Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по шлемам на 10ур)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос по шлемам на 10ур)

Jayson Kay [9] 
0
9 Февраля 2009 10:48:05
Хотелось бы обсудить вопрос, прежде всего к администрации проекта:
почему сейчас в игре немного зеленых передаваемых шлемов на 10ур? Почему костоломы должны, взяв 10ур ходить в кольчатой шапке и тем самым занижать статы стиля боя?)
Заметил, что многие маги на 11-12 даже 13ур носят кольчатые шлемы.. а ведь зеленая шмотка - это даже не арт! А стоимость?.. вместо приемлемой цены до 100з, она составляет 400 минимум (на аукционе).... проще в чертогах синий шлем собрать)
В чем загвоздка? почему бы плавно не увеличить шлемовый дроп?...... я ведь скоро 10й :lol: :confused:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
БИОСИСЬКА [11]  10 Февраля 2009 11:49:09 #58
Jayson Kay а зачем тебе воз?купи кольчу и бегай
0
CONANofCimmeria [8]  10 Февраля 2009 12:46:54 #59
Кецаткоатль писал(а):
мечтатели )) , это счастье что шлем сейчас 400-500 стоит, а не 2000 как раньше )))

раньше - 10 это был топ. кто был в зелени ,тот был - король. синь дропная - снилась в эротических снах )))))))) зелень с удовольствием брали те кого зовут - реальщиками - отсюда и 2000з.
нынче - зелень - не "королевский" комплект.нереальщик только с лоботомией купит его за 400з. 400з - это если за шлем мага 15 ур(в случае если 15 это финиш))))))))))))
10й ур ,сегодня это - мидл,мясо или завтрак мага-туриста))))) быть завтраком за дорого - не есть правильно)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Jayson Kay [9]  10 Февраля 2009 14:41:06 #60
БИОСИСЬКА Ну тогда точно о храме на 10ур можно будет забыть...
я давно заметил, что в противостоянии крит-уворот играет роль основной стат... если у меня интуиция сравнима с ловкостью соперника, то у меня соответственно есть шанс победить в затяжном бою...а с этим кольчатым у меня интуиция только убавится..
еще.. не секрет, что все дерутся как правило исходя из стиля боя... соответственно переходя на 10ур и одевая кольчатый шлем, я становлюсь Костоломом 9уровня +хп+ немного ловкости... Зачем мне 2 неожиданных уворота за бой в блоке, если моя тактика заключается в выносе соперника на стане например.. и кол-во критов за эти 5ударов сыграют важнейшую роль..т.е. получается я в этом летном шлеме - непойми что...
Короче эта шапка - бестолковая... я видел многих критовиков, которые уровень в шлеме гнева проходят... :sad:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.