|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация сделайте что-нибудь с теларами |
|
|
Танцулька
|
|
|
|
28 Января 2009 12:45:55
|
|
Доколе это будет продолжаться? Что первые места занимают бойцы без званий, которые тупо отстаиваются до конца инста.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28023235&finish=0 вот статистика... два последних честно победили меня в бою... Нашла их практически сразу, эти два гаврика стояли в одной локе - предположительно весь инст. Почему я трачусь на обкаст, стараюсь бьюсь, а меня выносят те, кто просто успел договориться?
Сделайте невозможным стояние в одной локе не более чем минут 5, пусть вылетают с инста, постоять и снаружи можно
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Инкогнито [11]
|
28 Января 2009 12:47:36
|
|
|
|
Мерзавцы, наглецы и пАдонки, адназначна
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Шмяпок [8]
|
28 Января 2009 12:49:07
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Andeson [10]
|
28 Января 2009 12:52:55
|
|
|
|
Танцулька это будет ровно до тех пор пока доблесть будет начислятся героям за убийство войнов.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
28 Января 2009 12:54:26
|
|
|
|
Танцулька То есть ты сейчас предложила Злому быстренько зайти и сразу убится об тебя и преспокойно пойти по своим делам дальше?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Января 2009 12:54:49
|
|
|
ну и никто ходить не будет.. доорались в своё время что видилите много доблы дают за победу халявщикам , доблу срезали и патом сами же заныли что доблы мало... ну вас в топку с вашими "идеями"... хочется резать "гавриков" - иди в пещеры....
я думаю ч то эту идею всё таки реализуют , да вот только "гаврики" забьют на залы , и будешь бится с такими же героями
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Шмяпок [8]
|
28 Января 2009 12:55:25
|
|
|
pofigu
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
28 Января 2009 12:56:55
|
|
|
Andeson писал(а): Танцулька это будет ровно до тех пор пока доблесть будет начислятся героям за убийство войнов.
+500,как мясо пинать так они молодцы...
Любишь кататься - люби и саночки возить.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Танцулька
|
28 Января 2009 12:57:07
|
|
|
|
Andeson
кач доблести - штуко добровольное, и согласись тебе бы было неприятно, если б ты вынес большую часть... а тебя закабанили в две каски два отважных перца, потому что они договорились)
|
|
|
Танцулька
|
28 Января 2009 12:59:27
|
|
|
|
УБИЙЦА 888 деточка, протри глаза... топик не о том, какая я бедная и несчастная... а о том, что они отстояли инст в одной локе, чтобы убить меня вместе...
я за то чтоб администрация исключила возможность стояния в одной локе... нашли друг друга - гоу в бой
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Января 2009 13:00:03
|
|
|
|
Танцулька подобными идеями уже испортили всё что можно тут... сейчас только 1 живой инст - это залы ... хотите добить его - валяйте... неужели непонятны последствия ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Ti0n [7]
|
28 Января 2009 13:00:26
|
|
|
pofigu +  и сново ныть на форуме начнут: "Хде мясо? Хде мясо?"
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Инкогнито [11]
|
28 Января 2009 13:01:07
|
|
|
Танцулька писал(а): УБИЙЦА 888 деточка, протри глаза... топик не о том, какая я бедная и несчастная... а о том, что они отстояли инст в одной локе, чтобы убить меня вместе...
я за то чтоб администрация исключила возможность стояния в одной локе... нашли друг друга - гоу в бой
У тебя есть конкретные факты, что они стояле в одной локе весь инст, а не встретились там за несколько секунд до твоего прихода, или ты просто языком чешешь?
Научишь, как в Талаарах входить за нужную сторону, чтобы слить конкретного соперника вдвоем?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Танцулька
|
28 Января 2009 13:02:55
|
|
|
|
Ti0npofigu а для таких как вы нада сделать инст на сутки - зашли и стойте на здоровье и получите свою тысячу доблести... в ущерб вашему фарму и крафту)
|
|
|
Танцулька
|
28 Января 2009 13:05:31
|
|
|
Arkada писал(а): Танцулька писал(а): УБИЙЦА 888 деточка, протри глаза... топик не о том, какая я бедная и несчастная... а о том, что они отстояли инст в одной локе, чтобы убить меня вместе...
У тебя есть конкретные факты, что они стояле в одной локе весь инст, а не встретились там за несколько секунд до твоего прихода, или ты просто языком чешешь?
Научишь, как в Талаарах входить за нужную сторону, чтобы слить конкретного соперника вдвоем?
у них на момент когда я пришла к ним в локу - урона было ноль...
а по поводу входа за нужнуюю сторону - у своих спроси... они ето умеют делать лучше чем кто либо...
З.Ы.: Эльдар, уважуха и респект, ты боец) научи подопечных быть такими же)
|
|
|
Robbo [7]
|
28 Января 2009 13:06:12
|
|
|
|
Насчет автонападения если двое стоят в одной локе более минуты - я согласен. А вот остальное в топку.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
28 Января 2009 13:07:26
|
|
|
А что магмар, а тем более герой, забыла в талерах? Вас на арене ждут не дождутся.
Ti0npofigu а для таких как вы нада сделать инст на сутки - зашли и стойте на здоровье и получите свою тысячу доблести... в ущерб вашему фарму и крафту)
Ва! Сделайте такой инст... В ущерб копеечному фарму и убыточному крафту
|
|
|
Танцулька
|
28 Января 2009 13:07:49
|
|
|
|
Robbo от об етом и речь) хоть кто-то сумел прочитать
|
|
|
Танцулька
|
28 Января 2009 13:08:53
|
|
|
|
ZelenyzmY2 дружок... на арене я позажигаю на 12м, когда у меня будет оружие
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Января 2009 13:09:17
|
|
|
|
Танцулька поменьше спеси , звание глаза застилает ? какой фарм и крафт... где ты видела что я фармлю ?... если не знаешь то не надо городить огороды ок ? с чего ты взяла что я постоянно стою ? кароче в топку , ниочём разговор..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|