|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Малеф [3]
|
|
|
|
10 Февраля 2009 12:52:00
|
|
|
какую цель преследуют старшие уровни, бьющие тех кто сильно меньше их? скальпы же в таком случае не даются.
задал прямой вопрос такому вот хаю (для меня 9-ка по крайней мере хай :) ) на что был получен ответ - чтобы вам скальпы не достались. О_о идите в пещеры и там режте.
что за бытовой сволочизм? откуда это желание подподлить ближнему своему?
|
|
|
The Groove [7]
|
10 Февраля 2009 14:07:36
|
|
|
Малеф писал(а): The Groove
я не великий скальпорез. и в пещеры я хожу. но возможности очень часто ходить нету. в основном играю на работе, а в последнее время как убрали возможность ходить с 4 ночи до 7 утра - ещё меньше стал ходить. мне для того же посвята нужно 70 скальпов нарезать и явно за те походы что мне остались (35 сини набрать и 3 победы) я 70 скальпов не нарежу. я что не имею право порезать скальпы не в инстах, потому что великая 9-ка решила, что нефиг? просто так вот взяла и решила - ну зачем им?
имеешь, режь - кто тебе мешает, тут рэндом, к кому прийдет на последний удар
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Февраля 2009 14:23:29
|
|
|
Малеф писал(а): Devirly
и что смешного? вы считаете это нормальным посылая меня в лес? ДА)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
10 Февраля 2009 14:26:43
|
|
|
|
Devirly
ну а мы все как один, ответим ловлей рыбы на кряже, вмешательством в принципиальные бои:)
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Февраля 2009 14:27:22
|
|
|
|
Снежный Рассвет ну и будете все время в травмах ходить,нам что жалко?)))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
theeo [8]
|
10 Февраля 2009 14:28:03
|
|
|
Малеф
Тебе ж сказали- в лес иди.. Так действительно сходи на опушку, там одна мелочь магмарская в основном появляется, чу ты в самом деле-то, ещё и обижаешься
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
10 Февраля 2009 14:29:24
|
|
|
|
Devirly
травмы - лечит время ,а на бой и скорпов кто то вложится:)
|
|
|
Ашварая [7]
|
10 Февраля 2009 14:29:39
|
|
|
ответ прост - да никакой, они просто играют.....
это просто игра
|
|
|
Малеф [3]
|
10 Февраля 2009 14:30:28
|
|
|
The Groove
мешают хаи, которые мне лично не понятно зачем нападают на 2-ку. ну вот какой им смысл? я даже не собираюсь ныть о том, что они мешают. мне просто интересна причина. я могу понять когда мешают, перебивают дроп или что-то подобное - здесь есть выгода. но этот топик я создал не для того чтобы поныть, а для того чтобы понять - в чём их выгода?
вот только что бой был - я первый был в списке кто напал на 2-ку. все удары нанесла 8-ка, и последний соответственно тоже. ну вот какой смысл был этой восьмёрке нападать на эту двойку? что она от этого получила?
Devirly
гопо-блондинко? я так тоже умею
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Февраля 2009 14:32:35
|
|
|
Малеф знаешь,иногда за слова отвечать приходится )))
|
|
|
Малеф [3]
|
10 Февраля 2009 14:33:15
|
|
|
|
theeo
лол ) так это на опушке и происходит! )
на плато вообще без вариантов поймать магмара. час простоял ни одного скальпа )
Ашварая
то есть вы хотите сказать, что они получают в игре удовольствие от того что не имеют для своего персонажа ничего, но делая хуже другим персонажам? (причём другим персонажам своей расы)
ппц. что ж это за люди в реале тогда? хорошо я с такими не знаком.
|
|
|
Малеф [3]
|
10 Февраля 2009 14:34:35
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Февраля 2009 14:35:50
|
|
|
Малеф ну по твоему вышеизложенному - становится многое понятно ;) умный человек на личности не переходит) так фто гуляй малыфф
|
|
|
Малеф [3]
|
10 Февраля 2009 14:37:45
|
|
|
|
Devirly
умный человек не отделывается значочком стрелочки и не пишет "ДА!" ;) если нечего написать то промолчите лучше. не нравиться топ - не читайте. тут есть люди которые мне написали хоть что-то вразумительное и я пытаюсь с ними общаться, а вы просто засираете своими стрелочками. так что поищите сначала бревно в своём глазу.
|
|
|
Ашварая [7]
|
10 Февраля 2009 14:38:56
|
|
|
то есть вы хотите сказать, что они получают в игре удовольствие от того что не имеют для своего персонажа ничего, но делая хуже другим персонажам? (причём другим персонажам своей расы)
ппц. что ж это за люди в реале тогда? хорошо я с такими не знаком.
честно говря люди не умеющие разделять реал и игру - вот это заставляет задуматься
а не те кто нападает в игре........
единственное что может не нравиться в любой игрушке - это хамство в приват - остальное игра....
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Февраля 2009 14:40:16
|
|
|
Малеф а сколько ж уже нытье можно слушать?)в чем суть игры - противостояние рас. так что чего ныть-то?))  ффф топку нытье и тебя))
|
|
|
Ашварая [7]
|
10 Февраля 2009 14:40:54
|
|
|
|
и кстати называть девушку "блондинкой" в приличном обществе - это мовентон )))
|
|
|
Малеф [3]
|
10 Февраля 2009 14:41:09
|
|
|
|
Ашварая
я прекрасно разделяю реал и игру. но подлить можно и в игре, хоть это и остаётся игрой ;)
|
|
|
Малеф [3]
|
10 Февраля 2009 14:45:18
|
|
|
|
Devirly
а сколько можно втолковывать одно и то же вам хаям? вы думаете, что если два года в проекте и 12 лвл можете не утруждать себя чтением, а сразу рисовать стрелочки? я задал конкретный вопрос - зачем ему это? где тут нытьё? если мне кто-то сможет объяснить какую он выгоду преследует, то я не собираюсь ныть, что эта выгода мешает мне.
и не надо отмахиваться противостоянием рас. в локе стоит 4 десятка людей, приходит мелкий магмар и 9-ка видимо считает что без него ну никак не завалят.
Ашварая
когда мне пишут капсом я по другому девушку (да и парней иногда) назвать не могу ;) Кстати говоря судя по фоткам она и правда блондинка )
|
|
|
Ашварая [7]
|
10 Февраля 2009 14:47:15
|
|
|
|
я прекрасно разделяю реал и игру. но подлить можно и в игре, хоть это и остаётся игрой ;)<center><div width=95% class=quote></div></center>
если вы прекрасно разделяете игру и реальность - то почему вы считаете что в игре должны быть определенные цели ........ многие играют чтоб отвлечься и все.......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|