ну ты и ВЦ...тебе там работы чтоли не хватает в ордене? в читерном шмоте, ходишь и калечишь..мало того что нападаешь на тех кто слабее, так ещё и с серпами кто стоит..даже семерками не брезгуешь с таким то уровнем палача...ну и по кайфу тебе простым смертным то игру портить? герой блин..картонный
asc8
ты словил 2 или 3 открытые жажды.. я 1 ито когда еще не запомнил твой суперудар. я тогда от твоего 5того в бою удара увернулся - подумал что это была жажда)))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
Страж по сути ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН если провести параллель с реалом то МЕНТ ТОЖЕ БЛЮСТИТЕЛЬ ПОРЯДКА.... А теперь господа знатоки вопрос: Видел ли кто нормального здравомыслещего мента в реале!? Если ответ ДА, то дружище иди чисть фуражку, завтро на службу.
P.S. Хороший страж, мёрвый страж....
-Magelan- я бы удивилась если б ты его не убил - полкан уворот против крита элитника...
а то что ты этим хвалишься, говорит лишь о том, что противник грамотный и сильный
Русик то есть по твоему те кто следят за порядком, неадЫкваты, а те кто его нарушают нормальные такие пацаны?
И всегда было интересно, что, если игрок страж, то он уже не игрок?
Русик то есть по твоему те кто следят за порядком, неадЫкваты, а те кто его нарушают нормальные такие пацаны?
И всегда было интересно, что, если игрок страж, то он уже не игрок?
Нет, в большенстве случаев поступки говорят сами за себя, от туда и складываются стереотиты, а конкретные случаи просто усиливают мнение-стереотипы!
-Magelan-
в 8 я не могу, да и арену тактически можно выиграть
З.Ы.: записал ник, кину кубик, прийдешь в порт, сам нападу свитком и только без надписей на вашей стороне будет сражаться Джейсон))
З.Ы2.: ну ясное дело не сегодня