада убирать, а без обкаста разве интересна буит?))))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
10 Февраля 2009 17:50:13
|
|
|
|
Фелька
не знаю, когда я ходил в пещеры, ничего из перечисленного тобой не было)) ядра ток появились, да порчи, шмот у всех одинаковый был - интерес был, но эт, конечно, понятно, что при полном обкасте админам такой турнир интереснее))
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Февраля 2009 17:51:24
|
|
|
|
Chessmaster
я впринципе могу включить этот пункт в сценарий, посмотрим что админы ответят, но думаю и с ядрами будет неплохо )))))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
10 Февраля 2009 17:51:27
|
|
|
Odinokiyi
+
здаров
|
|
|
Odinokiyi [12]
|
10 Февраля 2009 17:51:31
|
|
|
|
убрать и ЧД и ахимсу.. Согласен.. и на мой взгляд намного интереснее будет..
|
|
|
Митридат [11]
|
10 Февраля 2009 17:52:29
|
|
|
Фелька писал(а): Chessmaster
ездовые само собой в запрет входят, так как они не арсеналки. Ядра и порчи думаю нет смысла запрещать, так как можно кинуть архи и мазьку. Зеркала, посохи и так далее тож разрешить, а то уж совсем получимся нубиками))))
Т.е. посох у Вас появился раньше чем вы из кожи в зелень переоделись?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|