|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VjFill [9]
|
|
|
|
1 Февраля 2009 09:36:29
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Devirly [12]
|
1 Февраля 2009 10:28:00
|
|
|
|
его бы на форум,чтобы он вам рассказал все)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
krechet [10]
|
1 Февраля 2009 10:35:57
|
|
|
|
Devirly Какие эксперименты? Просто, видимо не хватает денег переодеться полностью. Я в свое время пробовал одевать костолом с вещами тяжеловеса из дома, прежде чем сломать. Так и блоки не прибавились, да и криты пропали. Вывод для себя сделал - бонус стиля боя не только в кол-ве ХР, но и в прибавлении тех ударов, уворотов, блоков, которые этот стиль подразумевает. Хотя... каждый играет, как ему нравится, может ему приятней, когда трудно.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
asc8 [8]
|
1 Февраля 2009 10:58:12
|
|
|
VjFill
Бонус стиля боя: Уровень жизни: +25% вот этого у него нет, а бонус комплекта УГ есть...
а теперь включаем мозг (я про себя конечно) и думаем что нужно сьеть, выпить, кастануть что бы получить статы примерно равные с одетым по стилю врагом, а ведь можно добиться этого и в итоге 2 стиля))
p.s.: что за утренние набеги?))
|
|
|
ShibuR [4]
|
1 Февраля 2009 11:06:29
|
|
|
|
что за бред, два стиля не будет никогда. Если танк допустим одевает критовой тапор, то он уже не танк, но и критом ему не стать..
|
|
|
VjFill [9]
|
1 Февраля 2009 11:07:17
|
|
|
asc8, бонус стиля боя - это не только хп. Это еще и блоки с уворотами, которых в таком виде не будет. Сомневаюсь, что ярмарочные эли добавят что-то одно недостающее, хотя вот это можно было бы и проверить.
Бонус УГ - останется, только толку от него? :)
PS: если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
-Gripper- [6]
|
1 Февраля 2009 11:12:30
|
|
|
|
Devirly
При чем тут бонус комплекта к стилю боя ?
-- Отдел Кадров --
|
|
|
asc8 [8]
|
1 Февраля 2009 11:19:14
|
|
|
|
VjFill
не мне тебе объяснять как работают статыантистаты (речь о pvp), что добавляют красные эли и фиолетовые вещи и каков эффект
p.s.: меня утром ваша гора 14лвл убила))
|
|
|
VALAR [10]
|
1 Февраля 2009 11:55:31
|
|
|
 Я когда-то смешивал палача, головореза и охотника в поисках бюджетной версии палача))
А герой сюжета... ХП у него не больше, чем если бы он сменил УГ на Гнев, блоков будет прям скажем не много- какой смысл тогда изображать из себя универсала с комбинацией эликов, если можно переодется полностью в крита и с обкастом выносить и танков и уворотов=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
krechet [10]
|
1 Февраля 2009 17:37:05
|
|
|
|
Надо сделать стиль боя "скорпион" - вот у скорпов - и криты, и увороты, и блоки, и всего много.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Outcast [4]
|
1 Февраля 2009 17:42:43
|
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=toka2000
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [8]
|
1 Февраля 2009 17:46:44
|
|
|
 что то сразу вспомнилось, первые наши с сестрой дни в легенде ))))
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
1 Февраля 2009 17:47:16
|
|
|
|
кстати, если опсмотреть что бонус стиля боя дает только 25 процентов жизни - то комплект не так и плох. Но мне кажеться есть скрытое влияние на кол во критов-блоков-уворотов.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
IroNSky [4]
|
1 Февраля 2009 17:54:46
|
|
|
|
Джуффин Халли
Есть... попробуй снять одну из вещей гнева и провести бой против танка...)) критов не будет... или будут, но заметно меньше
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
YQRKS [7]
|
1 Февраля 2009 18:30:42
|
|
|
|
Ну народ спасибо за внимание, не пиарьте, не нубьте, и не мажорте! Хочу и имею полное право за свои кровные одеваться и эксперементировать! Каждому свое, мне нравиться как смешанный комплект позволяет блочить, пусть не как у танка, но лучше чем у костолома, однако и критует он не как танк, а покруче. Если кому интересно как и что?? Спросите и нестоит поливать чем попало, есть вопрос задайте. Есть желание попробуйте никто не мешает купить себе такой же и опробовать. Может кому и понравиться! Ну а если языки почесать,то конечно тоже - свобода слова, но желательно без отождествления!! Мода делается нами, вы пока поговорите а я крито-танком мобов подолблю! А так конечно спасибо за внимание.
Вячеслав Зайцев тоже не сразу знаменитым стал. Как начал необычные балахончики шить, так и популярность ему язычки сделали! Так что чем больше обо, мне тем ярче популярность!! Глядишь и новая линия шмота пойдет!
Уже не первый топ по обсасыванию перса, ну что ж мы набираем бонусы!!
Надоело мне танком ползать!
Я не мамонт, не палач, ну и вовсе не ловкач, не кого я не боюсь п*****у и увернусь :=)) !
|
|
|
dusk [8]
|
1 Февраля 2009 18:40:38
|
|
|
|
Думаю, если грамотно ему обожраться - то норм будет, и блоки и криты и увороты:)
Как-то сделал себе статы
Живучесть 274
Защита 213
Интуиция 212
Ловкость 357
Мудрость 172
Сила 446
Уровень жизни 589
Урон 74.2 .. 115.5
...как в сказке - за час боя 28к урона, не выпив в бою ни одной банки жизни:)
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
1 Февраля 2009 18:52:42
|
|
|
|
я помню Обгашенный в единороге с молотком ВЗ бегал .. и ничу, ему нравилось)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|