|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стражи, опубликуйте свои внутренние распоряжения. |
|
|
Alex_weider [10]
|
|
|
|
8 Февраля 2009 01:07:18
|
|
Упарили уже, мы, игроки, откуда должны знать, что там у вас напридумано, чтобы это не нарушать, какого лешего за вопрос "А что лекаря уже никто не качает?" ставят кляп с причиной флуд, где тут нафиг флуд????
Или за фразу "Урррррррррра, Вами получено 3 больших эликсира мощи", тут где флуд, реально упарили, понабирались по обьялению, где-то про 5 букв подряд придумали и кляпят, пишите гдето об этом или  .
Слов нет. И не надо отсылать меня в топ жалобы на стражей, я не конкретный случай хочу разрулить, а вообще о "делаю, что хочу" поговорить.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
8 Февраля 2009 01:23:18
|
|
|
Когтистая этот смайлик не сопровождал.
А еще очень легко выстроить логическую цепочку к услугам, если у перса есть хоть 1 профа. Домыслы это все, и этим людям дают вот за такой беспредел золото, дежурные блин
|
|
|
Апельсинко [4]
|
8 Февраля 2009 01:23:53
|
|
|
А сообщение в чате "я не продаю жилет мамонта 53/53" - флуд?
И в этот миг бренность мира отступила перед вечной красотой бытия...
(не смотрите на меня так, сама тащусь xD)
|
|
|
Robbo [7]
|
8 Февраля 2009 01:24:13
|
|
|
Когтистая никаких фраз не было. :) Я пришел на площадь из залов, написал 1 раз в общий чат смайлик :pobit: и моментально получил молчу на 15 минут с пометкой "флуд".
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Alex_weider [10]
|
8 Февраля 2009 01:24:13
|
|
|
Апельсинко
|
|
|
Alex_weider [10]
|
8 Февраля 2009 01:25:13
|
|
|
|
Если я напишу на ГП "Идемте на плато резать людей" там явно есть хоть 1 перс с профой палача, это тоже флуд?
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Февраля 2009 01:25:19
|
|
|
щя топик перенсут в жалобы на стражей и там ее же и отклонят...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Natase4ka [10]
|
8 Февраля 2009 01:26:40
|
|
|
Апельсинко
|
|
|
Когтистая [9]
|
8 Февраля 2009 01:28:16
|
|
|
|
Alex_weider
Robbo
Если данный смайл не сопровождся никакими подающими намеки фразами, на подобие вышестоящей, то, учитывая, что данный смайл есть в библиотеке смайлов, а значит разрешен к использованию, вы можете подать жалобу на модератора в соответствующем разделе - "жалобы на Стражей людей/ магмаров" на форуме.
П.с. Модератор - тоже человек, а значит может ошибаться.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Alex_weider [10]
|
8 Февраля 2009 01:28:45
|
|
|
|
Хороший модератор тот, который может головой пользоваться и отличать где флуд, а где нет, у нас что-то такие отсутствуют. Понапридумали признаков для себя, зачем тогда вообще нужны там люди, робота ставьте.
|
|
|
Skilao [8]
|
8 Февраля 2009 01:30:23
|
|
|
Закрываю топ, как флейм. Жалобу на кляп можно подать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17338&f=22
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|