Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы эт Вам!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые админы эт Вам!

_Black Star_ [5] 
0
30 Января 2009 15:11:32
Уважаемые админы!Почему трудящиеся персонажи должны страдать из-за автоботов?Мы хотим зарабатывать на сборе ресов,но мы не можем заработать потому как очень много людей автоботщики.И они даже не переживают что их рано или позно посадят.Так вот пожалуйста примите меры по изловению таких людей-автоботщиков!Поставьте какие-нить ловушки чтоли.Например начните с локации Буйманова слобода.Огневики тут редкость,но с автоботами их вообще не видно((

Поставьте стража чтоль на этой локации пускай садят=)

Всем кто поддерживает пишем сюды!
0
Schizoid [6]  30 Января 2009 19:55:15 #39
Великодушный

чат офф естественно :) хоть обпишись
0
Яг морт [6]  30 Января 2009 20:47:12 #40
Schizoid нет не так, сказали что очень даже в клан чате общаетесь... отманывают?
0
Rus Tuz 2 [3]  30 Января 2009 21:20:02 #41
Это правда. Я себе на тапки мамона заработать не могу!!! Я в целом 60 камней за 30-50 минут собираю, а перемалываю за 10 минут. И так за день 45 серебра зарабатываю. Подсчитал что в конце января уже куплю, а денег ещё нехватает! :confused:
0
Mishka-01 [7]  30 Января 2009 21:36:22 #42
Великодушный писал(а):
дополнение к предложениям:
3) цветка всего 2. Пусть они появляются одновременно. Тогда пока автобот копает один, нормальные игроки смогут второй сорвать.

ну если 2 цветка вдруг 2 автобота?
:twisted:
о!
0
Великодушный [6]  30 Января 2009 23:54:35 #43
Mishka-01
а пусть второй на 10 сек позже появляется ))) автобот же садится на первый появившийся ))) вот и пусть вдвоем на одном сидят ))) :lol:
0
Великодушный [6]  31 Января 2009 00:28:03 #44
Schizoid
я конечно понимаю, 6 кликов в секунду (только смысл?? от ваших кликов у ВАС огневик раньше чем у других НЕ появится) и все подобное...
НО! поясните ситуацию:
у вас был ожег, слетели руки и оружие. он уже прошел но вы продолжаете стоять на месте не двигаясь но остаетесь в игре. Как то это все подозрительно... Да, можете писать что вы общаетесь в клане и не видите (что абсурдно конечно, как можно не видеть травму и ее прохождение если находишься в локе именно для добычи цветка), можете говорить что на форуме...
Но я вас (как уже говорил) неделю наблюдаю и постоянно какие то подозрительные ситуации.
Я естественно никого не обвиняю ни в чем, просто высказал свои предположения и нестыковочные факты.
Прошу админов проверить это. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.