|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
|
5 Февраля 2009 23:46:53
|
|
|
Чистить ряды можно только в пьяном состоянии.
23:26 Вы выгнали игрока The Sacrefice [12] из клана.
23:26 Вы выгнали игрока.........
Жаль что такие люди больше не играют.
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Февраля 2009 02:00:10
|
|
|
|
murdog
1. Чтобы яснее выразить свою позицию напишу ники тех кто не только тратил тут деньги, но и мог быть примером в каких либо игровых действиях.
2. Нальярити , Змееед ...
3. Список можно продолжить но Сакр туда никак не влазит, в игровом плане он ничего нового-необычного-интересного-достойного подражания не сотворил и его человеческие качества не позволяют серьезно жалеть о его отсутствии в проекте.
4. По Лепику так скажу, магмарам виднее, но движуха была хотя и водилы тоже ... Я бы Аррида и Прихлопа вписал, но они живые ишшо ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
6 Февраля 2009 02:02:34
|
|
|
|
По мне так веселый перс был .
Знаю куда он ушел там тоже на него все ругаются нехороший реальщик мол .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
murdog [10]
|
6 Февраля 2009 02:02:48
|
|
|
|
Благословленный
я так...поинтересовался;о))
|
|
|
Каена [11]
|
6 Февраля 2009 02:04:50
|
|
|
|
murdog
весьма шубутной молодой человек был
делал что хотел. вспыльчивый и т.д...
думаю он мало для кого был, эталоном ))
между с тем, действительно жалко что ушел из игры...
помним, не забудем и тп. )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Февраля 2009 02:05:11
|
|
|
|
насчет чистки рядов - очень трудно и тяжело, согласен с автором. я тоже вот нажал кнопки напротив людей, которые мне очень дороги. но если они не играют,и сказали мне об этом сами - я думаю как друзья, настоящие они поймут мою мотивацию. поймут и простят.
насчет того, что жалко что кто-то не играет - тут двояко. если бы этот человек был игровым соперником, не думаю, что кому то было бы жалко)) вся разница в позиции к этому ушедшему))) к примеру мне было не жалко что жандар ушел из игры) он тоже драйв пытался вносить))) но негатива от него было больше)
вы спорите о разных понятиях, о Сакре- человеке и о Сакре -персонаже. потому и не можете понять друг друга)))
а вообще-то все там будем))) как сказал мне самый известный человек в игре: в такие игры больше 2 лет нельзя играть - надо уходить и начинать новое))) хотя его прогноз полугодичной давности не оправдался)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Февраля 2009 02:05:15
|
|
|
|
Возможно после этой дискуссии более понятно мое удивление что в теле топика упомянут Сакр а не Наль таже ...
|
|
|
Благословленный [8]
|
6 Февраля 2009 02:05:26
|
|
|
|
murdog рекламу АО "МММ" тоже крутили несколько месяцев уже после развала АО :о)) Я думаю, мы поняли друг друга :о) Удачи, в игре и в жизни ;о)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Каена [11]
|
6 Февраля 2009 02:06:39
|
|
|
Румпель
Нальярити никто не выгонял из клана )) поэтому и её тут нет
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Февраля 2009 02:08:13
|
|
|
|
Каена
Тогда я вообще не понимаю о чем сожалеет автор, если мертвую Наль оставил а Сакра выгнал. Типа ему пришлось выбирать кто из мертвых персов мертвее или что ?
|
|
|
Ужас1 [10]
|
6 Февраля 2009 02:09:35
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): к примеру мне было не жалко что жандар ушел из игры) он тоже драйв пытался вносить))) но негатива от него было больше)
А он и не ушел)
|
|
|
Каена [11]
|
6 Февраля 2009 02:10:46
|
|
|
Ужас1
)) тихо ты .. )))) не буди в Сурене зверя ))
|
|
|
Ужас1 [10]
|
6 Февраля 2009 02:11:41
|
|
|
Каена писал(а): Ужас1
)) тихо ты .. )))) не буди в Сурене зверя )) 
Молчу)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Февраля 2009 02:11:56
|
|
|
|
Ужас1
ну в том амплуа, в котором был, он уже не играет, я не о Серобе говорю, а о персе-отморозке под ником жандар
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Февраля 2009 02:12:25
|
|
|
Ужас1Каена
но ник все таки шепните мне в приват
|
|
|
Благословленный [8]
|
6 Февраля 2009 02:12:29
|
|
|
Благословленный писал(а): murdog рекламу АО "МММ" тоже крутили несколько месяцев уже после развала АО для "несообразительных": нет, мне не заплатили за пиар, я происто помню игрока: Лепика:о)) Я думаю, мы поняли друг друга :о) Удачи, в игре и в жизни ;о)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Каена [11]
|
6 Февраля 2009 02:13:04
|
|
|
Румпель писал(а): Каена
Тогда я вообще не понимаю о чем сожалеет автор, если мертвую Наль оставил а Сакра выгнал. Типа ему пришлось выбирать кто из мертвых персов мертвее или что ?
для тебя есть различия, а думаю для Маркуса он был сокланом и напарником по инстам ))
так что у него другое отношение к Сакру нежели у тебя ))
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
6 Февраля 2009 02:14:11
|
|
|
|
Румпель
Дело не в самом Сакре. Просто жалко расставаться с подобными персонажами... Я начинала с ними качаться с нуля. Для меня они олицетворение (может и громко) целой эпохи в дваре. Именно об этом жалею.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Г_о_т_и_к [7]
|
6 Февраля 2009 02:18:32
|
|
|
|
Кто вкурсе:стражам тоже надо составы чистить и рекрутов делать???
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Февраля 2009 02:20:52
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|