|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Phantom21 [5]
|
|
|
|
5 Февраля 2009 13:05:36
|
|
|
Уважаемые админы...а не хотели бы в качестве, ну не знаю, пиар акции чтоли , или хоть как то приобщится к народу, поиграть в свою же игру без ваших накрученных персов и возможности все взять за просто так? хотя бы часа два побить тех же гранитных големом или ещё каких нить мобов...сначала в обычном зеленом шмоте, пусть даже на свой уровень, потом можно и в арсеналке..и посмотреть как живется и какому слою...а то чет в последнее время вы мудрите, повышение курса брюля без предупреждения, обмен зобра с шила на мыло..едовые животные...уже не знаете куда присосаться чтобы выкачать очередную тысячу... перестаньте балансировать мобой, дайте зарабатывать и не думаю что потом реала снизится настолько что вы там все обнищаете) ну а что честно слово, читая нововедения мне уже становится страшно за ваше душевное состояние) все как то через одно место, не упрощаете игру, не делаете её доступной..а все наоборот..) так вот и попробуйте поиграть пару часов по обычному) а мы посмеемся) глядя на то как вас отбалансированые мобы будут ровнять) и в приват писать что вы можите пополнить свой счет любым удобным для вас способом )
Флуд в рабочем топе
|
|
|
G-a-d [8]
|
5 Февраля 2009 13:09:15
|
|
|
а ты думаешь админы и не представляют как играется простому народу ?
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
|
|
|
Phantom21 [5]
|
5 Февраля 2009 13:11:29
|
|
|
|
ну может и представляют) просто хочется глянуть как бы они играли (: в то что натворили )
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Andronko [9]
|
5 Февраля 2009 13:12:33
|
|
|
крик душы...
истину глаголиш, но вот, сам прекрасно знаеш, что такого не будет...тестируют мобов же далеко не в единороге...хотя, не мне их учить...
обмен зобра с шила на мыло..
это меня особенно интересует...а если человек научился ездить месяц назад, то что, он зорба за 20 золота купит? нипанятна
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Andronko [9]
|
5 Февраля 2009 13:13:42
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Февраля 2009 13:14:18
|
|
|
|
конечно, Phantom21 лучше всех знает как тестируют нововедения. Наверно он знает даже про тестовый сервер, где все это тестируеться...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Swumer [8]
|
5 Февраля 2009 13:14:55
|
|
|
Да играют они, совершенно точно играют
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Phantom21 [5]
|
5 Февраля 2009 13:16:25
|
|
|
Msviblov писал(а): конечно, Phantom21 лучше всех знает как тестируют нововедения. Наверно он знает даже про тестовый сервер, где все это тестируеться...
конечно ты уже все знаешь и тебе наверняка так же сложно в накрученном шмоте биться как и админам без шмота)) да да)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Sharan [8]
|
5 Февраля 2009 13:17:15
|
|
|
|
Msviblov
Кроме "функциональности" обновы есть еще "играбельность". Её не оттестируешь ни на каком сервере, элементарно штата тестеров не хватит.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Февраля 2009 13:18:37
|
|
|
|
Phantom21 Я неделю ходил в зеленом мамонте - и ничего, в плюс бои были.
Sharan все мы немного тестеры и каждый из нас по своему тестер)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sharan [8]
|
5 Февраля 2009 13:19:53
|
|
|
Msviblov
все мы немного тестеры и каждый из нас по своему тестер)
Истину глаголете, Михаил :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Phantom21 [5]
|
5 Февраля 2009 13:20:27
|
|
|
Andronko писал(а): крик душы...
истину глаголиш, но вот, сам прекрасно знаеш, что такого не будет...тестируют мобов же далеко не в единороге...хотя, не мне их учить...
обмен зобра с шила на мыло..
это меня особенно интересует...а если человек научился ездить месяц назад, то что, он зорба за 20 золота купит? нипанятна
нет, не кто научился месяц назад но не купил того самом зобра на которого учился получит откат до соответствующего уровня, а если зобров вообще не было то соответственно и умение обнулится)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Phantom21 [5]
|
5 Февраля 2009 13:29:03
|
|
|
|
как тут было интервью недавно по радио с георгом саркисяном или как там правильно ) так вот его подловили вопросом..."а если все так хорошо как вы рисуете то почему вы сами не играете в свои игры? и почему вы делаете выводы о том что все равны и могут добиться одинаковых успехов что игроки приносящие реал что нет) короче схема лохотрона и безпроигрышной лотереи )"
просто напрягает собирать траву 10-12 часов чтобы купить три морока) которые вейдут в первом же бою на балансированых мобов которые лезут пачками) и ещё при сборе могут тебе вогнать в минус)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Февраля 2009 13:30:20
|
|
|
|
Phantom21 группой тебя тоже напрягает оходиться?)
|
|
|
Phantom21 [5]
|
5 Февраля 2009 13:38:41
|
|
|
Msviblov писал(а): Phantom21 группой тебя тоже напрягает оходиться?)
а смысл группы?) буд то ты об этом не знаешь) денег больше с моба не становится) затраты, с учетом серы пополам, такие же если не больше)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
slit [4]
|
5 Февраля 2009 14:39:30
|
|
|
|
Не надоело ныть, товарищи?
|
|
|
Nikolos_flamel [4]
|
5 Февраля 2009 15:44:34
|
|
|
slit
нет(((
А вообще я по неkоторым пунkтам согласен с Phantom21
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Февраля 2009 15:46:14
|
|
|
|
Phantom21 смысл группы - что затрат на обычном мобе не будет вообше.
Горгулий я не беру в расчет, тебе до них еще расти и расти.
|
|
|
Markion [5]
|
5 Февраля 2009 15:50:03
|
|
|
|
админы сами все тестили на себе в разных "позах". Так что они всё представляют
|
|
|
Mr Bauer [6]
|
5 Февраля 2009 15:50:54
|
|
|
Phantom21 писал(а):
просто напрягает собирать траву 10-12 часов чтобы купить три морока) которые вейдут в первом же бою на балансированых мобов которые лезут пачками) и ещё при сборе могут тебе вогнать в минус)
Трава омела? а мороки зиги? а мобы пхады?
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|