Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот до чего мну довела прокачька профы рыбака...:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот до чего мну довела прокачька профы рыбака...:

Unloved [4] 
0
6 Февраля 2009 23:49:29
За ошибочьки сразу извеняюся и за сюжет мини рассказика тож строга не судите... :redface:

Сямка на плато пришла апельсинчик она в развалинах нашла...вдруг пришол Аррид и сямГе говариД!Слушай заенька бросай апельсинки у гизидора заберать ведь он совсем ещё малыш и сразу начитает рыдать...иди ты лудще в магазин там ты найдёш море корзин напихай ты в них апельсов типе их хватит до трицатых веков...Сяма отвечает грубо...иди коженый ты домой и не шути сомной или закидаю тебя апельсиновой кожурой и спущю злых флудеров рой!Арридко злиться чичаз чтото случитьзо!И как вдруг слышен голосок а это зиги пормазон продувает свой трамбон...Злобно смотрят сяма и аррид на пормазона видять в нём злого марсианского клона!Пормазон шепчет тихо тихо дядя тётя вы не сортесь лудще в офф вы скройтесь ато жяз буду жарить на инструменте и вы каквсегда влезете в важном моменте с апельсиновым стишком и жолтым лупигом пушком...

:redface: :redface: Дальше мну не хватило...
Да я ангел...просто крылья ношу в холщевой торбе...А нимб отобрали злые реальшики...©
0
Агент Исаев [6]  7 Февраля 2009 00:40:36 #20
Unloved
pofiguЯ тебя Чпокал

:eek:
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
0
Unloved [4]  7 Февраля 2009 00:42:08 #21
Агент Исаев :lol: :lol: :lol: меня тож прикальнуло=)
Да я ангел...просто крылья ношу в холщевой торбе...А нимб отобрали злые реальшики...©
0
Heart Arsonist [3]  7 Февраля 2009 00:42:27 #22
Unloved :wink:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Wolf Akim [5]  7 Февраля 2009 00:44:09 #23
Апп
Ну здесь обсуждалось не знание русского языка, а хамство подростков. За ошибку - прошу прощения. А по сути - я выражаю собственные мысли, и никого здесь не учу. Даю совет. Если не нравится, не прислушивайтесь.
0
Heart Arsonist [3]  7 Февраля 2009 00:44:49 #24
Wolf Akim моё хамство всегда при мне :twisted:

ты как бы пришёл и стал высказывать своё Фе...и решил усомниться по-поводу интелектуальной начинки черепной коробки автора...ну как бе...есть пословица: "если тебе чтото не нраицо - то молчи и сопи в две дырки, если нраицо - неси чекушку ;) "

0
Unloved [4]  7 Февраля 2009 00:46:45 #25
:rolleyes: развели тут панемаеш споры :redface: :redface: :redface: и всё изза мну...
0
Wolf Akim [5]  7 Февраля 2009 00:50:21 #26
Heart Arsonist
Ну-ну. Во первых не "ты"кай. А раз уже заговорил в данном тоне - объясняю, я высказал свое мнение, и не сомневался в наличии мозгов у автора или его "приспешников". А всякое подобие "лолов" не приятно в мой адрес. Так что лучше сопи в две дырки ты, если не понимаешь смысла моих сообщений.
0
Апп [4]  7 Февраля 2009 00:51:13 #27
Wolf Akim
чтобы учить и давать советы, нужно, как минимум, иметь на это хоть какое-то право. в случае с правописанием это может быть либо бумажка об окончании чего-либо соответствующего, либо собственное грамотное правописание. у Вас, как кажется моему личному мнению, нет ни того, ни другого. только надувание щек, желание повыеживаться и завуалированное хамство, а этого, по мнению того же моего мнения, несколько недостаточно.
504 Gateway Time-out
0
Wolf Akim [5]  7 Февраля 2009 00:58:10 #28
Апп
Нус, на счет хамства, я бы поспорил. Хамство можно расценивать по разному. А на счет бумажки - согласен, у меня инженерно-техническое образование. Я попросту не люблю, когда вот так вот издеваются над русским языком.
Теперь на счет права. Если на то пошло, то темы и выкладываются на форум, с целью выслушать мнения и возможно получить советы. Ежели не нравится - повторяю, я никого не заставляю следовать моим советам. Но хамства не люблю.
0
Heart Arsonist [3]  7 Февраля 2009 01:03:22 #29
Wolf Akim какбе веришь ? мне безразлично :lol: какбе в чужой монастырь свой устав токо за бапке :twisted:

0
Wolf Akim [5]  7 Февраля 2009 01:07:07 #30
Heart Arsonist
Ладно, разговор утратил существенность и всяческий смысл. С моей стороны претензий нет. До свидания. Спасибо за беседу.
0
Unloved [4]  7 Февраля 2009 01:08:28 #31
:lol: Патсталомс :lol: :exclaim:
0
Artin [10]  7 Февраля 2009 01:09:40 #32
:lol:
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
Heart Arsonist [3]  7 Февраля 2009 01:11:34 #33
Wolf Akim пожалосто :razz:

свободная касса :lol:

0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  7 Февраля 2009 01:14:10 #34
:lol:
Мну низзя кляпать О_о
0
Drinker [6]  7 Февраля 2009 01:21:17 #35
стиль дебилов.. и хватит в меня лаптями кидать :smile:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
shantal [6]  7 Февраля 2009 01:24:21 #36
нууу...
такое
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.