http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lady+Black
вот эта девица выносила меня каждый раз...причем обкаст был равный...я такое ваще первый раз вижу.
.у нее стун за стуном...а в блоке ее бьешь как танка...7-9 урон..чет здесь не здоровое...крит меня выносит тока када на стун ловит без блока...а так шансов у него нет... Интересно все же что за ерунда?
--Фаргус--
Увидел топ - рассмеялся :)))
Сразу вспомнилось. Арену пару недель назад помогал соклану делать. Lady Black была единственной, кто его убила за все время. Он с ужасом мне рассказывал, как она с небольшой упивой его, упитого вдрызг, удар за ударом станила :)))
Но самое интересное не это. Наблюдал за ней несколько часов и НИ РАЗУ она не подала заявку на арену перед сильным противником. Такое ощущение, что она знает или видит кто из людей сейчас стоит первый.
Mashine head кХм) прАстите, а кАго вы счиТАете силЬным? вродЬ сколько играю все и с обкастом и в сИне, или длЯ вас эт не сила? Сегодня и шапку била и с элями дракона, уж не знаю чего еЩе наД, какую СилУ хотите мне еЩе пОкаЗатЬ)
Lady Black
наверно сила в его понимании это танк чемпион с булавой горбаха, красной ювелиркой и непременно под ЧД и камнекожей ну и еще с двумя отравленными зверушками