|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Andronko [9]
|
|
|
|
31 Января 2009 00:16:17
|
|
|
Уважаемые, может я конечно и чёт не понимаю, но: для танков гранит - милое дело. Для крита горуглья - это 2-3 мощи... А ловкачу - бить матов чтоли?
Уже как не пробовал бить и гранитов и гунглов, и этих ворон. С любым супером, со змеёй, с медведем, с чем нибудь, но в + нереально. Гранит - каждый 2 удар - либо блокирует, либо уворачивается, и в ответку крит на 120-130. Эта птичька хилится по 5-6 раз за бой, и кидает по 7-8 отрав. Причём эта конченая отрава снимается супером, а супер это либо за 4 либо за 7 уровень. тоесть процент попадания - 1 супер из 4. я пока проведу столько ударов, то меня травля сьест, и не заметит. Мне 200 хп - это не 200 хп танков. Раньше маг-герой писал, что мол, хавка восстанавливает жызнь в единицах, а не в процентах. И жажда хороша всем, но только не танкам. Вопрос: На кой мне эта жажда, если она проходит раз за 6 суперов. тоесть мне надо провести 30 ударов чтоб восстановить себе какихто 80-100 хп. А сколько за это время мне снесёт эта отрава? кому это болезнее: Мне, увороту, или танку, у которого 800 хп? Медведь - хорошая штука, но вот только толи это только у меня, то ли у всех, но если стан пролетит раз в 5 боёв - значит повезло... Так что мне теперь переодеваться в крита? или танка?
Я 15 месяцев играю уворотом. я люблю уворота, но такое впечетление, что на 9+ единорога можно выкинуть...
Вы скажете мне об амулетах? а на кой чёрт мне одевать амулеты синие (недано на ауке видел - 40 золота!!!), закидывать сотни долларов, чтобы их купить? Я думал они созданы чтоб боттов было легче бить...а то получается, что если хотите бить как били раньше, покупайте ювелирку за 200 золота.
Я б купил, но если б знал что мне хоть немного это окупится...учитывая, что за 8 лвл я выбил только щит мс, перспектива отбивания - минимальная...
П.С. Всё чаще задумываюсь о ПСЖ...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Zupikena [10]
|
31 Января 2009 03:37:18
|
|
|
|
горгулья 9 лвл еще хуже по уворотам блокам и критам + с нее падает так же как и со всех ботов 9 лвл - то есть кукиш
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Князь Тьмы [9]
|
31 Января 2009 03:38:49
|
|
|
Andronko не пугай народ, я в хороший + качаюсь на гаргульях, хотя я без рун и понтов)) ну да, бывает на гаргульку вообще ничего не тратишь, а бывает и по 5 банок и 10 мощи... рандом ударов у них большой, но впринципе нормально
зы: только дроп нифига с них не падает
ненуаничО
|
|
|
komatoz [10]
|
31 Января 2009 05:46:14
|
|
|
|
Andronko
гули прекрасно бьются в + на 9лвл в увороте - утверждаю исходя из собственного опыта... весь 9-й с них не слазил, прекрасный моб... очень жалею, что со свирепыми на 10-м так не получилось - мало их... да и свирепые они))
не надо их бить жаждой... не надо мишкой... бить их надо без блока пантерой/тигром с зеленой кровью на супере...
вот и весь секрет...
|
|
|
komatoz [10]
|
31 Января 2009 05:47:45
|
|
|
|
Andronko
кстати, в мое время они были очень дроповыми... 4 пары сапог упало... а глаз, так вообще до 8-ми за 2 часа
|
|
|
Acer [10]
|
31 Января 2009 07:11:02
|
|
|
|
все нормально в + бьется и горды(ваши граниты) и тараканы - главное на обкаст не пожаелть и голд полтора за синий ветер отдать+благо воина+радуга(верка)..
с каркушами сложнее там раз на раз не приходится по этому + меньше
В стрингах
|
|
|
Meric [10]
|
31 Января 2009 07:39:31
|
|
|
|
на девятом левле бил токо гаргулей... и то только под обкастом (верка, кожа, серые блага). а так моб очень жестокий
|
|
|
chaber [8]
|
31 Января 2009 08:07:46
|
|
|
|
убивал горда+головреза, в плюс, верткий, но особых проблем не заметил...
|
|
|
Johnny_B [6]
|
31 Января 2009 08:46:17
|
|
|
|
вчера нудил на гунглах 5. с 50(пятидесяти) гунглов выпало 6 вампириков. наивный вопрос: так было всегда?
|
|
|
Andronko [9]
|
31 Января 2009 10:41:35
|
|
|
КАЛЛИСТО
Зай, для тебя 10 раз по 11 хп это что? Пустяк сущий...Для меня - это треть моей итак маленькой и невзрачной жызни
Да и пояса то у тебя покруче моих будут...
Вопрос: Даже если бить с поясами незнать какими. это получается 8 слотов. Пусть потратить 4 банки. 4 банки - это почти 16 серы. + без мощи не обойтись. это ещё 4 - 5 серы. итого 20 серебра на один бой. + закусить после боя: это ещё 90 меди. Вот тут мне стаёт жалко танков. ибо они на хавку тратят как я на бой. Итог - 21 серебро. а бывает что надо пить и больше. травлю то она не даёт снять..
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
reuion [9]
|
31 Января 2009 11:03:54
|
|
|
бью тоже горгулий весь 9lvl... бил их и в увороте и в крите ... в крите повеселее, и быстрее будет, а вообще только жаждой бил,т.к. она переходит в пантеру, каждую радугу в очень большом плюсе,если даже не считать дроп..
|
|
|
reuion [9]
|
31 Января 2009 11:08:28
|
|
|
|
конечно бывают безвыходные ситуации на них...когда 3-4 в бою...вешают 4 травли...и все суперы в уворот/блок...тогда и гиг не спасает...вот так топор и сломал)
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
31 Января 2009 11:11:04
|
|
|
|
толку ныть?менять все равно не будут
|
|
|
reuion [9]
|
31 Января 2009 11:19:39
|
|
|
даже если и поменяют..опять подстава будет
|
|
|
NOSFERATU095 [9]
|
31 Января 2009 11:21:16
|
|
|
Для крита горуглья - это 2-3 мощи
Ну знаеш попасть по ней тоже не так-то просто =) Основной урон-на супер ударах, что мешает увороту бить этот супер-кровью ???
ИМХО бот мощный, но к нему надо привыкнуть ))))
И под благами однозначно )))
Ныть надо почему богельф 9 левел сильнее паучихи на 10 ? )))
|
|
|
LxelA [9]
|
31 Января 2009 11:33:14
|
|
|
Andronko
Да, бить горгулий можно, но с благами, причем все бои в плюс )
Я их бью так: верка, похлебка, благо воина, кмарша )
И все получается нормально ) На один бой иногда тратится 3 маленьких вамприка, а так в среднем 1 жизнь и 6 вампириков маленьких, но бывают и особо злобные ))))
|
|
|
Andronko [9]
|
31 Января 2009 16:11:45
|
|
|
|
LxelANOSFERATU095
Ребят, про благи я молчу)) Под благами я их и сам как орехи)) а вот без - слабо...
Johnny_B
не сравнивай...
Acer
не знаю как там у читерных людей, но у нас верка раз в 4 дня. так что как только у мну Вера Степановна, т оя сразу к ней добавляю и благи стариков и конечно ветер, и Шмару...а иногда и Аллочка приходит...
Но вот, хочеш верь, хочеш нет, не могу я каждый день выкидывать 7 з на обкаст. Я тупо не отобью денежку...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|