|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему магмары не ходят на плато или приватизация скальпов! |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Февраля 2009 13:47:50
|
|
08:46 крутой палач » не крутой палач : ваш соклан влез в долгий бой 1 на 1 и утащил скальп за что удосужился чс . а т.к. он под дланью то с косается клана
08:50 крутой палач » не крутой палач : я палача итак прокачаю. а повод есть причем веский. тырить молча скальпы из дуэльных боев считаю наглостью. также считаю что клан в ответе за своих членов
08:50 крутой палач » не крутой палач : либо пусть решает вопрос по чс
08:51 крутой палач » не крутой палач : либо выгоняйте его до решения вопроса.
имена вымышленны, но имеют реальных прототипов
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Февраля 2009 13:49:12
|
|
|
|
Мдя.... жесть... за какие только вещи в ЧС не отправляют.
Ты виноват лишь в том что хочеться мне кушать (с)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Неужели это я [8]
|
5 Февраля 2009 13:50:30
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
5 Февраля 2009 13:51:20
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Февраля 2009 13:51:38
|
|
|
Я еще не попал ни в чей ЧС за предыдушую надпись на форуме?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Февраля 2009 13:52:34
|
|
|
Msviblov за тобой уже плывут
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Февраля 2009 13:53:50
|
|
|
|
а по теме - свитки нападения еще бы разиков в 10 повысили в цене, что бы у таких обезбашенных деньги быстрее кончались.
|
|
|
-Gloom- [8]
|
5 Февраля 2009 13:54:08
|
|
|
|
чс конешно перебор.
хотя когда длительный бой 1-1 и под конец кто либо влезает и забирает твой кровно заработанный скальп... ну это вызывает мягко говоря раздражение на оного персонажа.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Февраля 2009 13:55:28
|
|
|
крыша едет не спеша тихо шифером шурша (с)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
VALAR [10]
|
5 Февраля 2009 13:57:13
|
|
|
|
Логичней свитки потратить на этот самый скальп, и волки сыты, и овцы целы
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
IroNSky [4]
|
5 Февраля 2009 14:03:58
|
|
|
|
Имхо это конечно не повод заносить в чс, НО прекрасно знаю по себе ...
В пещере висишь в бою, пытаешься снять скальп и слится от морока... тут какой-нибудь уникум заходит,которого случайно затянуло и снимает скальп+убивает морока+кормит экспой))на старших лв конечно все по другому, но смысл тот же... Ты тратишь время, банки... приходят и снимаю скальп... )
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Moogor [11]
|
5 Февраля 2009 14:11:29
|
|
|
|
сходил благо успел помоечку обыскать:) и чо травму на 13часов отписали:))) больше не пойду:))) нефега там делать:) и падает хлам 1)
|
|
|
Варэн [6]
|
5 Февраля 2009 14:14:57
|
|
|
|
Ну вроде всё правильно, особенно если ваш соклан еще и нахамил. Перебить скальп у палача ни чем не лучше чем дроп у нудистов. Самого бесят халявщики которые лезут когда у противника уже хп на 1-2 удара.
|
|
|
Горджелин [4]
|
5 Февраля 2009 14:38:47
|
|
|
|
если честно то уводчики скальпов мне тоже не нравятся, влезут посередине боя или под конец с одной целью стянуть скальп при минимуме затрат
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
5 Февраля 2009 14:39:50
|
|
|
|
А 43 - это уже крутой палач?)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Avtor 72
|
5 Февраля 2009 14:40:14
|
|
|
Msviblov ти танк  :)
©
|
|
|
fli_05 [10]
|
5 Февраля 2009 14:43:04
|
|
|
а свитки палача не катят? всегда ржала когда чел кричит на плато это мой скальп, что вы на него попрыгали все, при том нападая не свитком...  даж в старые времена, когда свитки были дешевыми
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Смирнофф [6]
|
5 Февраля 2009 14:47:12
|
|
|
Moogor
И неговори смысла ходить туда невижу, помойка есть помойка после 10 пар дырявых сапог надоело)) 
а за скальпами можно и в храм сбегать)
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Февраля 2009 14:53:14
|
|
|
|
VALAR, правильно.. я когда хочу чтобы в бою никто не мешал нападаю свитком..
Владыка Теней, если вы спрашиваете про цифру 43, имея ввиду мое мастерство палача, то могу вас расстроить, ни одним из участников этого диалога я не являюсь..
Варэн, если бы человек нахамил, то про "уведенный скальп", никто слова не сказал бы, все давно знают классический гоп-стоп (напасть пару раз по пустому, а потом опилировать тем, что в ответ оскорбили!)
|
|
|
Горджелин [4]
|
5 Февраля 2009 15:08:38
|
|
|
|
fli_05
ты несколько не права, у людей на плато практически всегда численное преимущество и нападают зачастую одновременно или с разницей в несколько секунд. но когда бой долгий, а следовательно и затратный, причем 1 на 1 с самого начала, а тут к тебе под конец кто то входит... никогда не понимал таких людей если честно и не важно свитком был бы начат бой или нет, вмешиваться в давно идущий бой, когда уже видно кто побеждает это признак что человек решил на халяву срезать скальп, я в свое время в такие бои не влазил, лучше подождать как на плато еще кто нибудь забредет подходящий по уровню
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|