Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В эту ночь решили самураи…
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В эту ночь решили самураи…

-WidowMaker- [8] 
0
5 Февраля 2009 11:05:53
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396100367&stat=1

Молва о мощи, силе клана “ИЗБРАННЫЕ” давно идет по материкам мира ФЭО. Дошла она наконец и до самых глухих и мрачных ущелий материка Огрий, где обитают персонажи о которых пойдет речь.
Испытывая нездоровое любопытство ,решили они под покровом ночи пробраться в мир Людей и напасть на одного из ИЗБРАННЫХ, чтобы хвастаться добытым в бою скальпом перед подобными себе.
Но обладая тёмными душами и трусливыми сердцами напали они на воина 8-го уровня который меньше их на 3-5 лев.
Чтоб уж наверняка (мало ли)и напали втроем =))
Ребятки! Что вам дало это нападение? Кач палача? Радость от победы в тяжелой и трудной битве?
Сомневаюсь.
Ни один хищник не станет убивать ради забавы, тогда кто вы?
В любых закрытых сообществах (школа, институт, армия …ну и сами проведите аналогии) есть асоциальные личности вызывающие своим поведением неприязнь сверстников ну и соответствующее отношение. Главной их чертой, осью, пронизывающей всю личность, поведение, поступки, является удовлетворение своих инстинктивных потребностей.
Но это особое удовлетворение, «без тормозов». Без внутренней борьбы мотивов, без сомнений… Не приемлющее ни в чём препятствий. Ни в выработанных веками требованиях общества, ни в общепринятых нормах морали, ни в осуждении друзей или близких, ни в возможном наказании, ни в ожидании «расплаты», угрызений совести….
Зачастую они не могут противостоять равным себе. Из этого развиваются комплексы, фобии, мании…

Мир вокруг нас не статичен мы сами создаем его и наделяем качествами образами, наше воображении добавляет динамики, заставляя вращаться.
Не хочу даже, и представлять себе каким видят его некоторые личности, какими монстрами из темных глубин своего разума заселяют.
Бедняжки!
Как мне вас жаль. Хочется помочь от чистого сердца.
Итак, первый шаг на пути к выздоровлению – признаться самому себе, что проблемка то есть=)) Если хватит на это мужества, далее обращение к врачу. (Могу посоветовать неплохого психиатра)) Он вам пропишет вкусные таблетки=))
Пара месяцев терапии и себя не узнаете))
Желаю всех благ и выздоровления.
0
Dem CARAT [9]  5 Февраля 2009 13:37:54 #58
Румпель :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Vinchencio [7]  5 Февраля 2009 13:40:35 #59
Румпель Это 5 :lol:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Варэн [6]  5 Февраля 2009 13:47:44 #60
Румпель в точку :cool:
0
black1
5 Февраля 2009 13:48:29 #61
Румпель :biggrin: :biggrin:
0
Le legionnaire [8]  5 Февраля 2009 13:50:16 #62
Румпель

забыл про сумму кошелька =))))
и звание неприкасаемый :lol: :lol: :lol:
0
Мышунька
5 Февраля 2009 14:01:34 #63
Румпель
Не в бровь, а в глаз :lol: :lol: :lol:
И это пройдет...
0
Lady Godiva [7]  5 Февраля 2009 14:31:42 #64
творческий кризис.... :rolleyes: а вообще, обрыдаться, особенно про мораль :sad:
0
-WidowMaker- [8]  8 Февраля 2009 16:12:10 #65
Позвольте вам напомнить несколько пословиц:
1.Всему свой срок.
2.Рыба начинает гнить с головы.
3.Каков поп, таков и приход.
Теперь конкретика.
Все имеет свое начало и конец.
Любая система от простейших до сложных проходит через свое рождение,развитие и угасание, в итоге –смерть.У некоторых состоянии деградации задерживается очень надолго- смотришь,вроде жив человек(сообщество, клан) а голова то отрублена=)) и то , что мы принимаем за движения всего лишь предсмертные судороги=))

