Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация сделайте что-нибудь с теларами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Администрация сделайте что-нибудь с теларами

Танцулька
0
28 Января 2009 12:45:55
Доколе это будет продолжаться? Что первые места занимают бойцы без званий, которые тупо отстаиваются до конца инста.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28023235&finish=0 вот статистика... два последних честно победили меня в бою... Нашла их практически сразу, эти два гаврика стояли в одной локе - предположительно весь инст. Почему я трачусь на обкаст, стараюсь бьюсь, а меня выносят те, кто просто успел договориться?

Сделайте невозможным стояние в одной локе не более чем минут 5, пусть вылетают с инста, постоять и снаружи можно :evil:
Жар-птицы стаями не летают)
0
Olguha [7]  28 Января 2009 13:10:57 #20
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Танцулька писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

Научите плиз как вычислить, что оба перса весь инст простояли именно в одной локе? Че та магмары нынче стали часто жаловаЦЦо))) Видать действительно мяса стало меньше, а понятие тактики у них не используется. Улыбнуло))
:biggrin:
0
Шмяпок [8]  28 Января 2009 13:12:03 #21
интересно,такое предвзятое отношение автора к "не доблестникам" даже читать не приятно....
а не котторые персонажи без званий бьються лучше полкканов героев и т.д.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Танцулька
28 Января 2009 13:13:56 #22
pofigu дитя огорода... вашу персону я тока что заметила... и выводы, которые я могу сделать по нескольким всплескам негатива в моем топе, говорят сами за себя... не надо тут писать... данные изречения не несут информативной нагрузки)
0
Танцулька
28 Января 2009 13:16:42 #23
Шмяпок для одаренностей с сто сорок пятый раз - звание дает преимущество да... но рулит обкаст и умение биться... топ не про прокаченность и недокаченность, а про исключение возможности отстаивания в одной локе!
0
pofigu [9]  28 Января 2009 13:17:19 #24
Шмяпок наверно сначала смотрит на лычку у ника а потом на всё остальное.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ZelenyzmY2 [7]  28 Января 2009 13:19:51 #25
Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 мес. 0 дн.
И не знает pofigu :rolleyes:
0
Танцулька
28 Января 2009 13:23:19 #26
В общем, кто о чем, а вшивый все о бане... еще раз - речь не о лычках... и могу вас уверить - определяющим является не наличие дополнительного геройского слота, а то, что стоит в остальных 8, и кто чиво обкушался)
0
ZelenyzmY2 [7]  28 Января 2009 13:29:40 #27
Не далее как вчера в пещере я встретился с настоящим полковником. Оба мы ничем не обкушались (с таким же успехом мы оба могли быть под благом воина и верицидой). Смею вас уверить - до дополнительного геройского слота у него дело не дошло. Не дошло дело даже до первого основного слота. Скальп был добыт мастерски - с 0 затрат.

Возможно, будь я укушан на 5з, а он нет, я бы получил его скальп. Но скальп за 5з - это не комильфо
0
Танцулька
28 Января 2009 13:31:27 #28
ZelenyzmY2геройский слот с 11ур... блистательный коммент)
0
ZelenyzmY2 [7]  28 Января 2009 13:33:34 #29
Танцулька
Не придирайтесь к словам. Читайте - до элитного слота.
0
Шмяпок [8]  28 Января 2009 13:36:16 #30
Танцулька писал(а):
Ti0npofigu а для таких как вы нада сделать инст на сутки - зашли и стойте на здоровье и получите свою тысячу доблести... в ущерб вашему фарму и крафту)

я от етого отталкивался,пофигу в инстах не стоит(часто сморю инсты на 9-ом),а переходы можно поставить)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Andeson [10]  28 Января 2009 13:36:26 #31
Танцулька было и такое, выносили меня 2 мастеров войны, когда я почти добивал первого пришел второй, да не спецом, да рэндом, но это правила талларов, при этом я был под макс обкастом, вынес до этого явного фаворита всего инста в бою 1 на 1. А был там еще элитник всего лишь под камнекожей который достоялся в итоге до второго места. Обидно? НЕТ, ибо это таллары, там такие правила и они мне в таком виде нравятся.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andeson [10]  28 Января 2009 13:43:19 #32
Танцулька да ..и еще :) недавече как вчера бился с героем критом :) Не то чт оон со своими поясами, даже я не успел выпить все банки :) Все просто: стан по закрытому с 700 с лишним хп 5 подярд критов с мощью :) через блок почти по 200 :)) финита ля комедия, в слотах было еще 4 банки хила :) Это доблестный бой?:) Пока я буду попадать в инсты с такими бойцами, я буду от них по возможнсоти до последнего бегать. Ибо убиватся об них мне нет ни какого резона.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
rembonavt [10]  28 Января 2009 13:45:44 #33
хыыы хы на 11 герои в гилларах не катят катят танки с толстой бронёй :lol: :lol:
0
ВечныйВоитель [8]  28 Января 2009 13:48:39 #34
Как помне так пусть луцше 1 раз из 5 я буду проигрывать 2 нубам в конце, но зато 4 раза их по одному выносить и выигрывать. Чем этих залов за тоже врем вообще будет 1 или 2... если будут.
Топ написан на эмоциях
место для ваших умных мыслей...
0
Митридат [11]  28 Января 2009 13:49:24 #35
Для чего плодить одни и теже топики???

Все описал, предложил как сделать, администрацией услышан не был ... ответа нет.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=139453&f=3
0
Ингтар [7]  28 Января 2009 13:51:43 #36
ZelenyzmY2 писал(а):
Не далее как вчера в пещере я встретился с настоящим полковником. Оба мы ничем не обкушались (с таким же успехом мы оба могли быть под благом воина и верицидой). Смею вас уверить - до дополнительного геройского слота у него дело не дошло. Не дошло дело даже до первого основного слота. Скальп был добыт мастерски - с 0 затрат.

Возможно, будь я укушан на 5з, а он нет, я бы получил его скальп. Но скальп за 5з - это не комильфо

Неэлита vs. Полководец - шансов мало. Но на 7-м в Таллаарах шансы есть :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Scaarj [7]  28 Января 2009 13:53:28 #37
кстати да. сегодня забрел в таллаары и занял 2-е место ничего не делая, токо бродя по локам. 3е имел полностью голый перс. вообще, чампы стоят голые. бардак. скажут причем тут скайп? просто. многие там провели дофигу времени и знают какие залы куда ведут. кучко народа по скайпу передает инфу кто в каком зале тусит и одетый перс режет тех, кто им ненадо. исключения, если случайные попали за пределы досягаемости перехода или режут голых сами.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
rembonavt [10]  28 Января 2009 13:53:31 #38
Ингтари на 11-12 тоже есть .тока злые експерты потом по континенту бегать иругаться в приват помахивая тяжёлым топором :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.