|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
|
5 Февраля 2009 23:46:53
|
|
|
Чистить ряды можно только в пьяном состоянии.
23:26 Вы выгнали игрока The Sacrefice [12] из клана.
23:26 Вы выгнали игрока.........
Жаль что такие люди больше не играют.
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Февраля 2009 01:28:36
|
|
|
|
yokohama
1. Уважаемый, вы меня к психиатору зачем отправляете, вы считаете это вежливым ?
2. Я не пишу везде про чужие деньги
3. Деньги на данный момент по моему мнению определяющий фактор силы игрового персонажа, это не только мое мнение замечу. Поэтому в топиках в которых обсуждаются боевые аспекты игры этот фактор нужно учитывать.
4. Я не пишу посты про деньги, я комментирую чужие - есть разница для форумного общения.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
murdog [10]
|
6 Февраля 2009 01:30:20
|
|
|
|
а уход сакра из игры меня разочаровал,он всегда был эталоном для подражания в ИГРЕ,думаю для многих
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
6 Февраля 2009 01:30:52
|
|
|
yokohama писал(а): Ру может что угодно тут говорить. Это уже решает весь состав, а не он.
Очень показательно))
1. я не Орлица, с формальной точки зрения. могу писать что в голову придет.
2. приказ подлежит исполнению.
3. чувствам еще никто не умел приказывать. особенно чужим.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Февраля 2009 01:35:09
|
|
|
|
murdog
1. Можно попросить честно ответить на несколько вопросов , если вас не затруднит.
2. Почему именно сейчас уход Сакра разочаровал и вас и Маркуса настолько что необходимо было отмечать в топике ?
3. Ведь Сакр ушел больше полу-года/года назад, оставался лишь перс и наверное кто-то докачивал изредка, не берусь судить.
4. Каким успехам в этой игре я могу кому-то завидовать ?
|
|
|
yokohama [10]
|
6 Февраля 2009 01:36:56
|
|
|
|
Румпель
1. Считаю, что да. Когда человек зацикливается не деньгах, его надо лечить.
2. В каждом топе пишите)
3. Месяцев 8 назад, вы говорили совсем другое. Но как только вас прижали те, которых вы недооценили, вы сразу начали делать упор на деньги и так далее. А проблема то в вашей политике.
4. Комментировать чужие деньги, как минимум не прилично.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
6 Февраля 2009 01:40:56
|
|
|
denjan [12]
|
6 Февраля 2009 01:41:05
|
|
|
|
Marcus Aurelius
А чё ему делать-то?
У нас со трогим лицом админы - ЖДИТЕ!
Ага - сами ждите ... денег на счет :)))
(не в обиду тебе, как ты понял)
|
|
|
murdog [10]
|
6 Февраля 2009 01:41:29
|
|
|
Румпель
1. да,можно
2-3.Лично я сакра не знал,но всегда удивлялся его успехам,для каждого главы,думаю,будет жалко выгонять(терять) одного из сильнейшого персонажа в игре..
создал топ Тоха,извините благородный,но ваше какое дело???,не нравится топ,Не пишите
4.создалось впечатление.всегда вечно кого то критикуете
|
|
|
murdog [10]
|
6 Февраля 2009 01:45:04
|
|
|
Румпель
Девиз: Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
ну теперь я все понел))))
|
|
|
Благословленный [8]
|
6 Февраля 2009 01:45:27
|
|
|
|
Почему-то когда Лепик ушел из игры, не было столько воя и слез.. Кто не знает, или забыл, напомню, это первый в игре, кто взял (тогда еще максимальный) статус героя. Да, да, не Аррид, а Лепик :о)
А теперь скажите, он хуже? Или я считаю чужие деньги? Или.. нечего сказать толком, и меня щас забросают гнилыми помидорами за "неугодный" пост? :о))
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Февраля 2009 01:46:51
|
|
|
|
yokohama
1. А как определить того кто зациклился ? У меня значок есть специальный который право дает про деньги писать, я как бы в курсе денек и писать могу про чужие даже в общий чат, не считая форума.
Так что если вы не специалист в области психиатрии, а я вас уверяю даже специалист по комментариям на форуме не сможет определить манию у автора комментариев, посыл на осмотр к психиатору скорее оскорбление чем что либо иное.
Как если бы я написал, в ваших комментариях на форуме слишком много о Избранных, возможно у вас мания величия, обратитесь к специалисту ))))
2. Увы вы так и не ответили почему вас озаботил уход Сакра только сейчас а не тогода когда он ушел.
3. Я бы не сказал что я какой-либо из кланов недооценил, можете спросить у моих братьев, все в курсе кого и как оценивали. У нас непроблемная политика, просто Семья не была ориантирована только на прием игроков вкладывающих деньги, соответственно когда деньги стали играть доминирующую роль в боевой составляющей игры позиции Семьи в этом плане ослабли )))
4. Если вы внимательно просмотрите поиском мои комментарии увидите тчо не везде я про деньги))
|
|
|
Kitt gt [9]
|
6 Февраля 2009 01:46:55
|
|
|
|
Благословленный
А причем тут Лепик?
Мне жаль, например, что он ушел из игры... Но каким образом это связано с данным топом?
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
murdog [10]
|
6 Февраля 2009 01:47:35
|
|
|
|
Благословленный
Пиши,тебе кто то запрещает?
или это оплаченный пиар Лепика?)))
|
|
|
---Hell--- [7]
|
6 Февраля 2009 01:48:24
|
|
|
Румпель
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
Каена [11]
|
6 Февраля 2009 01:51:01
|
|
|
murdog писал(а): а уход сакра из игры меня разочаровал,он всегда был эталоном для подражания в ИГРЕ,думаю для многих
а в чем можно было ему подражать?))
ты его незнал а пишешь что для многих он был эталоном подражания,
странные противоречия ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Февраля 2009 01:52:08
|
|
|
|
murdog
1. Топ в Таверне, почему я не могу в нем писать я не понимаю, если бы автор указал пишите те кто разделяет мою точку зрения я бы сюда не писал.
2. Трикстер потвердит что я не пишу в топиках если меня просят этого не делать или автору неинтересна моя позиция.
3. Ваше удивление успехам Сакра удивляет в свою очередь меня, секрет таких успехов как правило а)кошелек б) водитель и иногда автобой ))) Это ни хорошо и не плохо это реальность такая.
4. Про пример для многих тоже непонятно, пример чего ? Вкладывания денег в игру, какого-то необычного игрового действия которое достойно подражания ?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
6 Февраля 2009 01:53:01
|
|
|
|
murdog,
какой-то вы уж очень нервный...
ушла из топика...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
murdog [10]
|
6 Февраля 2009 01:59:19
|
|
|
|
Каена
еще раз повторюсь,Не знал лично,но видел,слышал и наблюдал!
|
|
|
Благословленный [8]
|
6 Февраля 2009 01:59:51
|
|
|
|
Kitt gt таким образом, что он тоже как-бы не последний игрок был. А в топе (уж простите, я всегда "асиливаю да канца", прежде чем постить) идет о том, кто интерестный игрок, а кто нет, кто влил, кто исторически влиял (и что важнее) и т. д. Так уж как-то вспомнилось про Лепика :о)
murdog
Про оплаченый пиар улыбнуло :о) уж хотя бы помидоры были без фальши :о)) А так - вспоминается реклама: "Иногда лучше жевать, чем говорить" :о))
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|