“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
когда-то мы все втали под одну гребенку: вещи одного комплекта,что может быть лучше)) а пробовал кто-либо из вас грамотно смешивать комплекты? думаю вряд ли! а человек пробует, эксперементирует, а вы все сидите и стебетесь,по-моему глупо,если задуматься,то этот комплект очень выгоден!
как я понимаю до 6 лвл он был в самом дешевом комплекте УГ, с 6 лвл одевается более высший комплект вещей, надоело ему быть мамонтом, решил стать критом. крит - это в первую очередь достаточно дорогой комплект,по сравнению с остальными.
1. человек одевается по достижению уровней и вещей,которые он может на себя одеть. и одевает по максимуму эти вещи (руна синяя в топоре).
2. по моему очень удобно носить смешанный комплект:
а)у него идет бонус УГ - что дает большее кол-во хп перед соперниками
б) криты также проходят достаточно часто - за счет синей руны.
Так что же не так в его одежде?)) Или же лучше дальше продолжать возюкаться с танком?)
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
-Gripper- ну а 5 вещей УГ - это у нас уже не бонус? о_О