Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по шлемам на 10ур)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос по шлемам на 10ур)

Jayson Kay [9] 
0
9 Февраля 2009 10:48:05
Хотелось бы обсудить вопрос, прежде всего к администрации проекта:
почему сейчас в игре немного зеленых передаваемых шлемов на 10ур? Почему костоломы должны, взяв 10ур ходить в кольчатой шапке и тем самым занижать статы стиля боя?)
Заметил, что многие маги на 11-12 даже 13ур носят кольчатые шлемы.. а ведь зеленая шмотка - это даже не арт! А стоимость?.. вместо приемлемой цены до 100з, она составляет 400 минимум (на аукционе).... проще в чертогах синий шлем собрать)
В чем загвоздка? почему бы плавно не увеличить шлемовый дроп?...... я ведь скоро 10й :lol: :confused:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Jayson Kay [9]  9 Февраля 2009 13:51:29 #20
Zupikenaда чего-то барахлит у них система впрыска... :lol:

Еня :eek:
Tomorrow Never Dies!
0
Fox-warrior [12]  9 Февраля 2009 14:04:52 #21
учитывая возможность одеть кольчатый шлем + вероятность кача доблести и взятие героя теми кто может спокойно купить себе шлем + учитывая чертоги где можно собрать синий шлем - кому нафиг сдался этот зеленый ??
0
Jayson Kay [9]  9 Февраля 2009 14:20:43 #22
Fox-warriorСреднему классу.. кому нафиг сдался этот серый кольчатый шлем с низкими по сравнению с зеленым статами, который из костоломов превращает в недоделанных уворотов=)
Tomorrow Never Dies!
0
БАСТА [6]  9 Февраля 2009 14:24:19 #23
лаза писал(а):
Кольчатый шлем луче по статам особено для косталома

Честно говоря я всегда думал что костоломы критуют..но они оказывается ещё и уворачиватся должны? :eek:
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
0
Пьяный палаЧ [10]  9 Февраля 2009 14:29:32 #24
Jayson KayПривет! Не скажу, что зелёный шлем улучшает статы кого-либо)) Я в полном фулле МС не понимаю зачем мне характеристика "защита"... Блоков и со шлемом нет)) Развод галимый!!!
0
Jayson Kay [9]  9 Февраля 2009 14:39:27 #25
Пьяный палаЧи Вам не хворать!
Если бы я был в полном фуле МС, я бы не понимал: зачем я в МС?:)
Блоки.. ну не знаю..(все же думаю их у тебя больше, чем у сопоставимого тяжа в кольчатом шлеме)
Основной бонус защиты - снижение урона соперника;)
Tomorrow Never Dies!
0
Пьяный палаЧ [10]  9 Февраля 2009 14:42:21 #26
Jayson Kay какого урона? да меня скорпы рвут, как тряпку... все криты (по150-200) мне в рыло))
0
Пушистый Ангел [9]  9 Февраля 2009 14:44:29 #27
:twisted: Шапка МО вот решение :twisted: :lol: :lol: :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Южный Урал [7]  9 Февраля 2009 14:46:46 #28
Зачем про старые цены?)Я помню и топор палача около 100з стоил)) :wink:
Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению.
0
Jayson Kay [9]  9 Февраля 2009 14:54:25 #29
Пьяный палаЧ Ну дык про накручивание мобов другой вопрос.. я сейчас конкретно ПВП имею ввиду...
вот прийду я на 10уровень, сунусь в храм, а там обгашенные маги-герои... в ПвП каждаю дюжина статов влияет на урон, вероятность критов,уворотов и т.п... А разница в статах кольчатого шлема и синего просто нереальная...
Tomorrow Never Dies!
0
finiok [9]  9 Февраля 2009 14:58:35 #30
лазамне кажется что кольчатый шлем,который прибавляет ЛОВКОСТЬ лучше подходит ловкачам,делая огромный ДИСбаланс
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Fox-warrior [12]  9 Февраля 2009 15:03:47 #31
Jayson Kay те кого интересует ПвП качают доблесть и потом спокойно покупают себе доблестный шлем . А средний класс если вы не заметили из игры просто выживают :))
0
Пьяный палаЧ [10]  9 Февраля 2009 15:06:12 #32
Fox-warriorJayson Kay Я выстоял этот раунд)) Шлем и без ПВП намутил)) Только толку от фулла нет)) В ПВП мне ловить нечего (нервы не те и контингент слишком фанатичный)... Буду бить мобов до опупения))
0
Jayson Kay [9]  9 Февраля 2009 15:07:23 #33
Fox-warrior
Да понятно, что крантики подкручивают.., но боремся еще пока, поэтому такие посты и пишем)
Tomorrow Never Dies!
0
Пьяный палаЧ [10]  9 Февраля 2009 15:09:01 #34
Jayson Kay мне уже не нужен дроп! пусть он весь пропадёт пропадом)) Я просто хочу на 11 лвл чтобы спокойно ходить на болото))
0
Jayson Kay [9]  9 Февраля 2009 15:10:11 #35
Пьяный палаЧЧрезмерное битье мобов чревато.. дропом :lol: ....
... в виде улольной пешки :lol:
Tomorrow Never Dies!
0
Пьяный палаЧ [10]  9 Февраля 2009 15:11:40 #36
Jayson Kay Я со скорпа как-то выбил 10 шахмат (5 пешек, 2 коня, 2 слона и король из красного дерева) ... дроп есть))
0
CONANofCimmeria [8]  9 Февраля 2009 18:08:14 #37
ты прикинь если станут шапки падать больше...ну выбьеш ты её...и что? за 35 золота продавать? как рубахи?

-зелень нужна только бюджетникам. редкий в игре найдётся бюджетник ,который (сегодня) будет зелёную шапку на 10й ур брать за 1500з,даже за 400з....учитывая её ТТХ* в условиях "балансирующихся" мобов,магов , рулящей орды в сини,убыточных проф, дешевеющих ресов, ,и вообще расплывчатого будущего. )))

- вобщем ,сабель в чистом поле не может стоить дороже пулемёта))))))))) цена синей шапки 70з(звания особо упёртые могут насливать,не упёртые - могут упереться и не брать мидловский шлем по цене лехуса - один фиг чпокнут(не,ну "дэу матиз" за такие бабки ,минимум должен уметь разговаривать :lol:))))
- почему зелень ещё в дропе ,а не в магазине? :lol: p.s. вчера сабель единорога за 60з предлагали - думал развод,хотел стражу звать :lol:
==========
*ТТХ - (Тактико-технические характеристики).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Jayson Kay [9]  9 Февраля 2009 19:39:42 #38
CONANofCimmeria +мильён!
Tomorrow Never Dies!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.