http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396100367&stat=1
Молва о мощи, силе клана “ИЗБРАННЫЕ” давно идет по материкам мира ФЭО. Дошла она наконец и до самых глухих и мрачных ущелий материка Огрий, где обитают персонажи о которых пойдет речь.
Испытывая нездоровое любопытство ,решили они под покровом ночи пробраться в мир Людей и напасть на одного из ИЗБРАННЫХ, чтобы хвастаться добытым в бою скальпом перед подобными себе.
Но обладая тёмными душами и трусливыми сердцами напали они на воина 8-го уровня который меньше их на 3-5 лев.
Чтоб уж наверняка (мало ли)и напали втроем =))
Ребятки! Что вам дало это нападение? Кач палача? Радость от победы в тяжелой и трудной битве?
Сомневаюсь.
Ни один хищник не станет убивать ради забавы, тогда кто вы?
В любых закрытых сообществах (школа, институт, армия …ну и сами проведите аналогии) есть асоциальные личности вызывающие своим поведением неприязнь сверстников ну и соответствующее отношение. Главной их чертой, осью, пронизывающей всю личность, поведение, поступки, является удовлетворение своих инстинктивных потребностей.
Но это особое удовлетворение, «без тормозов». Без внутренней борьбы мотивов, без сомнений… Не приемлющее ни в чём препятствий. Ни в выработанных веками требованиях общества, ни в общепринятых нормах морали, ни в осуждении друзей или близких, ни в возможном наказании, ни в ожидании «расплаты», угрызений совести….
Зачастую они не могут противостоять равным себе. Из этого развиваются комплексы, фобии, мании…
Мир вокруг нас не статичен мы сами создаем его и наделяем качествами образами, наше воображении добавляет динамики, заставляя вращаться.
Не хочу даже, и представлять себе каким видят его некоторые личности, какими монстрами из темных глубин своего разума заселяют.
Бедняжки!
Как мне вас жаль. Хочется помочь от чистого сердца.
Итак, первый шаг на пути к выздоровлению – признаться самому себе, что проблемка то есть=)) Если хватит на это мужества, далее обращение к врачу. (Могу посоветовать неплохого психиатра)) Он вам пропишет вкусные таблетки=))
Пара месяцев терапии и себя не узнаете))
Желаю всех благ и выздоровления.