Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самый позитивный позитив двара
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самый позитивный позитив двара

Аррид [13] 
0
31 Января 2009 02:48:35
...нет, это не надувные жабы, и даже не новая супер-внешность магмар, как вы могли бы подумать..!

всё начинается просто и сложно одновременно...
лично для меня это свершилось абсолютно неожиданно, когда я, стоя (угадайте с одного раза, на каком слоге ударение) на ЦП, открыл инфу персонажа Магелан ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Magelan- ) и, не будучи хуманом в бою, перешёл на указанную второй строчкой ссылку...

...что, если вам действительно наскучил двар, советую незамедлительно сделать и вам!

П.С. Конец есть! и, мало того, он гораздо ближе, чем всем кажется!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [11]  31 Января 2009 03:04:05 #20
schumacher1992
чу там было то?))) расскажи

BIGMAK
щемишь там молодежь да?)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
BIGMAK [12]  31 Января 2009 03:04:59 #21
Каена
не Надь...я если щемлю, то всех....у мну чувство справедливости сильно развито..
0
Аррид [13]  31 Января 2009 03:05:03 #22
BIGMAK

ты на себя в зеркало вообще смотрел..?)
это ж зомбяк чистой воды, примерно десятилетней выдержки)) волосьев нема, но лицо - ну просто всё из себя синее))
и что с таким делать, если не народ пугать..?)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [13]  31 Января 2009 03:07:19 #23
BIGMAK писал(а):
я если щемлю

эх, а когда я в ВС РФ служил, на "местячковом жаргоне" щемить означало "спать"...
о значение же этого слова в настоящее каено-бутеровское время остаётся только догадываться...
:eek:
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [11]  31 Января 2009 03:07:27 #24
BIGMAK
)) ех я вот только это поняла, что ты золотой :biggrin:

Аррид
)))) ты на себя посмотри ирокез ходящий, а с зубами чего? заяЦ?
0
ИТТ_арт [1]  31 Января 2009 03:07:40 #25
Аррид Спорим на 97 золота 34 серебра и 99 меди что я найду в правилах четкое и недвусмысленное обоснование для наказания?)
Анонимности в сети нет, есть только отсутствие желания вас найти.
0
Каена [11]  31 Января 2009 03:08:35 #26
Аррид писал(а):
BIGMAK писал(а):
я если щемлю

эх, а когда я в ВС РФ служил, на "местячковом жаргоне" щемить означало "спать"...
о значение же этого слова в настоящее каено-бутеровское время остаётся только догадываться...
:eek:

:lol: :lol: ))) нюпко ты от жизни отстаешь))
0
Каена [11]  31 Января 2009 03:09:10 #27
Grishnack
ты хто?))) незнаем такого Орла :eek:
0
Кристальный [8]  31 Января 2009 03:09:28 #28
Аррид ответь-ка, как самый всезнающий и всеми уважаемый... как думаешь? конец двара виден ужо?))))
ненорматив
0
Dr Kosyak [6]  31 Января 2009 03:09:39 #29
а чу там было то? :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ИТТ_арт [1]  31 Января 2009 03:10:19 #30
Каена Йожик я из чернобыля )
0
Каена [11]  31 Января 2009 03:11:32 #31
Grishnack
:eek: быстро тебя из Орла то в йОжика :lol:
0
Аррид [13]  31 Января 2009 03:12:01 #32
Grishnack писал(а):
Аррид Спорим..., что я найду в правилах четкое и недвусмысленное обоснование для наказания?)

...его ник начинается на "-М..." - однозначно ВИНОВЕН, да..? :wink:

...и вообще, поосторожней с цифрами)) не приведи Стриагорн, стражи узнают число "сколько было на Арридке до того, как он забил" и сравнят с тем, что есть сейчас :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [11]  31 Января 2009 03:12:27 #33
Dr Kosyak писал(а):
а чу там было то? :redface:

этого уже никто не узнает :)))
0
BIGMAK [12]  31 Января 2009 03:12:29 #34
АрридКаена
нуна словарь местного жаргона замутить.....Дань, организуй, плиззз...у тя получится...)
0
Аррид [13]  31 Января 2009 03:13:37 #35
Кристальный писал(а):
Аррид ответь-ка, как самый всезнающий и всеми уважаемый... как думаешь? конец двара виден ужо?))))

спасибо за комплимент))
..."конец" двара виден не только ужо, но и предельно чётко) лично для меня - виден в прошлом)
можно испачкать?*Грипп*

0
Кристальный [8]  31 Января 2009 03:17:13 #36
Аррид для мну тоже в прошлом.. пока гуляю по геймам... думал двар начать лабзать можут опять?
дык начитавшись позетива от 13тых левлов.. думаю что не стоит стремиться куда та играть тут :lol:
ненорматив
0
Dr Kosyak [6]  31 Января 2009 03:17:16 #37
КристальныйУ них проекты максимум 2 года живут вроде)Территория проект первый самый прожил 2 года)Потом появился двар все убежали в двар)двар прожил тоже 2 года)и все убегают теперь кто куда ,но ток не в айти или аструм :rolleyes: (Ничего личного,смотрю по народу и делаю выводы). :sad:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ИТТ_арт [1]  31 Января 2009 03:18:12 #38
Территория проект первый самый прожил 2 года

странно, а в чего я 3 года играл?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.