Топ надо назвать: "Сделайте уже хоть что-нибудь с залами"!!!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Zigua Pormazon
Да дело не в том что мы по 1 не можем танков уложить.. в том то и дело что можем... Вот только на это аж 40 минут уходит... я реально в данном бою просто хотел выключить компьютер и спать пойти... Меня тут не мастерством в бою побеждают, а тупо моральным истощением :)))
девиз танка - довести противника до самоубийства)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ЭльдарБек
Да я захожу млин поиграть на 2 часа в день вечером :) и планирую от игры удовольствие получать ) от 40 минутных боев, результат которых сразу известен мне тошно просто становится ) хочется выключить все и уйти ))))
ЭльдарБек
Да я захожу млин поиграть на 2 часа в день вечером :) и планирую от игры удовольствие получать ) от 40 минутных боев, результат которых сразу известен мне тошно просто становится ) хочется выключить все и уйти ))))
Сажай братишку или сестренку пусть доблу качают) у них терпения и вредности тьма
Blade Dancer
:) У меня итак братишек много играет ))) Тока они уже тоже по этой причине не с очень большим интузиазмом играют ) Хотя я вроде нормально мотивирую :)