Уважаемые админы!Почему трудящиеся персонажи должны страдать из-за автоботов?Мы хотим зарабатывать на сборе ресов,но мы не можем заработать потому как очень много людей автоботщики.И они даже не переживают что их рано или позно посадят.Так вот пожалуйста примите меры по изловению таких людей-автоботщиков!Поставьте какие-нить ловушки чтоли.Например начните с локации Буйманова слобода.Огневики тут редкость,но с автоботами их вообще не видно((
Поставьте стража чтоль на этой локации пускай садят=)
согласна, админы пожалуйста сделайте что то с автоботами, ведь и камни и цветы и рыба появлются уже с цыфрами, как можно капать?Или увеличте количество ресурсов.Но капать просто стало невозможно.
можно не стража, пускай почаще проверяют на наличие автоботов,а то ведь камней+30 почти нет , так ещё и автоботы которые собирают намного быстрее, в итоге камни пособирать не удаётся....
"Я не боюсь нарисованой смерти от нарисованого оружия"(с)
дополнение к предложениям:
3) цветка всего 2. Пусть они появляются одновременно. Тогда пока автобот копает один, нормальные игроки смогут второй сорвать.
можно не стража, пускай почаще проверяют на наличие автоботов,а то ведь камней+30 почти нет , так ещё и автоботы которые собирают намного быстрее, в итоге камни пособирать не удаётся....
"Я не боюсь нарисованой смерти от нарисованого оружия"(с)
Слушайте, задолбали вы уже подобными топиками до крайности.
Думаете, что ваш что-то изменит? Или просто поныть охото?
Вам же 10 раз уже сказали, что работы ведутся и точка. Больше или сильней они вестись не будут.
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?