|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LuxFor [8]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 21:55:25
|
|
|
|
Poloumniy_Dron [9]
|
3 Февраля 2009 02:32:55
|
|
|
|
Алюф
а мне не видиться. Если поставили руководить одним из четырех кланов плохишей, то наверное не просто так.
----------------------
Kitt gt [8] 00:57 , 03 Фев 2009
NOKIA 7610
Я заметил. Ваши теперь бьются всегда в храмах, кстати. Буквально недавно это началось, но приятно все равно.
--------------------
все кто был в топике шарана замечен получили строгача 8-)))
бьются теперь все...просто говорил же та..молодые были неопытные..учаться еще...но результаты уже есть приятно что не только мы замечаем но и вы. спасибо.
|
|
|
Kitt gt [8]
|
3 Февраля 2009 02:37:15
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
:drink:
С вами теперь всегда интересно:) Не всегда победа, зато всегда адреналин. Собственно, за тем и играем, что бы там мясо не говорило, что нам страшно биться друг против друга.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Алюф [8]
|
3 Февраля 2009 02:42:05
|
|
|
|
Poloumniy_DronНу, я ко всем стараюсь относится с уважением! Но этот топик показывает, что у него все таки есть комплексы в реальной жизни) И вот в игре он старается самоутвердиться! Я написал, что именно за его высказываниями на этом топике я это заметил!) Я немного изучал психологию)))
Про его сокланов я промолчу их уважения к плохишам!
Если я иду на победу - иду полной тимой. А тут был квест на подвиг!
|
|
|
_СВД_ [7]
|
3 Февраля 2009 02:44:02
|
|
|
Алюф
прежде чем создать топ подумай!вашему клану и стерфь я не дам никогда никаких квестов делать!
|
|
|
Алюф [8]
|
3 Февраля 2009 02:46:12
|
|
|
|
_СВД_ я никогда не просил) а мои сокланы все могут делать и без спроса)
|
|
|
_СВД_ [7]
|
3 Февраля 2009 02:47:39
|
|
|
|
Алюф
до встречи на полях битв картонки)
|
|
|
Алюф [8]
|
3 Февраля 2009 02:48:01
|
|
|
|
_СВД_топик кстати создавался не с целью пикетировки между нами, а с целью обратить внимание на подобные инсты, где была Стервь и другие! Поскольку 5 чел. стояло в очереди и их в тот инст так и не затянуло
|
|
|
Алюф [8]
|
3 Февраля 2009 02:50:21
|
|
|
|
_СВД_О, я теперь понял, почему ты тоже в клане Нокии))) Тоже самоутвеждаешься?))) Удачи!)
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
3 Февраля 2009 02:53:44
|
|
|
NOKIA 7610Телефон  иди звони дальше
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Shadow Priest [5]
|
3 Февраля 2009 04:07:32
|
|
|
а где позор который обишали вешать за такие выходы?
|
|
|
gun-fighter [8]
|
3 Февраля 2009 09:08:49
|
|
|
|
LuxFor
а ты что предлагаешь идти с шашкой на голо? ))) Когда вы так попадаете, вы тоже не особо нос высовываете
Чего?
трепать не нужно.
найди хоть один инст когда мы стояли на базе, в пещере или храме.
не было такого, даже когда влетали четверкой на шару на мерков.
Поговори с Влако и Монтекристой, когда против пятерки плюс мясо они зеркало юзали, что бы мы копать не мешали на кольцо, так как обоих копателей принципиально в бои хватали.
так что не нужно трепать язычком. Не все такие как вы :)
А вам тыкнули этим инстом именно потому, что вы на форуме звездитесь, молчали бы на тот инст и тут бы претензий не было.
А по поводу ваших любимых слов о "картонности" вам Нокия следующий инст скинул, который можно вам охарактеризовать как "опять слили" :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Alex_weider [10]
|
3 Февраля 2009 11:05:18
|
|
|
_СВД_ писал(а): Алюф
прежде чем создать топ подумай!вашему клану и стерфь я не дам никогда никаких квестов делать! 
А какие сейчас квесты можно дать делать? 5 побед подряд?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
3 Февраля 2009 11:05:37
|
|
|
У меня новый значек
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
3 Февраля 2009 11:14:57
|
|
|
Alex_weider
Что-то значек подозрительный, смотришь на него и открывая инфу персонажа подсознательно ожидаешь его увидеть в ночном колпаке и рубашке)
PS: Хотя лучше предыдущего клубка червей, слава Богу, что сменили. Рад за вас))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Tau Kita [8]
|
3 Февраля 2009 11:30:59
|
|
|
swan99
|
3 Февраля 2009 15:56:41
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
братух ты канеш извини но вашу нокию я частенько видел голеньким))) чот он осмелел))) я уважаю плохишей и ты знаешь это но его *понты * когда он в тиме мну радуют и смешат))) из тех кто тут писал есть пара тройка тех кто заслуживает уважения. а остальные массовка)))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Алюф [8]
|
3 Февраля 2009 17:22:22
|
|
|
|
gun-fighter субъективный подход.
А про ваш клан вроде как речи не было! Я ни одной сливающей "ладохи" пока не видел!)
|
|
|
_СВД_ [7]
|
3 Февраля 2009 18:35:22
|
|
|
Алюф
всё таки прав был что вы картонки опять пешера и опять ваши на слив пришли)
|
|
|
swan99
|
8 Февраля 2009 12:03:35
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28571694&finish=0
_СВД_ 1 вышла с базы и крякнула очень быстро. остальные сидели. к плохишам нет никаких претензий но орать что вы не сливаете не надо.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|