|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
EGOOO [7]
|
|
|
30 Апреля 2007 18:13:32
|
|
Блин Давайте уже в конце то концов (руны кланового нападения ) которые выдаююца раз в сутки на 10 нападений! И понеслась!!!(руна клан нападения "РКН"-Руна Кланового Нападения" Увеличиваецца До 15 За счёт Опыта Одельвайса" И понеслась!! Ато все что ТО вокруг Да Около а До основного Не дотягиваем!!!!!!
E(талон)G(гордости)O(Осадных сооружений)O(окрестностей)O(Одельвайса) -EGOOO
|
|
|
Лерикк [5]
|
1 Мая 2007 11:40:29
|
|
|
я АТЗЫНЬ Молча не выход. Есть грубияны не только на словах. есть шакалы, есть орлы, есть куча дерьма, которое можно вычистить только пвп боями.
Бывший Кот Надежды
|
|
|
Морковка [6]
|
1 Мая 2007 11:50:27
|
|
|
Лерикк
хамство там где много всякого нубья, в локах, где народ охотится на серьезных мобов и в большинстве своем друг друга знает, не то что хамства, грубости почти нет. А вы хотите людей между собой стравить. У меня например друзья по игре есть в любом или почти любом мало-мальски серьезном клане, и если начнутся войны, мне совсем не хочется принимать чью-то сторону.
Ну а если все так плохо и гормон играет, идите лучше дрова колите как у Маяковского
|
|
|
Морковка [6]
|
1 Мая 2007 11:52:54
|
|
|
Лерикк
Опять про тех же самых орлов: позицию их клана я не принимаю, более того она мне просто противна, но среди них есть действительно замечательные отзывчивые люди, с которыми я в игре дружу, которые всегда помогут в бою и т.п.
|
|
|
Лерикк [5]
|
1 Мая 2007 12:22:49
|
|
|
Морковка вот и остается ныть на форуме... а орлы и в ус не дуют.
Бывший Кот Надежды
|
|
|
Румпель [8]
|
1 Мая 2007 12:28:14
|
|
|
Клановые войны можно с магмарами вести , вполне нормально получается если палачи прокачаные есть .
Опять же никто не мешает качать палачей ... Да это дорого, но оно того стоит .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
TheChosenOne [7]
|
1 Мая 2007 12:47:29
|
|
|
-МОНК монах- [5]
|
1 Мая 2007 12:51:50
|
|
|
<strong class=quote>TheChosenOne писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Идея бомжа - как стать богатым, ничего не делая ))) Раз для тебя нападалка дорого, знчит это не для тебя :))) иди мелких реж толпой в портале :)  </td></tr></table></center>
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
Лерикк [5]
|
1 Мая 2007 13:28:06
|
|
|
TheChosenOne идея приведет к ответствености игроков перед друг другом, что в целом благоприятно скажется на игре.
Бывший Кот Надежды
|
|
|
Kosachii [4]
|
1 Мая 2007 13:41:08
|
|
|
Елессар, ты клан Барона Мухи посмотри
|
|
|
ARHANGEL GABRIEL [6]
|
2 Мая 2007 09:48:38
|
|
|
Рядом с вкладками новости, устав и тд. Сделать ещё вкладку, где будет находится список кланов и отображаться состояние по отношению к каждому ( союз, нейтралитет, война). Кланы в статусе (война) могут свободно нападать на соперников, не используя свитки нападения. Так-же в разряд (война) попадают все союзныне кланы оппонента. Соответственно, если союзник объявил войну, вы то-же автоматически ввязываетесь в военные действия...
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
|
|
|
Морковка [6]
|
2 Мая 2007 11:13:30
|
|
|
Вчера народ так дружно лежал против магмаров, а вы хотите, чтобы они после этого взяли и начали воевать меджу собой
|
|
|
Nvjbnnj [7]
|
2 Мая 2007 12:15:41
|
|
|
Да клановая дипломатия это именно то что нужно, а то умрем со скуки молодыми(
Кляп на 7 дней, причина - оскорбления
|
|
|
Asasello [6]
|
2 Мая 2007 12:23:33
|
|
|
Будет беспредел... 100% проходили уже такое... в одной игре... такая Вырезано получилась...
весь смысл скатился к тому, чтобы поставить травму в игре... хотите этого здесь же?
скоро сами же и будете ныть...
делается просто - весь клан. использую все 15 раз.. по очереди нападает на 1 перса.. разбивая его шмот в хлам )ну естественно с учтом уровня, чтобы выигрывать 100%) и т.д....
короче.. хрень это.. хочешь войны - купи нападалки и воюй.. война никогда не было дешевым удовольствием...
