Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот до чего мну довела прокачька профы рыбака...:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот до чего мну довела прокачька профы рыбака...:

Unloved [4] 
0
6 Февраля 2009 23:49:29
За ошибочьки сразу извеняюся и за сюжет мини рассказика тож строга не судите... :redface:

Сямка на плато пришла апельсинчик она в развалинах нашла...вдруг пришол Аррид и сямГе говариД!Слушай заенька бросай апельсинки у гизидора заберать ведь он совсем ещё малыш и сразу начитает рыдать...иди ты лудще в магазин там ты найдёш море корзин напихай ты в них апельсов типе их хватит до трицатых веков...Сяма отвечает грубо...иди коженый ты домой и не шути сомной или закидаю тебя апельсиновой кожурой и спущю злых флудеров рой!Арридко злиться чичаз чтото случитьзо!И как вдруг слышен голосок а это зиги пормазон продувает свой трамбон...Злобно смотрят сяма и аррид на пормазона видять в нём злого марсианского клона!Пормазон шепчет тихо тихо дядя тётя вы не сортесь лудще в офф вы скройтесь ато жяз буду жарить на инструменте и вы каквсегда влезете в важном моменте с апельсиновым стишком и жолтым лупигом пушком...

:redface: :redface: Дальше мну не хватило...
Да я ангел...просто крылья ношу в холщевой торбе...А нимб отобрали злые реальшики...©
0
Я тебя Чпокал [7]  6 Февраля 2009 23:51:59 #1
бе)мне не понравилось..но ктож я такой чтоб судить) :rolleyes:
0
Я тебя Чпокал [7]  6 Февраля 2009 23:52:34 #2
:lol: хотя кульненькие маменты есть_)норм просто не обычно)
0
pofigu [9]  6 Февраля 2009 23:53:40 #3
Я тебя Чпокал жосткий ник :eek: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Unloved [4]  6 Февраля 2009 23:55:04 #4
pofiguЯ тебя Чпокал :biggrin: Эт проста админам не понравилося его нормальное прозьвище Я тебя чмокал и они решили прикалоться над беднягой=) :lol: :twisted:
Да я ангел...просто крылья ношу в холщевой торбе...А нимб отобрали злые реальшики...©
0
Heart Arsonist [3]  7 Февраля 2009 00:12:54 #5
ниче так :lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Wolf Akim [5]  7 Февраля 2009 00:16:45 #6
Эмм, ну возможно я отстал от моды современного общения и експрессии. Так что по сути, скажу что топ мне не очень понравилось. Поэтические таланты можно выкладывать несколько в иной форме, соблюдая правила правописания. Но это лично мое мнение...
0
Unloved [4]  7 Февраля 2009 00:18:29 #7
Heart Arsonist :eek: :razz: :razz:
0
Unloved [4]  7 Февраля 2009 00:19:08 #8
Wolf Akim :lol: :lol: :lol:
Мнето пофиг что вы дамаете меня заплющило вот и всё=)
0
Sacred Warrior [6]  7 Февраля 2009 00:20:24 #9
Wolf Akim

+
0
Wolf Akim [5]  7 Февраля 2009 00:20:48 #10
Unloved
Неуместный сарказм. Хотя смотря скептически, можно сделать выводы про автора.
0
Unloved [4]  7 Февраля 2009 00:21:20 #11
Sacred Warrior :eek: :rolleyes: и навас пофигу=) :twisted:
0
MOHAMAX [7]  7 Февраля 2009 00:24:08 #12
pofiguЯ тебя Чпокал
:eek: :lol: :lol:
жестко однако...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Wolf Akim [5]  7 Февраля 2009 00:24:28 #13
Unloved
Мда... Времена, нравы... :confused:
0
Heart Arsonist [3]  7 Февраля 2009 00:26:19 #14
Wolf Akim
сударь , да вы Убийца Гигантов :eek:
пушкин и лермонтов в библиотеке на крупской :arrow:

0
Sacred Warrior [6]  7 Февраля 2009 00:28:27 #15
Heart Arsonist

А Вы, сударь, пишите фамилии таких великих русских поэтов, как Пушкин и Лермонтов, с маленькой буквы... хоть бы стыд Вас остановил...
0
Heart Arsonist [3]  7 Февраля 2009 00:31:54 #16
Sacred Warrior
я с ними не пил и не курил, мне они вообще не интересны, ни как Великие, ни как КАК :eek:

я с ними не пил и не курил

нравыы... :lol:

0
Wolf Akim [5]  7 Февраля 2009 00:31:59 #17
Heart Arsonist
Свое хамство, можете оставить при себе. Большое спасибо, я как раз не знал, где библиотека находится. Но не суть. Главное в любой ситуации человеком оставатся. Ну, если вам данное понятие не знакомо - так это вам нужно в библиотеку. Там возьмите словарь Русского языка (Ушакова к примеру или Даля) и посмотрите значения таких слов как "человек", "человечность", "уважение".
0
Unloved [4]  7 Февраля 2009 00:32:28 #18
Heart ArsonistSacred WarriorДа вот не пиши ник великого Рджея на радио пёфект с маленькой буквы=) :wink:
0
Апп [4]  7 Февраля 2009 00:36:53 #19
Wolf Akim
всегда прикалывали "учителя" русского, ленящиеся пропускать свои опусы через спеллчекер. но это лично мое мнение...

Unloved
прикольный стиль, пиши еще ;)

PS пальцЫ, кругом пальцЫ... куда катится мир? брюль и тот уже 40 чего-то там. опомятайтесь, люди! присоединяйтесь к движению Князя Нави за очищение двара от скверны!
504 Gateway Time-out
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.