Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > o_O криты вруны или я чего-то непонимаю??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

o_O криты вруны или я чего-то непонимаю??

counter_vlad [6] 
0
25 Января 2009 12:53:06
в бою много раз вмешиваются ко мне криты и в блоке как они говорят они оч сильно бьют o_O а когда я вмешиваюсь то удары слабее я вижу :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
SEMenych [7]  26 Января 2009 12:46:40 #39
Будучи критом на 6-м с беспроигрышной ВЖК - грех не открыться, а там уже как фишка ляжет. А грамотный танк должен себе позволять бить без блока в своем бою.
А ввоббще Рэндом - великая штука, хоть как-то поддерживащая баланс в этой игре..))
Я драчистый изумруд... (с) А.С. Пушкин
0
Хамздрила [7]  26 Января 2009 13:00:20 #40
я под радугой в блоке на 60-80 только так критую..

что, мне теперь удары пропускать?
0
БЕСпутная [7]  26 Января 2009 13:23:51 #41
как говорится.. сытый..голодному не товарищ.. никогда крит не поймет танка..

строим принципы.. после хилки в атаку!.. моб пустой был .. под благами без блока..и всё для того чтобы оправдать самого себя любимого..
уважайте других.. и больше ничего не надо.. относитесь к другим так.. как хотите чтобы относились к вам!
да моб пустой был.. но кто то его поймал первым.. кто то на что то надеется.. вот он единственный которого удалось словить, а не вмешаться за последние пол часа!!..
ну что вам призрачный дроп..или пара медяков... а то и несколько минут верки.. радуги.. которые погоды не особо сделают... так нет.. удавлюсь но перебью! до чего же мелочность то поражает!

помню один момент.. когда некий умник заходит в локу и кричит в общем "Я под веркой в блок не встаю..всем сорри!".. на что ему 10ка - "а если я за тобой побегаю все два часа.. мне тоже сОрить?")) как то быстро сник веркобитель!)

а вообще последнее время была приятно удивлена.. когда даже 9ки и 10ки отдавали мобов! ЕЕЕсть ЕЕсть еще хорошие люди! и это радует!! :biggrin:
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
Химик [7]  26 Января 2009 14:05:36 #42
Отличный принцип! тем более от человекакотоырй буквально парой постов выше прсоил учитывать увороты/блоки/криты моба! Я виноват что моб тебя критует и ты вынужден хилится? или я виноват, что он от меня вертится? Я затянул бой? нет дорогой, баланс комплектов в игре такой что мой удар без блока слабее твоего в блоке. Хочешь съэкономить время? не вопрос. Лично я не против чтобы меня перебили, при условии оплаты МОИХ затрат битья БЕЗ блока и передачи безвозмездно определенных вещей если выпадут.

это вы хотели с экономить на комплекте танка. Вам дроп еще отдать? А медяки вам не завернуть? Не хотите чтоб вам перебивали, одевайтесь в крита. Лично я не собираюсь в блок вставать когда вмешиваюсь.
Жить стало веселей, шея тоньше и длинней....
0
Robbo [7]  26 Января 2009 14:31:10 #43
Если вошли в бой одновременно - каждый бьет как хочет независимо от того кто вошел на миллисекунду раньше. Если случайно вмешался в уже давно идущий бой - не перебивай!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Andeson [10]  26 Января 2009 15:11:46 #44
Химик :lol: в арсенале коплект танка тоже самый дешовый? вам мозг видимо забыли завернуть :)
Не вставай в блок :) каждому свое :)

ХимикRobbo и 7-ки..доживите до 10 уровня (дай Боже чтобы все же пофиксили к этому времени но...) и поохотьтесь когда 2 из 3 боев вмешиваешься ты и в 1 из 3 к тебе :) поперебивайте в таких условиях, создайте себе соответсвующую репутацию :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Химик [7]  26 Января 2009 15:24:24 #45
Andeson писал(а):
Химик :lol: в арсенале коплект танка тоже самый дешовый? вам мозг видимо забыли завернуть :)
Не вставай в блок :) каждому свое :)

ХимикRobbo и 7-ки..доживите до 10 уровня (дай Боже чтобы все же пофиксили к этому времени но...) и поохотьтесь когда 2 из 3 боев вмешиваешься ты и в 1 из 3 к тебе :) поперебивайте в таких условиях, создайте себе соответсвующую репутацию :)

я говорил про радугу на 5-6-7 уровнях. Дальше чет нет охоты подыматься. Судя по отзывам других хаев ща там делать нечего.
Жить стало веселей, шея тоньше и длинней....
0
Andeson [10]  26 Января 2009 15:27:06 #46
Химик а моральные принципы ИМХО не должны отличатся что на 5 что на 10. Если считаешь что имеешь права перебивать - перебивай, но не ной потом о последствиях - ты сам сделал свой выбор.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Vidmakltd [8]  26 Января 2009 15:45:28 #47
хм.. вот помню на 7 был прикол под благами и радугйо я вмешался в бой простоял в блоке стараясь не пербить и не пербил дето 2-5 урона нехватило, чел сбросил системку что получил броник МС ) ну подумал и ф.. сним, и в следующем бою выпал молот ВЗ )) вот было радости)
0
Vidmakltd [8]  26 Января 2009 15:46:55 #48
а вобще по теме, часто попербиваю в блоке, и не парюсь, если я под благами человек нет спрашиваю можно не бить без блока кто разрешает кто нет ну и действую соответсвенно ситуации стою вблок или нет. если влазят ко мне открываюсь и бью мощью пербивают но редко(
0
-ВОЖДЬ- [4]  26 Января 2009 15:49:11 #49
ага урон дай бог каждому
0
-ВОЖДЬ- [4]  26 Января 2009 15:50:01 #50
а вообще то я никогда в блоке не бью если честно :redface:
0
counter_vlad [6]  26 Января 2009 15:56:24 #51
salkree выбрал потому что на палач или ловкач сил бы не хватило ((( потому что я был палачом но выкинул когда с игры сваливал ))))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
dark_messiah [8]  26 Января 2009 19:02:11 #52
переходите на 8 левл:lol:, мобов на волчьей пустоши завалом, спасибо крафтерам :cry:
зато если вмешиваются, то оч редко)

на 6,7 лвле конечно ситуация другая )
0
lUCIFER000 [10]  26 Января 2009 19:22:28 #53
по закону подлости часто криты идут в чужом бою.. когда не хочешь перебивать.. а в своём фиг.. это уже статистика...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.