Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёш клановые Войны!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Даёш клановые Войны!!!!!

EGOOO [7] 
0
30 Апреля 2007 18:13:32
Блин Давайте уже в конце то концов (руны кланового нападения ) которые выдаююца раз в сутки на 10 нападений! И понеслась!!!(руна клан нападения "РКН"-Руна Кланового Нападения" Увеличиваецца До 15 За счёт Опыта Одельвайса" И понеслась!! Ато все что ТО вокруг Да Около а До основного Не дотягиваем!!!!!! :twisted: :rolleyes:
E(талон)G(гордости)O(Осадных сооружений)O(окрестностей)O(Одельвайса) -EGOOO
0
tonkij [4]  1 Мая 2007 00:08:54 #1
лучше какт оподругому,а то я допустим или Вы купили эти руна или тчо там придумают и нападём на новичков или на тех кто не хочет воевать,обидно будет=((так что лучше типа клановую арену сделать=)чтобы могли войти только кланы и те кого пригласили(союзники)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Елессар [4]  1 Мая 2007 02:13:40 #2
Посмотрите на мой клан....подумайте.....)))
Вы сможете писать сообщения через 1569570 ч 39 мин.
0
Дастин Доулин [5]  1 Мая 2007 02:14:36 #3
EGOOO и понеслась=)
0
LorderoN [8]  1 Мая 2007 02:18:38 #4
:twisted:
0
xaxam [4]  1 Мая 2007 02:25:24 #5
<strong class=quote>ЕГООО писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Блин Давайте уже в конце то концов (руны кланового нападения ) которые выдаююца раз в сутки на 10 нападений! И понеслась!!!(руна клан нападения &qуот;РКН&qуот;-Руна Кланового Нападения&qуот; Увеличиваецца До 15 За счёт Опыта Одельвайса&qуот; И понеслась!! Ато все что ТО вокруг Да Около а До основного Не дотягиваем!!!!!! :twisted: :rolleyes:</td></tr></table></center>

а что сейчас вам мешает обявит войну орлам и иx соузникам? :wink:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Тринашкин [4]  1 Мая 2007 02:27:11 #6
<strong class=quote>xaxam писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ЕГООО писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Блин Давайте уже в конце то концов (руны кланового нападения ) которые выдаююца раз в сутки на 10 нападений! И понеслась!!!(руна клан нападения &qуот;РКН&qуот;-Руна Кланового Нападения&qуот; Увеличиваецца До 15 За счёт Опыта Одельвайса&qуот; И понеслась!! Ато все что ТО вокруг Да Около а До основного Не дотягиваем!!!!!! :twisted: :rolleyes:</td></tr></table></center>

а что сейчас вам мешает обявит войну орлам и иx соузникам? :wink:</td></tr></table></center>
Очевидно, инстинкт самосохранения, присущий каждому живому существу. :biggrin:
0
EGOOO [7]  1 Мая 2007 02:56:43 #7
Я к чему виду!!!! К интерсной Игрее!! и уменьшения Бесмысленных пустышек(кланов) Слабые умирают Сильные Разделяют и правят!!!!!ато не кого не пошугаеш с Ценами 4 з на один бой! накладненько я считал! а так рунка на 10 нападений в сутки выдаваеммая Главой клана в Самое Оно-=) :rolleyes:
0
xaxam [4]  1 Мая 2007 03:02:07 #8
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я к чему виду!!!! К интерсной Игрее!! и уменьшения Бесмысленных пустышек(кланов) Слабые умирают Сильные Разделяют и правят!!!!!ато не кого не пошугаеш с Ценами 4 з на один бой! накладненько я считал! а так рунка на 10 нападений в сутки выдаваеммая Главой клана в Самое Оно-=) :rolleyes:</td></tr></table></center>

xаxа расмешило, в каком плане, что у вас тока 3 клана, вы , орлы, рыцари, и xодите тока на спрута ваши кланы, и соответственно делите между собой дроп всегда, а слабэ кланы бамбук курят, да еше етого мало тебе, ты совсем слабэ кланэ в земля по шеу вогнат xочеш, ну ну, скока волка не корми, ему всегда мало :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Еня [6]  1 Мая 2007 03:07:28 #9
EGOOO, ага.. это все хорошо, но к сожалению не все "старшие" уровни имеют достаточно выдержки, чтобы при первом же удобном случае не порезвиться и потешить свое самолюбие. Типа: я такой большой и сильный, а вы все мелочь пузатая... и я вас всех порешу. Так знаете ли тоже нельзя.
Со свитками хорошо придумано.. есть на кого-то зуб? Плати деньги и пинай его сколько хочешь... и это правильно... а то, что ты предлагаешь бемпредельщикам развяжет руки... ИМХО
Глубина, глубина... я не твой!
0
EGOOO [7]  1 Мая 2007 03:08:12 #10
2xaxam Слыш Хорош мультом Отписывать свои Великолепно умные мыслИ!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
xaxam [4]  1 Мая 2007 03:14:45 #11
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2xаxам Слыш Хорош мультом Отписывать свои Великолепно умные мыслИ!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:</td></tr></table></center>

мултом? а у меня иx нету :lol: а если даже ест, то я им на форуме не пишу :redface:
0
Елессар [4]  1 Мая 2007 04:35:50 #12
/я уже помолился/)))
Вы сможете писать сообщения через 1569570 ч 39 мин.
0
Морковка [6]  1 Мая 2007 10:04:59 #13
Вообще легенда тем и хороша (в отличие от других он-лайн проектов), что тут внутрирасовые разборки сведены к минимуму. Хочешь крови - бей магмаров.
0
Лерикк [5]  1 Мая 2007 10:49:58 #14
Морковка как раз этим и плохо. По идее если у мну есть враг я могу побить/убить его. А тут чтоб замачить врага надо бабки платить... Ну дурдом чесслово.

Даешь мощьный пвп!
Бывший Кот Надежды
0
Морковка [6]  1 Мая 2007 10:58:08 #15
Лерикк
если враг действительно серьезный, то гоу за свитками. А так на халяву это баловоство плавно перерастающее в беспредел
0
я АТЗЫНЬ
1 Мая 2007 11:20:13 #16
Морковка, да. Именно так.

Пы.Сы. "О, женский ум ! Уродство... горб..." (с)-непомнюкто
:cool: :biggrin:
0
Silence_Cutter [4]  1 Мая 2007 11:28:36 #17
Нууу блина вот ещё одни заболели звёздной болезнью....пошло поехло....
0
Лерикк [5]  1 Мая 2007 11:32:49 #18
Морковка ни где к беспределу не скатывается а тут скатится?
Ты заметил что в Дваре самый грязный чат... Знаешь почему? Потому что люди за свои слова не отвечают. Потому что наказать грубияна ни как нельзя... Потому что пвп бои реализованы криво.
Бывший Кот Надежды
0
я АТЗЫНЬ
1 Мая 2007 11:35:34 #19
Лерикк, Морковка - чисто мужской ник. Она знает, но бесицца. :cool: Смотри, допрыгаешься щас.
А в чём-то ты прав, но очень немножко. Стража есть для чата.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.