Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В эту ночь решили самураи…
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В эту ночь решили самураи…

-WidowMaker- [8] 
0
5 Февраля 2009 11:05:53
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396100367&stat=1

Молва о мощи, силе клана “ИЗБРАННЫЕ” давно идет по материкам мира ФЭО. Дошла она наконец и до самых глухих и мрачных ущелий материка Огрий, где обитают персонажи о которых пойдет речь.
Испытывая нездоровое любопытство ,решили они под покровом ночи пробраться в мир Людей и напасть на одного из ИЗБРАННЫХ, чтобы хвастаться добытым в бою скальпом перед подобными себе.
Но обладая тёмными душами и трусливыми сердцами напали они на воина 8-го уровня который меньше их на 3-5 лев.
Чтоб уж наверняка (мало ли)и напали втроем =))
Ребятки! Что вам дало это нападение? Кач палача? Радость от победы в тяжелой и трудной битве?
Сомневаюсь.
Ни один хищник не станет убивать ради забавы, тогда кто вы?
В любых закрытых сообществах (школа, институт, армия …ну и сами проведите аналогии) есть асоциальные личности вызывающие своим поведением неприязнь сверстников ну и соответствующее отношение. Главной их чертой, осью, пронизывающей всю личность, поведение, поступки, является удовлетворение своих инстинктивных потребностей.
Но это особое удовлетворение, «без тормозов». Без внутренней борьбы мотивов, без сомнений… Не приемлющее ни в чём препятствий. Ни в выработанных веками требованиях общества, ни в общепринятых нормах морали, ни в осуждении друзей или близких, ни в возможном наказании, ни в ожидании «расплаты», угрызений совести….
Зачастую они не могут противостоять равным себе. Из этого развиваются комплексы, фобии, мании…

Мир вокруг нас не статичен мы сами создаем его и наделяем качествами образами, наше воображении добавляет динамики, заставляя вращаться.
Не хочу даже, и представлять себе каким видят его некоторые личности, какими монстрами из темных глубин своего разума заселяют.
Бедняжки!
Как мне вас жаль. Хочется помочь от чистого сердца.
Итак, первый шаг на пути к выздоровлению – признаться самому себе, что проблемка то есть=)) Если хватит на это мужества, далее обращение к врачу. (Могу посоветовать неплохого психиатра)) Он вам пропишет вкусные таблетки=))
Пара месяцев терапии и себя не узнаете))
Желаю всех благ и выздоровления.
0
-WidowMaker- [8]  5 Февраля 2009 12:05:49 #39
Фелька
Душа моя,
я уже сказал, каждый сам отвечает за свои поступи, а не переводит стрелки.
Потому шо получается по-детски.
нет конкретики и тема исчерпана.
дальнейшее обсуждение считаю непродуктивным.
Каждый сам хоронит своих мертвецов(с)
0
-WidowMaker- [8]  5 Февраля 2009 12:09:01 #40
Meles Maximus +100 :lol:
0
Dem CARAT [9]  5 Февраля 2009 12:09:40 #41
если каждый отвечает за свои поступки сам то к чему вот это написал:

Молва о мощи, силе клана “ИЗБРАННЫЕ” давно идет по материкам мира ФЭО. Дошла она наконец и до самых глухих и мрачных ущелий материка Огрий, где обитают персонажи о которых пойдет речь.

:lol:

писал бы тогда что:

Молва о мощи, силе -WidowMaker- давно идет по материкам мира ФЭО. Дошла она наконец и до самых глухих и мрачных ущелий материка Огрий, где обитают персонажи о которых пойдет речь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Фелька [12]  5 Февраля 2009 12:11:05 #42
-WidowMaker-
Душа твоя? :eek: Акстись, сам же потом пожалеешь что меня так назвал :))) Можно просто Фелька, Феля, Фелечка :redface:
Конкретика? Окей. В свои заходы я бью на ваших локах исключительно тех, в чьих кланах хаи слишком неадекватно себя ведут. Посмотри завершенки и увидишь что в этот список попали также немцы, не напади на тебя Хелл первым , я напала бы. Я ненавижу агрессию на острове, но раз уж ваши хаи могут себе ее позволить, их малыши будут получать все тоже самое , но не только на острове , а и на своих же локах. Кстати в гиблом я теперь также нападаю на всех тех, с кого мне не идет ни палач, ни скальп, значок клана жертвы решает. Замечу также, что вырезание более слабого соперника начали вы, начали ее в квестовой локации.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  5 Февраля 2009 12:11:57 #43
Dem CARAT
не путай его коть, он сам уже запутался :))))
0
-WidowMaker- [8]  5 Февраля 2009 12:12:36 #44
Dem CARAT
ты видишь разницу между поступком ( действием) и описанием?
0
Meles Maximus [7]  5 Февраля 2009 12:13:21 #45
Фелька писал(а):
Meles Maximus
тебя что-то прорвало, валерьянки отсыпать для успокоения?))))

