она сделала свой выбор, я бы кстати так же поступил. если бы случайно оказался в такой ситуации.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
swan99
я такой, какой я есть, это мое личное мнение, которое я показал в этом топике. Тебе не нравится мое выражение? А мне ВсЕрАвНо! Кто ты такой чтоб мне указывать? Можешь подавится своей сдержанностью, но на мое мнение влиять не пытайся. Да, я получу форумный кляп , но не изменю себя, потомучто Я НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
Добавил еще 3 недельки. C Уважением Ваш Zigua Pormazon)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
-Magelan-
мне один раз сказали умную вещь) собака которая лает она не кусает. сегодня в храме мы с тобой виделись. не очень много картона на тебя было потрачено. больше туалетная бумага б/у)))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
И где гневные выкрики от людей что бы всем вышедшим вкатили квест на 500? Я вас спрашиваю
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Zigua Pormazon
Как говориться, "...а кто слушал молодец!"?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.