Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > объясните мне маленькому и глупому нубу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

объясните мне маленькому и глупому нубу

Малеф [3] 
0
10 Февраля 2009 12:52:00
какую цель преследуют старшие уровни, бьющие тех кто сильно меньше их? скальпы же в таком случае не даются.
задал прямой вопрос такому вот хаю (для меня 9-ка по крайней мере хай :) ) на что был получен ответ - чтобы вам скальпы не достались. О_о идите в пещеры и там режте.

что за бытовой сволочизм? откуда это желание подподлить ближнему своему?
0
Малеф [3]  10 Февраля 2009 14:50:06 #39
Ашварая
ну имхо игра доставляет удовольствие, когда ты в ней ставишь какую-то цель и добиваешься её. а для того чтобы отвлечься можно и ботов побить ) а лучше даже не в онлайн игре. поставил дьяблу и рубай до посинения )) разницы не будет, что ты в дьябле будешь мобов мочить, что на 9-м лвле здесь 2-оек бить.
но прикол в том, что эта девятка попыталась аргументировать, а не сказала просто так. я же в первом сообщении написал. он так и сказал - "чтобы вам скальпов не досталось". отсюда вывод, что человеку чтобы отвлечься нужно подподлить (хоть и всего лишь по игре) другому человеку? )
0
Lafajet [6]  10 Февраля 2009 14:53:29 #40
это комплекс неполноценности. они когда маленькие были их тоже обижали большие левелы, а теперь они выросли и показывают какие они "деды" и как критовать теперь умеют))
Я хороший, я за светлых (с)
0
The Groove [7]  10 Февраля 2009 14:59:26 #41
слушай нуп, я тут смотрю как ты чушь пишешь и удивляюсь... зачем говоришь - хочется им, и мне в том числе... Что тут не понятного :arrow:
0
--MeT1S-- [4]  10 Февраля 2009 15:07:28 #42
:evil: Что ты нуб всё ноешь?!ну недают тебе скальп срезать и что с этого?! :arrow:
0
Remontnik [8]  10 Февраля 2009 15:07:30 #43
Devirly человек ищет ответ на интересующий его вопрос. моё мнение таково-имеешь что ответить-помоги малышу,считаешь топик бредом-нарисовала стрелку и флуди в других топиках. зачем провоцировать человека имея значительное игровое преймущество в уровне?
0
Малеф [3]  10 Февраля 2009 15:21:41 #44
The Groove
мне хочется срезать скальп, хаю - подподлить мне. желания таки разные ;)

Remontnik
спасибо ) вера в то, что здесь есть адекватные люди (хоть и в меньшинстве) во мне укрепилась )
0
Mollott [9]  10 Февраля 2009 15:34:07 #45
просто приятно замочить человеческого кожанного отпрыска
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Remontnik [8]  10 Февраля 2009 15:39:22 #46
Малеф адекватные не в меньшинстве (лично я так думаю) просто на форуме флудят постоянно одни и те же личности,а у них либо стрелка в лес,либо восторг. реакция на топик зависит от того как на него среагирует игрок старшего уровня, младшие не в даваясь в суть вопроса просто копируют стрелки в сторону леса :wink:
0
Малеф [3]  10 Февраля 2009 15:42:44 #47
Remontnik
сколько было написано про психологию поведения людей в сети, и сколько было мною прочитано из этого, а я всё ведусь ) да здравствуют тролли как говорится )
0
Mollott [9]  10 Февраля 2009 15:45:08 #48
Малеф, Remontnik :eek: мы все умрем ?
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Малеф [3]  10 Февраля 2009 15:46:33 #49
Mollott
дык а то :biggrin:
0
Remontnik [8]  10 Февраля 2009 15:46:39 #50
Mollott а как же иначе :wink: вот и ты не вдаваясь в суть вопроса просто засветился на форуме :lol:
просто приятно замочить человеческого кожанного отпрыска--- твои слова :lol:
0
Жуковский94 [4]  10 Февраля 2009 16:12:44 #51
Уважаемый помоевы вы подсознательно диградируете на уровень атома :lol: :lol: :lol: :arrow:
Ну чёта ката так )))
0
Вильен Нарнах [7]  10 Февраля 2009 16:17:22 #52
Даа... Ну не нравится вам его топ - не читайте, так нет же! Нужно зайти и стрелочку поставить, типа "тут был Вася" :lol: :eek:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Л_е_с_н_о_й [10]  10 Февраля 2009 16:52:30 #53
Малеф
Сам если вижу ниже чем на два уровня без просьбы не влезаю, людей которые так поступают понимаю, погляди в реале вокруг, таких много и скрытых и нет, так что твой вопрос риторический))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.