Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте отдельные талаары для танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сделайте отдельные талаары для танков

Рикки22 [11] 
0
2 Февраля 2009 22:28:27
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28310188&finish=0

Идут 2 боя... 2 против 1 каждый бой..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394835482&page=0&stat=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394837673&page=0&stat=0

Более получаса бой идет. Как можно удовольствие от игры получать?
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 10:23:05 #58
говорю как есть. смысл мне врать? чтоб отмазать танкоф от опущения чтоль? :eek: а танки с великой змейкой такие негодяи что ппц(( :cry:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Ингтар [7]  3 Февраля 2009 10:27:11 #59
Vinchencio писал(а):
УБИЙЦА 888 работают, не так как против танка, но проходят, за то у вас есть станы )

Лукавишь! Равный треугольник (по вещам и обкасту) еще ой как работает!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 10:27:30 #60
Крит отменяет блок,уворот отменяет крит,кол-во защиты отменяет уворот.

вот где фсе проблемы :redface: нужно сделать чтоб уворот не отменял крит ибо нафег :redface:
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 10:30:04 #61
ах да :evil: для критовика неодного моба нет (танка),у остальных комплектах практически на всех уровнях спец. моб :evil:
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 10:40:41 #62
Продолжения дебатов не будет? :cry: ню...я так не играю(
0
Ялька
3 Февраля 2009 10:41:21 #63
Secular Bird писал(а):
Рикки22Тут как то бой на физе был, кажись каллисто с думфайтером бились, а мне как то влезать третьим стало не комильфо.. короче ждал-ждал, плюнудл, разделся и лег спать... не дождавшись)

Ага, помню:) Думаю, ой как некрасиво получилось)) Ждал человек, не влезал, а потом упал по тайму, когда я напала :cry:
Танки щас бьются на физе не только из-за того, что станы пофиксили, но и потому что все умные стали, надели ювелирку на отражение.. Почти у всех светлые кольца нежити.. Только у Каены на атаку :biggrin:
Физой биться танку можно, но сложно. Во-первых, это куча времени и нервов, во-вторых не факт, что снесёшь уворота физой (это как станы попрут; ещё я заметила, что блоков у танка в бою с уворотом ровно столько же, сколько уворотов у уворота), про крита молчу.. Поэтому без обкаста танку в залах делать нечего, надежда только на "заныкаться, отстояться и потянуть"). Бои стали более длительными, а значит и обкаст большей частью тратится впустую. Отсюда вывод: танк - это самый ДОРОГОЙ комплект при прочих равных:)
0
Vinchencio [7]  3 Февраля 2009 10:44:56 #64
УБИЙЦА 888 на счет зелени не могу утверждать что либо, потому что не распологаю информацией, а вот на счет сини против сини вы ошибаетесь, работает. И танки как раз по критам не критуют ) 1-2 крита за бой иной раз вообще нет крита. Вот танк против танка, там раздолье может быть и по 5-6 критов =) За то крит, даже чемп с хлопушкой гнева, бьет критом в танка тока в путь при чем что у меня все звание Глад, и блочить я его не блочу, хоть тресни )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Vinchencio [7]  3 Февраля 2009 10:51:28 #65
Ингтар Если и лукавлю то самую малость, да и в чем в том, что приходится изголяться, что то выдумывать? Крит против Уворота - рандом - кто кого первым в стан загонит, а танк это рандом, у кого первым валидол или карвалол закончится и сердечко не выдержит ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Vinchencio [7]  3 Февраля 2009 10:52:12 #66
УБИЙЦА 888 А кстати какой моб для танка на 7-ом ? %) - я сурьезно
0
КнязЪ [7]  3 Февраля 2009 10:59:13 #67
на днях попробую составить психологический портрет среднего танка )))
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 10:59:26 #68
Vinchencio я не говорю,что синие танки критуют по синим критам,по мне у синего танка бывет критов больше чем у меня по нему))

на 7м лвле взял благо старца + воина + синяя разруха,попался танк синий под камнекожой убил я его только за счёт того, что за бой у меня прошло 2 стана,один по нему открытому...потом я посмотел на свой урон и сам чуть со стула не уронился :confused: не такие вы белые и пушыстые...даже синиму критовику приходится попатеть,в то время как синий уворот сносит вам 2-3к из ваших 4-6к,меня зелёный равный по статам уворот сносит с запасом в 1-2 банки,я зелёного танка вообще могу не снести ибо змея великая,а пантера не проходит никак(
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 11:04:52 #69
Vinchencio на 7-м такого уж спец. моба для танка нет,но кодраг может подойти,в то время как на 5м лвле - пур,на 6-м - игураон,на 8-м - волк,на 9-м вроде как горгулья,но вопрос спорный ещё...

для критовика не одного спец.моба :confused: тот же кодраг,вроде под танка косит - однако по нему за бой неодногок крита не проходит и удары у него не танковские :surprised:
0
лаза [12]  3 Февраля 2009 11:05:44 #70
Танков не трожь танки это долба а вот уваротов убрать бы с залов)
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 11:07:29 #71
Vinchencio в твоём фуле можно сразу 8х волков (незнаю как они у вас называются) бить,должно в "+" выходить :rolleyes: ибо 8го зелёного танка ты по статам больше...
0
Alex_weider [10]  3 Февраля 2009 11:34:13 #72
Топ не читал, танков на кол, однозначно, всех! :twisted:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Ялька
3 Февраля 2009 11:38:34 #73
Alex_weider
Давай на 11й, посмотрим, кого на кол:))
0
маг-герой [7]  3 Февраля 2009 11:42:43 #74
УБИЙЦА 888

отходил
по поводу синий зеленый нет разницы - ложь.

почти все суперы завязаны на урон, соответственно их эффективность растет с ростом урона.
урон растет с усилением комплекта у уворота и у крита особенно. у танка урон НЕ растет.

соответственно если взять зеленые низшие фуллы то у мамонта будут очень неплохие шансы против палача
если же взять синие руненые с профильным усилком то у отражения шансов ноль. просто НОЛЬ.

в то время как у крита синего против уворота шансы увеличиваются с усилением комплекта, поскольку урон выше а НР на прежнем уровне больше шанс застанить и с мощью критами свалить.

финита.

и об этом уже было говорено 100 раз поэтому не будем передергивать.
0
маг-герой [7]  3 Февраля 2009 11:45:16 #75
Vinchencio
моб для танка на 7м - мышки, тигры.
убиваются зорбом без использования банок. бой 2,5-3 минуты.
прибыль порядка 4с с боя (уитывая расходы на корм) :confused:
0
Alex_weider [10]  3 Февраля 2009 11:45:45 #76
КАЛЛИСТО я туда никогда не перейду, там танки лютуют.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.