|
Уважаемые, может я конечно и чёт не понимаю, но: для танков гранит - милое дело. Для крита горуглья - это 2-3 мощи... А ловкачу - бить матов чтоли?
Уже как не пробовал бить и гранитов и гунглов, и этих ворон. С любым супером, со змеёй, с медведем, с чем нибудь, но в + нереально. Гранит - каждый 2 удар - либо блокирует, либо уворачивается, и в ответку крит на 120-130. Эта птичька хилится по 5-6 раз за бой, и кидает по 7-8 отрав. Причём эта конченая отрава снимается супером, а супер это либо за 4 либо за 7 уровень. тоесть процент попадания - 1 супер из 4. я пока проведу столько ударов, то меня травля сьест, и не заметит. Мне 200 хп - это не 200 хп танков. Раньше маг-герой писал, что мол, хавка восстанавливает жызнь в единицах, а не в процентах. И жажда хороша всем, но только не танкам. Вопрос: На кой мне эта жажда, если она проходит раз за 6 суперов. тоесть мне надо провести 30 ударов чтоб восстановить себе какихто 80-100 хп. А сколько за это время мне снесёт эта отрава? кому это болезнее: Мне, увороту, или танку, у которого 800 хп? Медведь - хорошая штука, но вот только толи это только у меня, то ли у всех, но если стан пролетит раз в 5 боёв - значит повезло... Так что мне теперь переодеваться в крита? или танка?
Я 15 месяцев играю уворотом. я люблю уворота, но такое впечетление, что на 9+ единорога можно выкинуть...
Вы скажете мне об амулетах? а на кой чёрт мне одевать амулеты синие (недано на ауке видел - 40 золота!!!), закидывать сотни долларов, чтобы их купить? Я думал они созданы чтоб боттов было легче бить...а то получается, что если хотите бить как били раньше, покупайте ювелирку за 200 золота.
Я б купил, но если б знал что мне хоть немного это окупится...учитывая, что за 8 лвл я выбил только щит мс, перспектива отбивания - минимальная...
П.С. Всё чаще задумываюсь о ПСЖ...
Хеви метал в каждый дом!
|