Форум- как доска объявлений .Для одних это возможность высказать свое мнение узнать,что думают другие…
Но есть лица не обремененные интеллектом .Они видят лишь заборчик, столбик на котором можно справить свою нужду- пометить подняв заднюю конечность поросшую волосами, мехом,перьями…
И в силу своей ограниченности оставляют свои шедевральные метки.Метки понятные лишь узкому кругу лиц.
Как по команде они бегут на манящий их запах, вслед за своим вожаком, вожаком стаи интеллектуальных лилипутов.
Совсем не обязательно, чтобы было понятно- главное
‘’Тут был Вася’’
0
Le legionnaire [8]  8 Февраля 2009 16:24:37 #66
-WidowMaker-

но ты я смотрю серовно чем-то взволнован :lol: :lol: :lol:
0
Tirana Q [4]  8 Февраля 2009 16:31:22 #67
-WidowMaker- LOL :biggrin:
©Врагирасы
0
Конфето4ка [6]  8 Февраля 2009 16:33:32 #68
Из всех существ - только человек может убить ради забавы.. пусть хоть и в виртуале) :wink:
0
samire [8]  8 Февраля 2009 16:59:59 #69
ах как красиво люди заговорили....
значит как я писала топ о людских хаях, вырезающих магмарские локи с малышами, причем резали всех... и троек и чеверок, 7,8-уровень значения не имели - тупо вырезалось ВСЁ.
так почему-то это считалось нормальным...
как только такая же ситуация проходит с ними - так уже ужас.....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
TRIB-Voin
8 Февраля 2009 17:11:13 #70
Meles Maximus писал(а):
Фелька писал(а):

когда доберешься до нашего уровня, поймешь что такое тактика на вражеской территории :wink:

Ага. Надо эту тактику задокументировать, дабы потомкам передать. Сделать свод тактических правил, так сказать. Оформить в виде грамоты. Так и назвать Фелькина грамота.

Фелькина грамота)) :lol: :lol: :lol:
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
0
Корвин из Амбера [10]  8 Февраля 2009 17:25:59 #71
-WidowMaker-
так прекрати метить каждый угол и бегать за кем то, приобщайся к гигиене и будет тебе счастье...
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
samire [8]  8 Февраля 2009 17:50:33 #72
-WidowMaker-
слу, создатель мастдайный, а чегой-то ты так резко клан, то сменил?)

п.с.
1.Виндоу-ОС-мастдай
2.Маке-делать, Макер-тот, кто делает.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
El_lince_salvaje [9]  8 Февраля 2009 17:59:42 #73
написанно, зараза, красиво...))
но смысл до меня не дополз...
сначало наивно думала что на вас напали соотечественники, люди по национальному признаку...
для всех кто забыл: магмары враги. не из-за политики. просто тупо вендетта у нас с ними. из-за чего всё началось - Шеара его знает. и та забыла видимо.

з.ы. а я на опушке на 2-5 лвл магмарские нападаю...( мне врача порекомендуете...? или сами о комплексах моих расскажите?...
интересно. очень.

з.з.ы. фразы из серии "мне вас жалко!" почему-то вызывают обратный эффект... так только у меня или кому-то еще так кажется..? :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
-WidowMaker- [8]  8 Февраля 2009 18:45:18 #74
samire писал(а):
-WidowMaker-
слу, создатель мастдайный, а чегой-то ты так резко клан, то сменил?)

п.с.
1.Виндоу-ОС-мастдай
2.Маке-делать, Макер-тот, кто делает.

1. Разницу между Виндоу и Видоу улавливаешь?))
2.Насчет клана- следи за развитием событий=))

3.И даже если так- то это мое личное дело=))
0
alex 46 [8]  8 Февраля 2009 19:07:58 #75
нытьё :arrow: :exclaim: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.