Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непонятка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

непонятка

--Фаргус-- [6] 
0
26 Января 2009 23:36:48
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lady+Black
вот эта девица выносила меня каждый раз...причем обкаст был равный...я такое ваще первый раз вижу.
.у нее стун за стуном...а в блоке ее бьешь как танка...7-9 урон..чет здесь не здоровое...крит меня выносит тока када на стун ловит без блока...а так шансов у него нет... Интересно все же что за ерунда?
0
Шмяпок [8]  27 Января 2009 17:32:16 #39
АнгелСтранная писал(а):
Шмяпок, да мне тоже часто травмы стражи-лекари ставят...странно как-то...нипанятна....а действительно, нафиг палач, когда плюшки добра покруче, а травму и так можно поставить...

хых,в инстаха(пещера,храм,арена) степень травмы решает)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
АнгелСтранная [7]  27 Января 2009 17:34:24 #40
Шмяпок, но если нет лекарей и нельзя снять 1ур, то такими травмами можно хорошо раздеть врага и все, и большая степень не нужна. Большая степень только вне инста выбивает надолго из нормальной игры
0
vittman [7]  27 Января 2009 17:59:21 #41
Стражи - читеры :)
+ надо сделать поправку на кривоту/излишнюю прямоту рук
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
а669 [6]  27 Января 2009 21:57:35 #42
АнгелСтранная
ну туда многие берут свитки лечения по 2з, так что особо их не разденешь :).
Ну а то что некоторым повышаете шанс стана пора бы уже признаться, админы, ну не бывает чтоб столько раз ныли без причины :).
0
Lady Black [6]  27 Января 2009 22:15:27 #43
Господа нЫтики, вы доволЬно?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391373995&stat=1
Боевой топор Убийцы (-1),
Боевой топор Убийцы (-1),Что же вы всегда и во всем видите читы и помоЩь админов, поиЩите сначала в себе, то бреВна порой не замечаЕтся.
)))))
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Дак [6]  27 Января 2009 22:49:54 #44
те кто проигрывают... всегда ноют..не надо обращать на это внимания

то станы у других чаще..то криты... нытики одним словом
0
АнгелСтранная [7]  27 Января 2009 22:56:23 #45
Дак,Lady Black, а кто ноет? просто как удивителен и прекрасен мир..)) а на бис не повторите? :lol:
0
Дак [6]  27 Января 2009 23:09:11 #46
АнгелСтранная а давай с тобой разок на арене на площади подеремся )) проверешь и станы и криты )
0
АнгелСтранная [7]  27 Января 2009 23:37:49 #47
Дак, чо-то мне кажется, что не смогу в своем палаче против арсенального до жажды твоей дожить..)))) Кстати, тебя с постоянными станами тут никто не вспоминал..)))
0
БИОСИСЬКА [11]  27 Января 2009 23:39:11 #48
до 8 лвл треугольник не рулит
0
-Unknown- [5]  27 Января 2009 23:43:22 #49
только что в храме вынес пятёрку в гневе. У девушки инет логнуло, но ведь это не значит что Я читер...

п.с.: бываит. Если дело тут не чисто - в бан, а порочить репутацию без доказательств не стоит... :rolleyes:
0
Манкубус [6]  28 Января 2009 00:13:50 #50
ScrappY

Я с ней на Арене пересекался когда подвиг делал и действительно только она за все это время меня прибила... Причем из упивы у нее была насколько помню только Кшмара. Я был под ярморочной камнекожей, Зельем палыча и Радугой и с красной дубиной...Как вспомню 2 первых боя так вздрогну - нескончаемые криты с постоянными станами.... Победить удалось только с 3 попытки когда еще пуншик добавил... Для себя сделал четкий вывод - все стражи - читеры... Хотя тот инст в котором я вначале слил ей на станах 2 раза и только потом с пуншиком переломил ход инста и мы все таки вытянули его со счетом 4-5 запомню на всю жизнь...

Пы. Сы. Без серьезной упивы даже и не дергайся - вынесет тебя на раз, поверь моему опыту... :biggrin:

Пы. Пы. Сы. Не согласен с тем что она ходит только на слабые тимы. Ходит на все и далеко не всегда с серьезным напарником. По крайней мере, когда мы на Арене с ней пересеклись второй раз она была явно с кем бог послал ( какой то зеленый неполный сумрак), но правда и драки уже серьезной в инсте не получилось - маги слились практически не сопротивляясь...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
АнгелСтранная [7]  28 Января 2009 00:48:16 #51
и судя по таким топикам им доблесть и арсенал не нужны и не соперники :evil:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=159016&f=7
0
Индира Ганди [6]  28 Января 2009 09:51:39 #52
Lady Black

Я в тоже время делал арену....эх жаль не встретились....было бы забавно посмотреть на вас :smile:
0
Дочь самурая [10]  28 Января 2009 10:02:37 #53
--Фаргус-- писал(а):

вот эта девица

мило так.)
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
-Князь Витовт- [6]  28 Января 2009 10:07:34 #54
:rolleyes: Ну, и чего вы на девушку наехали? Ну, я ее бил на арене! Она была в паре с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Пивасик, а я с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Leon1704 Не скажу, что было легко, но для Леона это был последний бой 10-го красного жетона, поэтому мы не могли слить )) ...захватывающий был инст :exclaim:
0
Манкубус [6]  28 Января 2009 10:41:30 #55
Могу только одно добавить напоследок... Я думаю большинство со мной согласится...

Бои с данным персом крайне напряженные и требуют полной мобилизации.... Победить можно, но трудно... Зато после таких боев получаешь столько драйва, что с лихвой хватает на несколько дней..
Имхо такие бойцы необходимы, чтобы инсты не проходили по шаблону - зашел - порубил- утащил сферку - закрыл инст. По крайней мере я был очень признателен ей за тот инст....

Пы.Сы.. А в том, что стражи при необходимости могут читерить и пробивать серии станов подряд меня теперь пожалуй никто не разубедит ... :-))

:biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Индира Ганди [6]  28 Января 2009 11:49:47 #56
Манкубус

-Князь Витовт-

СТРАЖИ Читеры!!!! адназначна :biggrin:
0
Academic [7]  28 Января 2009 23:50:12 #57
Зависть, друзья, плохое чувство... Леди - удачи тебе в боях!
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.