Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи, опубликуйте свои внутренние распоряжения.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стражи, опубликуйте свои внутренние распоряжения.

Alex_weider [10] 
0
8 Февраля 2009 01:07:18
Упарили уже, мы, игроки, откуда должны знать, что там у вас напридумано, чтобы это не нарушать, какого лешего за вопрос "А что лекаря уже никто не качает?" ставят кляп с причиной флуд, где тут нафиг флуд????

Или за фразу "Урррррррррра, Вами получено 3 больших эликсира мощи", тут где флуд, реально упарили, понабирались по обьялению, где-то про 5 букв подряд придумали и кляпят, пишите гдето об этом или :arrow: .

Слов нет. И не надо отсылать меня в топ жалобы на стражей, я не конкретный случай хочу разрулить, а вообще о "делаю, что хочу" поговорить.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
counter_vlad [6]  8 Февраля 2009 01:10:19 #1
Урррррррррра

флуд =)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Лосяра
8 Февраля 2009 01:10:48 #2
Самое смешное, в ворлд оф варкрафте, в который играет 11 000 000 человек — невозможно пожаловаться на модераторов. Просто никак.
0
Alex_weider [10]  8 Февраля 2009 01:11:48 #3
Лосяра да не хочу я жаловаться не на кого, просто упарили, кожаный шмот им надо выдавать, а не синьку
0
Skilao [8]  8 Февраля 2009 01:12:00 #4
:confused:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Robbo [7]  8 Февраля 2009 01:12:38 #5
Они даже за смайлик :pobit: в общий чат сразу кидают молчу на 15 минут с формулировкой "флуд". :) Я пока спасаюсь фразой "Спасите от молчи на 15 минут" - вроде помогает. Правда злой пимп разок пообещал спасти путем выдачи молчи на 3 часа. :) Но вроде пронесло. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Alex_weider [10]  8 Февраля 2009 01:13:16 #6
Skilao Бу, мадам, я зол на ваш орден :evil:
0
Alex_weider [10]  8 Февраля 2009 01:14:07 #7
Robbo вот у меня и вопрос, если ты с травмой, то ты немой по определению? Откуда мне знать это?
0
Когтистая [9]  8 Февраля 2009 01:14:48 #8
Кляп с причиной «предупреждение»
1. Кляп предупреждение есть наказание, назначаемое за незначительные Нарушения.
2. Основание наложения кляпа - флуд/капс/спам/флейм.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на одну минуту.

• Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп за флуд есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или сообщение о торговле вне Торгового канала, а также бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков.
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.

Торговля: предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде вне торгового канала.

Описание для форума:
Оффтоп: обсуждение вопросов, не имеющих никакого отношения к тематике раздела.
Флейм: открытое выяснение отношений.
Спам: захламление форума в любой форме, а именно - отправка на форум бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту

4. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения на сутки.

• Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков и противоположной расы, без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе стражи, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от названий (пример: Конфедераст. Атссасин, Любитель Оскорбить Хорошо)
3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от 3 суток до недели, в зависимости от формы сообщения.

• Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за нецензурные выражения есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 3 час, при повторном нарушении на 6 часов;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от 3 суток до недели, в зависимости от формы сообщения.

• Кляп с причиной «политика»

1. Кляп за политику есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований.

3. Угрозы в чате расправой в реальной жизни.
4. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов;

• Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
1. Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки;

• Кляп с причиной «РВС»(реклама вредоносных ссылок)
1. Кляп за РВС есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует www.w1.dwar.ru, www.dclans.ru и т.д. 3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на сутки, при повторном нарушении на 2 суток;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от суток, до полного блока, в зависимости от формы сообщения.

Если Вы не довольны действиями модераторов – оформите свою жалобу на форуме.

Мы разберемся и примем необходимые меры. Не стоит пытаться выяснять отношения в чате. Это приводит лишь к ссорам, что нами не приветствуется.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
GOSPEL [7]  8 Февраля 2009 01:15:47 #9
стражи есть неадекваты, 100% нонсес
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Skilao [8]  8 Февраля 2009 01:17:00 #10
GOSPEL, я бы за такую фразу поставила бы флуд. *выпучивает глаза, бегает и орёт, размахивая руками* :eek:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Alex_weider [10]  8 Февраля 2009 01:17:08 #11
Когтистая где там про смайлик? почему я не могу узнать кто качает лекаря?
0
Лосяра
8 Февраля 2009 01:17:08 #12
Alex_weider

я о том же писал. Это тупо человеческий фактор. Больше всего меня взбесило, когда я увидел фотографии "модератора" заткнувшего меня безосновательно в альтернативном проекте. Пару лет назад. Она кстати из вашего, походу, клана. Калисто. Девочке 16 лет. Закончила школу, модерирует. Меня. 2 высших, 34 года, двое детей, хорошая зарплата и.т.п. Она лучше знает, что мне писать...
0
Robbo [7]  8 Февраля 2009 01:17:24 #13
Когтистая а почему дают "флуд" за единичную отправку в общий чат смайлика :pobit: ? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
counter_vlad [6]  8 Февраля 2009 01:18:05 #14
01:13 counter_vlad : урррррра o_O

01:16 counter_vlad : Урррррррррра
01:16 Драу » counter_vlad : знаков идентичных поменьше пожалуйста

форумки не дали =)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
РеанимациЯ [9]  8 Февраля 2009 01:19:09 #15
да... все равны, но кто-то всех равней=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
NIGHT THIEF [6]  8 Февраля 2009 01:19:50 #16
:eek: (c)
0
Skilao [8]  8 Февраля 2009 01:20:52 #17
В тот день, когда вы меня полюбите, я стану больше вам не нужна (c)
‡)

0
Когтистая [9]  8 Февраля 2009 01:20:52 #18
Robbo Если смайлик :побит: сопровождался вышестоящей фразой ""А что лекаря уже никто не качает?" , это приравнивается к просьбе вылечить в общем чате и карается молчей на 15 мин по причине "флуд".
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Natase4ka [10]  8 Февраля 2009 01:21:21 #19
:rolleyes: вот просто обидно,по сути из каждой фразы можно,что то перевести на флуд,только вот оно надо?!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.