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Rebel X [5]
|
2 Мая 2007 12:27:03
|
|
|
война - зло. в портале воюйте
Вне политики, вне конкуренции
|
|
|
EGOOO [7]
|
3 Мая 2007 00:19:44
|
|
|
Хочу вернутся к Этой Теме какой беспредел? Какой Хаос вы о чем? Это Политика не чего больше!!Магры маграми! У нас расовые Дела которые тоже можно перевести на клан Уровень!!!! Так как кланы Плодятся ПАЧками! И главы думают Сдел клан ты Личность и что то значиш в Этом мире а если и пришло в твой клан 3-4 ботаа Так Вообще на уровень Приподнялся!! А ты попробуй Отстоять свой клан и свои интересы!!!Это куда сложнее чем сбрать подписи и Заманить пору тройку мертвых душ в клан! Я к чему веду Беспредел Это когда тебе какието БОТЫ начинают свою правоту Жать в приват (мат и т д) и ты не чего не можеш толком сделать по 4 з за свиток!! Ну согласитесь и все Это понимают и думаю 3-10 раз нападет попустится или дентги зажмет!! а практика показывает что Доходит после Добрых 30 раз нападений! и Зелёных Травм! Вот тогда и извенения идут и так далее! к стате про Извенения Это нововедение даст Жизнь новому класу Людей Так называемые Клановые Дипломаты! В простонароде "ДИП" Которые улаживают а при необходимости Обьявляют войну тому или Иному клану!! Вы спросите А зачем тогда наши палачи качаются,свитки Стоко работы положенно на это я вам отвечу ТУТ же! При ведение клановых Репресий Многие поуходят с кланов (потому как РКН-Руна кланового нападения Даётвозможность нападения на человека находящийся в клане Но не как за его приделами! вот тут и палачи к делу прийдутся Заказы на травмы Поосто Наказание И т далее! И чем вы спросите отличается руна(бесплатно выдаваемая Кланом ) и Дорогой свиток покупаемыйДля палачей ! Я вам Отвечу руна Даёт возможность напать а трама как получится Рендом!!! а вот палачи со свитками калечат и калечат Зелёными травмами на -2-3 В будущем -4-5(на сутки и двое)Короче я могу тему Двинуть безконечно потому как фантазии Хоть Отбовляй Но скучновато становится!! Среди своих!! а портал..Ну что портал Любой Интересный Бой Гарантирует Маринад на пол Дня и тому подобное что уже часом всем начинает Надоедать!!! Ладно с Этим понятно но 10-тки им токо нападать в портале и Если Есть Золотуха то на своих !! Но тоже сильно не погуляеш а РКН ведет свет и..ну короче смысл ясен..надо я продолжу..а вы в свою очередь не сидите...Ато уснём Наф скоро!! Вот
(з.ы с клавиотурой и Букварем не дружу с Децтва)
E(талон)G(гордости)O(Осадных сооружений)O(окрестностей)O(Одельвайса) -EGOOO
|
|
|
Морковка [6]
|
3 Мая 2007 00:25:08
|
|
|
EGOOO
А че каждое второе слово с большой буквы-то?
|
|
|
pofigu [6]
|
3 Мая 2007 00:42:47
|
|
|
мда.... разработчики чего то не стимулируют игроков в плане изначальной задумки- противостоянии двух рас- вот скоро и получится: клановые войны( интересные 2-3 кланам где народу много, причем дай бог просто межклановые разборки без избиения просто так хотя и сейчас этого уже достаточно), и просто попыток самореализации любым подходящим и не подходящим способом( в зависимости от фантазии и кровожадности), народ реально скучает,и это понятно, маринады бесят, и мне кажется если разработчики не начнут стимулировать игроков на межрасовые бои каким нибудь способом, игра захлебнётся от кровавых разборок между упакованными, агресивными и самое опасное скучающими челами. EGOOO пишу не про тебя лично, просто мне кажется такие люди найдутся полюбому, я с тобой согласен что маринады это ужас и мне тоже хочется разнообразия в игре, но я боюсь что игроки могут пойти не потому пути...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Морковка [6]
|
3 Мая 2007 00:45:52
|
|
|
pofigu
не в бровь, а в глаз. Абсолютно согласна
|
|
|
Лерикк [5]
|
3 Мая 2007 00:51:50
|
|
|
я из предидущего опыта знаю что ни хамства ни подобных птичьей выходок не будет, или будут пресекаться на корню. А пока кланы это сборище народу не обьединеных ни чем. Как бы крута не была топ орга, прислушиваться к большенству ей придется(иначе сгноят). я убежден что надо вводить безлимитные пвп бои.
Бывший Кот Надежды
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|