Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самый позитивный позитив двара
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самый позитивный позитив двара

Аррид [13] 
0
31 Января 2009 02:48:35
...нет, это не надувные жабы, и даже не новая супер-внешность магмар, как вы могли бы подумать..!

всё начинается просто и сложно одновременно...
лично для меня это свершилось абсолютно неожиданно, когда я, стоя (угадайте с одного раза, на каком слоге ударение) на ЦП, открыл инфу персонажа Магелан ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Magelan- ) и, не будучи хуманом в бою, перешёл на указанную второй строчкой ссылку...

...что, если вам действительно наскучил двар, советую незамедлительно сделать и вам!

П.С. Конец есть! и, мало того, он гораздо ближе, чем всем кажется!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Кристальный [8]  31 Января 2009 03:19:13 #39
Dr Kosyak терь появился герои возрождения, но там неинтересно.. вапще полный ахтунг с реем.. он там тож нововведения рулит свои :rolleyes:
ненорматив
0
Dr Kosyak [6]  31 Января 2009 03:20:23 #40
Grishnackв 2006 ушел в легенду,и многие после того беспредела с рангами)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Dr Kosyak [6]  31 Января 2009 03:21:44 #41
Кристальныйну в Герои по бетта тесту начал гамать 2 левел поднял)понял что таже история ,но игра вообще ни о чем))
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ИТТ_арт [2]  31 Января 2009 03:22:08 #42
Dr Kosyak Ты ушел. Но ты - не вся игра. Игра заканчиваеться для игрока - это вполне логично, надоедает годами в одно и то же играть. И средний цикл игрока в браузерке - полтора года - тоже логично. Но не надо путать игрока или поколение игроков - с игрой)
Анонимности в сети нет, есть только отсутствие желания вас найти.
0
Dr Kosyak [6]  31 Января 2009 03:24:28 #43
GrishnackО_О уже большой стал))Не путаю а говорю что есть)Тут ностальгия была скачал клиент и вошел в терру аффигел как все поменялось :biggrin: И боты появились и все по цевильней стало)но все же проект умер. :cry:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Dr Kosyak [6]  31 Января 2009 03:28:23 #44
Всем спокойной ночи :smile: Ибо за час 2 занозы(надоело)А по теме так и не понял позитива :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
E_V
31 Января 2009 03:29:03 #45
Dr Kosyak
ага и курс брюлей подняли до 40рубликов.

Куда мир катится неизвесно!
0
Аррид [13]  31 Января 2009 03:36:50 #46
Grishnack писал(а):
Но не надо путать игрока или поколение игроков - с игрой)

в данном плане лично я - сторонник эгоцентрической системы игры (игр)...
т.е., игра есть только до тех пор, пока лично я в неё играю... и то, что лично для меня становится безразличным, вынуждено моментально исчезнуть с ткани мироздания)

так что вынесенную в цитату фразу явно необходимо переиначить - "спутать игрока с игрой невозможно"... для каждого игрока существует лишь одна игра, и мы не берём здесь в расчёт прочие сторонние (сайд) проекты. Как только игрок перестаёт играть - игра исчезает, ибо игрок априори одушевлён и исчезнуть ему гораздо сложней, чем некому набору байт)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
AragornMC [8]  31 Января 2009 03:36:53 #47
Арридах-ха-ха..Даня, вот ты подставил-то Магелана:)..позитив:)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
Аррид [13]  31 Января 2009 03:37:37 #48
E-V писал(а):
Куда мир катится - неизвестно!

...он не катится - его катят)
можно испачкать?*Грипп*

0
НоВаЯ сМаЗкА
22 Сентября 2009 01:46:22 #49
+
0
Skilao [9]  22 Сентября 2009 01:48:14 #50
Некротоп
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.