Валерианки? Знаешь, я как кот, меня с неё ещё больше попрёт. Давай. Вдруг стихами стану писать.

Дай мне Фелька валерьянки,
Лучше, Фелька, всякой пьянки
Валериановый настой.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Фелька [12]  5 Февраля 2009 12:14:28 #46
Meles Maximus
Спроси у автора топа номер телефона психиатра, которого он пиарил, может твой случай еще не слишком плачевный :wink:
0
ИсТоПнИк [4]  5 Февраля 2009 12:14:34 #47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396183619&page=0&stat=0
а этот неудачник 8 ур о чем думал нападая на меня?)
0
Lomion [5]  5 Февраля 2009 12:17:29 #48
ИсТоПнИк, плато - спорная территория там все кого успевают бьют)
0
Olguha [7]  5 Февраля 2009 12:19:14 #49
ИсТоПнИк писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396183619&page=0&stat=0
а этот неудачник 8 ур о чем думал нападая на меня?)

Думал приблизительно так: ХОРОШИЙ МАГМАР-МЕРТВЫЙ МАГМАР
:wink:
0
Трикстер [12]  5 Февраля 2009 12:26:32 #50
Фелька
Привет ))
а к неадекватным избранным ты Зубки относишь в том числе? )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Meles Maximus [7]  5 Февраля 2009 12:27:33 #51
Фелька писал(а):
Meles Maximus
Спроси у автора топа номер телефона психиатра, которого он пиарил, может твой случай еще не слишком плачевный :wink:

Поздно, Фелька, психиатр
Мне не сможет уж помочь.
Страшно, холодно и ночь
Всё кругом так безутешно,
Так ужасно, и неспешно
Приближается финал, -
Смутно вижу трёх магмар,..
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Ужас1 [10]  5 Февраля 2009 12:30:52 #52
Могу предположить только, что кто-то там решил поохотиться, а попался кто попался + возможное не приятие к клану.
0
_Кентурион_ [6]  5 Февраля 2009 12:33:24 #53
-WidowMaker- писал(а):
Он вам пропишет вкусные таблетки=))
Пара месяцев терапии и себя не узнаете))

А откуда ты знаешь что таблетки - вкусные? :lol: Не говоря уже о точных сроках терапии? =)
0
-WidowMaker- [8]  5 Февраля 2009 12:40:37 #54
_Кентурион_ Работа обязывает знать, к нам часто такие обращаются))) :wink:
0
Пухерсон [8]  5 Февраля 2009 12:42:48 #55
Не хочу даже, и представлять себе каким видят его некоторые личности, какими монстрами из темных глубин своего разума заселяют.

вот этот пассаж - вообще мегазачет) Автору спасибо за позитив)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Paladin 13 [6]  5 Февраля 2009 13:14:40 #56
-WidowMaker- Дата рождения: 18 июня 2003 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересно это правда что тебе столько лет тогда это многое объясняет.

По теме.
Сегодня я как обычно пришел на Плато обыскивать руины и что же 2 магмаро и вроде 30 человек, но почему на меня нпал из огромного разнообразия лвл именно 12, а потом вмешались 7 и 8 лвл? Может вам самим надо задуматься над своим поведением. О наподениях на другую рассу так же можно сказать. Перемирие есть? Пакт о ненападении есть? Так чего возмущаться!!!
0
Румпель [10]  5 Февраля 2009 13:36:56 #57
Краткое содержание

1. Я в сильном клане.

2. Почему на меня напали магмары и убили в родной локе ?

3. Да мои сокланы нападают на маленьких магмар в их локах и убивают, но я то тут причем ?

4. Как бы нехорошо так делать, но если мои делают то оно уже как бы хорошо, а когда мне как бы вот ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.