|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Phantom21 [5]
|
|
|
|
1 Февраля 2009 01:28:09
|
|
|
ну ты и ВЦ...тебе там работы чтоли не хватает в ордене? в читерном шмоте, ходишь и калечишь..мало того что нападаешь на тех кто слабее, так ещё и с серпами кто стоит..даже семерками не брезгуешь с таким то уровнем палача...ну и по кайфу тебе простым смертным то игру портить? герой блин..картонный
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Смирнофф [6]
|
1 Февраля 2009 02:10:46
|
|
|
DeM [9]
|
1 Февраля 2009 02:13:11
|
|
|
Смирнофф
угу...Зига у нас поп-звезда, где хочет,там и "поёт"
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
-Zul- [7]
|
1 Февраля 2009 02:14:38
|
|
|
|
не в тему но...Когда день Стражей???
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
Phantom21 [5]
|
1 Февраля 2009 02:15:54
|
|
|
Смирнофф писал(а): Phantom21
да чиво ты? У Зиги палач 196 хочет докачать до 200 неполучаеться вот и ходит освобождает магмарскую землю от травников,геологов,рыбаков 
у нас тут своих освободителей хватает.
Флуд в рабочем топе
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
1 Февраля 2009 02:17:59
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Phantom21кого хочу того и бью)
Zigua Pormazon, ты вообще-то стражей представляешь, лицо так сказать прОекта. Выбивая людей из игры на долго, ты можешь лишать проект денег вообще-то. Хоть об ентом думай, если совести нет, когда портишь игру людям, с которых тебе ни скальпа, ни доблести. Только сделал бяку и рад.
|
|
|
Мараконни [6]
|
1 Февраля 2009 02:18:00
|
|
|
Смирнофф [6]
|
1 Февраля 2009 02:18:23
|
|
|
Phantom21
ну а в чём проблема то?Напал, поставил травму, это же игра)
ПЫСЫ: Вы наши враги так чиво вас желеть то?
|
|
|
Смирнофф [6]
|
1 Февраля 2009 02:20:22
|
|
|
Del [6]
|
1 Февраля 2009 02:20:54
|
|
|
|
Phantom21 да забей) ты бы так не делал? я бы сделал, если мог) обидно конечно, не без этого... но это надо воспринимать как должное, а не как из ряда вон выходящее) Сама игра ставит такие рамки, что твой персонаж в любую минуту может быть подвергнут почти безнаказанному насилию со стороны тех кто сильнее)
|
|
|
Сантьяго Н [8]
|
1 Февраля 2009 02:30:27
|
|
|
я когда начинал играть.на плато,попал 3 первых раза на него(((долго потом считал что он местный злой моб....который вешает фиолет на сутки!
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
Phantom21 [5]
|
1 Февраля 2009 02:30:51
|
|
|
Del писал(а): Phantom21 да забей) ты бы так не делал? я бы сделал, если мог) обидно конечно, не без этого... но это надо воспринимать как должное, а не как из ряда вон выходящее) Сама игра ставит такие рамки, что твой персонаж в любую минуту может быть подвергнут почти безнаказанному насилию со стороны тех кто сильнее)
не почти безнаказаному а полностью...) до этого два дня назад приходил почти такой же маг полководец только..такая же травма..его убили. вплепили травму тоже, но он бригадир, тупо отличился в замке за просто так...у смерных такой возможности нет..даже не всегда есть возможность ресы собирать)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Запупындрий [10]
|
1 Февраля 2009 02:36:41
|
|
|
АнгелСтранная писал(а): Zigua Pormazon писал(а): Phantom21кого хочу того и бью)
Zigua Pormazon, ты вообще-то стражей представляешь, лицо так сказать прОекта. Выбивая людей из игры на долго, ты можешь лишать проект денег вообще-то. Хоть об ентом думай, если совести нет, когда портишь игру людям, с которых тебе ни скальпа, ни доблести. Только сделал бяку и рад.
А он не бьёт тех, кто деньги вкладывает
Меня Зюга Пармезан на шестом уровне тоже как-то на сутки от игры освободил. Но та травма меня многому научила. С тех пор я понял, что за городские ворота без мороков выходить не стоит  Если такой палачик нападает, то убить меня он всё равно убьёт, но времени потеряет много, а там, глядишь, и помощь подоспеет, палачика накажет;-) А то и солью безболезненно, если он хотя бы тигра выпустит
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Del [6]
|
1 Февраля 2009 02:38:49
|
|
|
|
Phantom21 Ну это единственное как можно было наказать его) Убить и травму поставить) Если конечно не учитывать всякие примочки в виде зеркал, порч, ядер) Привыкай и относись как к должному, я повторюсь) Мне так кажется, что так правильнее всего сделать будет =)
Если кто и виноват в том, что слабых бьют сильные, то только тот кто придумал эту игру)
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Февраля 2009 02:40:18
|
|
|
|
Phantom21 ну что я могу сказать не повезло, кт овиноват что для 11 10 чистый скальп...не ходите там где ходит Зига :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Phantom21 [5]
|
1 Февраля 2009 02:44:22
|
|
|
Andeson писал(а): Phantom21 ну что я могу сказать не повезло, кт овиноват что для 11 10 чистый скальп...не ходите там где ходит Зига :)
у нас там просто свободные ресурсы для покоса растут) точнее не приватизированые))))
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Intra [6]
|
1 Февраля 2009 03:33:10
|
|
|
Phantom21
я чего-то вообще не понимаю... открой чтоль главную страницу двара, описание игры почитай... Когда-то была задумка про противостояние рас, и те, кто в этой игре подольше, еще помнят что идея игры - надавать по шапке другой расе, а не оградить свою от гиамбира и прочих вкусностей... А тут не просто представитель другой расы, тут добла + скальп. Твоя подруго постарше и должна понимать, что редко, крайне редко, но эта идея игры все еще осуществляется на поверхности, а не только на ПБ.
А ты кричишь так, как будто на нее от нечего делать проходивший мимо магмарский 11 лвл напал.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
Мараконни [6]
|
1 Февраля 2009 05:15:53
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
1 Февраля 2009 05:23:45
|
|
|
Мараконни
ну, так что я еще не вселенское зло ... есть хуже))
|
|
|
asc8 [8]
|
1 Февраля 2009 05:26:43
|
|
|
Мараконни
На вражиской территории все равно кого резать...
если Ваша жертва более чем на 2 уровне меньше Вас - мастерство палача прибавляться Вам не будет.
вроде подходишь
з.ы. Джейсону привет, он старше меня на 6лвл))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|