Уважаемые админы...а не хотели бы в качестве, ну не знаю, пиар акции чтоли , или хоть как то приобщится к народу, поиграть в свою же игру без ваших накрученных персов и возможности все взять за просто так? хотя бы часа два побить тех же гранитных големом или ещё каких нить мобов...сначала в обычном зеленом шмоте, пусть даже на свой уровень, потом можно и в арсеналке..и посмотреть как живется и какому слою...а то чет в последнее время вы мудрите, повышение курса брюля без предупреждения, обмен зобра с шила на мыло..едовые животные...уже не знаете куда присосаться чтобы выкачать очередную тысячу... перестаньте балансировать мобой, дайте зарабатывать и не думаю что потом реала снизится настолько что вы там все обнищаете) ну а что честно слово, читая нововедения мне уже становится страшно за ваше душевное состояние) все как то через одно место, не упрощаете игру, не делаете её доступной..а все наоборот..) так вот и попробуйте поиграть пару часов по обычному) а мы посмеемся) глядя на то как вас отбалансированые мобы будут ровнять) и в приват писать что вы можите пополнить свой счет любым удобным для вас способом )
Phantom21
мобы сильные конечно, но я на своем уровне в плюс бью) правда с зорбом) как люди охотятся без зорба и без обкаста представить не могу себе - это не бои а ВЦ)
З.Ы. отдал бы все золото свое, все 6 золотых за бой Го Зонара с 2 каменными големами без обкаста в зеленом комплекте.