Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

хм

Phantom21 [5] 
0
5 Февраля 2009 13:05:36
Уважаемые админы...а не хотели бы в качестве, ну не знаю, пиар акции чтоли , или хоть как то приобщится к народу, поиграть в свою же игру без ваших накрученных персов и возможности все взять за просто так? хотя бы часа два побить тех же гранитных големом или ещё каких нить мобов...сначала в обычном зеленом шмоте, пусть даже на свой уровень, потом можно и в арсеналке..и посмотреть как живется и какому слою...а то чет в последнее время вы мудрите, повышение курса брюля без предупреждения, обмен зобра с шила на мыло..едовые животные...уже не знаете куда присосаться чтобы выкачать очередную тысячу... перестаньте балансировать мобой, дайте зарабатывать и не думаю что потом реала снизится настолько что вы там все обнищаете) ну а что честно слово, читая нововедения мне уже становится страшно за ваше душевное состояние) все как то через одно место, не упрощаете игру, не делаете её доступной..а все наоборот..) так вот и попробуйте поиграть пару часов по обычному) а мы посмеемся) глядя на то как вас отбалансированые мобы будут ровнять) и в приват писать что вы можите пополнить свой счет любым удобным для вас способом )
Флуд в рабочем топе
0
Серега_убийца [8]  5 Февраля 2009 15:54:15 #20
Да все убиваются легко, я что 7-го, что 8-го снесу без особых затрат :twisted:
0
Tier-r-r [8]  5 Февраля 2009 17:17:02 #21
Phantom21
мобы сильные конечно, но я на своем уровне в плюс бью) правда с зорбом) как люди охотятся без зорба и без обкаста представить не могу себе - это не бои а ВЦ)

З.Ы. отдал бы все золото свое, все 6 золотых за бой Го Зонара с 2 каменными големами без обкаста в зеленом комплекте.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.