Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > o_O криты вруны или я чего-то непонимаю??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

o_O криты вруны или я чего-то непонимаю??

counter_vlad [6] 
0
25 Января 2009 12:53:06
в бою много раз вмешиваются ко мне криты и в блоке как они говорят они оч сильно бьют o_O а когда я вмешиваюсь то удары слабее я вижу :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Gray Knight [7]  25 Января 2009 13:55:33 #20
Принял за правило, часто встречающуюся фразу от вмешавшихся в бой: "бью в блоке, кроме ВЖК..." Считаю это правильным.
Сам, когда вмешиваюсь... если прошел стан и первый игрок грамотно ведет бой, не пробиваю стан.
При входе второго моба или человека, бью так... как считаю нужным или зависит от настроения и поведения начавшего бой, нюансов много... рассусоливать не очень хочется. :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Paladin 13 [6]  25 Января 2009 14:24:12 #21
-Unknown- писал(а):
жадных критов нужно наказывать. Если не захочешь - не перебьёшь даже танка, факт...
Но проще конечно перейти на мобов, на которых мало народу...на 6м например скелет орка завоевателя... :rolleyes:

20:45 ******** » Paladin 13 : молодой человек в вашей инфе написано что влезаю в бой вы встаете в блок.....вы не отвечаете за свои слова....

Вот такое сообщение я получил когда я перебил дроп. Но!!! Я сделал более 20 удара и 8 ударов пропустил,что я мог сделать если он от меня в прямом смысле не отходил, неважно что я бил в блоке удар в среднем 16 тогда как у моба 400 жизней и ни один нормальный не будет сливать. :biggrin: я не отвечаю за свои слова :biggrin: .
0
-Unknown- [5]  25 Января 2009 14:30:28 #22
Paladin 13 раз на раз не приходиться...всегда понятно если моб завис у второго игрока, бывает...и приходиться с этим мериться...
Но есть те которые просто перебивают без раздумия, а ещё убивает эта фраза: я под радугой, бью без блока...хм, ну вашу радугу очень легко испортить(п.с. если уж спецом под радугой лезут в чужой бой, стоит разок запороть...) :rolleyes:
0
-Trick-
25 Января 2009 14:32:21 #23
ой...палево :rolleyes:
0
Ti0n [7]  25 Января 2009 14:39:29 #24
Зависит от обкаста, например я под радугой + благом воина могу в БЛОКЕ на 75 критовать, или бить под 30-35, а это не предел :rolleyes:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Краш-Агаш [6]  25 Января 2009 15:30:11 #25
У крита с БТУ может пройти серия типа крит-блок-крит, таким образом невнимательный наблюдатель может подумать, что вместо двух критов в блоке прошёл один без.

Проще встать в блок, чем нервы себе портить, ушлёпков, уверенных в истинности своей позиции на счёт дропа, здесь хватает, у самого пару раз срывы были)) были, но прошли))
0
Наливай [9]  25 Января 2009 15:49:45 #26
При случайном вмешательстве , всё что могу сделать для первого напавшего это не бить мощью.
Ни каких блоков и использую только вампирики ) , при желании всегда можно перебить....почти всегда ) :wink:
0
Kosh [8]  25 Января 2009 15:52:06 #27
counter_vlad
Еще какие :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Лок Тар [6]  25 Января 2009 15:59:30 #28
Да ладно тебе всякое бывает бей без блока , пей эли мощи и перебивай.... В минус конечно но хоть самолюбие потешиш.
А так вообще или смирись или переоденься. :confused:
0
Проффесор [5]  25 Января 2009 16:00:36 #29
counter_vlad
Ты в бою без блока бьёшь? оО :lol: :lol: :lol:
0
counter_vlad [6]  25 Января 2009 16:02:14 #30
Проффесор в своём да,в чужом в блоке
0
counter_vlad [6]  25 Января 2009 16:03:07 #31
Лок Тар я не так богат что бы в 3 раз переодеватся)
0
-VikinG- [7]  25 Января 2009 16:37:37 #32
это туфта . у меня был не раз случай когда я под благами бью верку ко мне влазиет тип у которого блага менее весомые чуть ли не в половину и он кричит "извини я под благами в блок не встаю" а я по его мнению под зонтиком гуляю )))))))))
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Nemizida [7]  25 Января 2009 16:39:53 #33
доколе?

Доколе будут ТАНКИ меня КРИТА перебивать?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
-VikinG- [7]  25 Января 2009 16:41:13 #34
Nemizida писал(а):
доколе?

Доколе будут ТАНКИ меня КРИТА перебивать?

до той коле пока ты не прикупишь молоточек хотябы ) забить уже на поножки с жилетом ))))
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Nemizida [7]  25 Января 2009 16:42:26 #35
-VikinG-

приму в дар молот вз... :redface:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Nemizida [7]  25 Января 2009 16:45:22 #36
да...я вообще бью без блока под благами...чтоб не уходило время верки зря... :rolleyes:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
salkree [8]  26 Января 2009 10:22:57 #37
counter_vlad выбрал самый дешевый комплект, так юзай эли и благи, чтобы тебя не перебивали. Всегда.
0
Andeson [10]  26 Января 2009 12:22:39 #38
Sharan писал(а):
Знаешь ... у меян есть одно золотое правило чисто для себя. Под любым набором благ я встаю в блок, если вошел в бой вторым. Просто чтобы потом не просить наших палачей поучить людей вежливости при общении в привате.
НО.
Стою я в блоке до первой хилки. Если Ты затянул моба до того, что я начал тратить деньги на его убой - я убью его сам и мне начхать на то, то там первый был

Отличный принцип! тем более от человекакотоырй буквально парой постов выше прсоил учитывать увороты/блоки/криты моба! Я виноват что моб тебя критует и ты вынужден хилится? или я виноват, что он от меня вертится? Я затянул бой? нет дорогой, баланс комплектов в игре такой что мой удар без блока слабее твоего в блоке. Хочешь съэкономить время? не вопрос. Лично я не против чтобы меня перебили, при условии оплаты МОИХ затрат битья БЕЗ блока и передачи безвозмездно определенных вещей если выпадут.
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.