|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
counter_vlad [6]
|
|
|
|
25 Января 2009 12:53:06
|
|
в бою много раз вмешиваются ко мне криты и в блоке как они говорят они оч сильно бьют o_O а когда я вмешиваюсь то удары слабее я вижу
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Января 2009 13:55:33
|
|
|
Принял за правило, часто встречающуюся фразу от вмешавшихся в бой: "бью в блоке, кроме ВЖК..." Считаю это правильным.
Сам, когда вмешиваюсь... если прошел стан и первый игрок грамотно ведет бой, не пробиваю стан.
При входе второго моба или человека, бью так... как считаю нужным или зависит от настроения и поведения начавшего бой, нюансов много... рассусоливать не очень хочется.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Paladin 13 [6]
|
25 Января 2009 14:24:12
|
|
|
-Unknown- писал(а): жадных критов нужно наказывать. Если не захочешь - не перебьёшь даже танка, факт...
Но проще конечно перейти на мобов, на которых мало народу...на 6м например скелет орка завоевателя... 
20:45 ******** » Paladin 13 : молодой человек в вашей инфе написано что влезаю в бой вы встаете в блок.....вы не отвечаете за свои слова....
Вот такое сообщение я получил когда я перебил дроп. Но!!! Я сделал более 20 удара и 8 ударов пропустил,что я мог сделать если он от меня в прямом смысле не отходил, неважно что я бил в блоке удар в среднем 16 тогда как у моба 400 жизней и ни один нормальный не будет сливать.  я не отвечаю за свои слова  .
|
|
|
-Unknown- [5]
|
25 Января 2009 14:30:28
|
|
|
Paladin 13 раз на раз не приходиться...всегда понятно если моб завис у второго игрока, бывает...и приходиться с этим мериться...
Но есть те которые просто перебивают без раздумия, а ещё убивает эта фраза: я под радугой, бью без блока...хм, ну вашу радугу очень легко испортить(п.с. если уж спецом под радугой лезут в чужой бой, стоит разок запороть...)
|
|
|
-Trick-
|
25 Января 2009 14:32:21
|
|
|
ой...палево
|
|
|
Ti0n [7]
|
25 Января 2009 14:39:29
|
|
|
Зависит от обкаста, например я под радугой + благом воина могу в БЛОКЕ на 75 критовать, или бить под 30-35, а это не предел
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Краш-Агаш [6]
|
25 Января 2009 15:30:11
|
|
|
|
У крита с БТУ может пройти серия типа крит-блок-крит, таким образом невнимательный наблюдатель может подумать, что вместо двух критов в блоке прошёл один без.
Проще встать в блок, чем нервы себе портить, ушлёпков, уверенных в истинности своей позиции на счёт дропа, здесь хватает, у самого пару раз срывы были)) были, но прошли))
|
|
|
Наливай [9]
|
25 Января 2009 15:49:45
|
|
|
При случайном вмешательстве , всё что могу сделать для первого напавшего это не бить мощью.
Ни каких блоков и использую только вампирики ) , при желании всегда можно перебить....почти всегда )
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Января 2009 15:52:06
|
|
|
counter_vlad
Еще какие
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Лок Тар [6]
|
25 Января 2009 15:59:30
|
|
|
Да ладно тебе всякое бывает бей без блока , пей эли мощи и перебивай.... В минус конечно но хоть самолюбие потешиш.
А так вообще или смирись или переоденься.
|
|
|
Проффесор [5]
|
25 Января 2009 16:00:36
|
|
|
counter_vlad [6]
|
25 Января 2009 16:02:14
|
|
|
|
Проффесор в своём да,в чужом в блоке
|
|
|
counter_vlad [6]
|
25 Января 2009 16:03:07
|
|
|
|
Лок Тар я не так богат что бы в 3 раз переодеватся)
|
|
|
-VikinG- [7]
|
25 Января 2009 16:37:37
|
|
|
|
это туфта . у меня был не раз случай когда я под благами бью верку ко мне влазиет тип у которого блага менее весомые чуть ли не в половину и он кричит "извини я под благами в блок не встаю" а я по его мнению под зонтиком гуляю )))))))))
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Nemizida [7]
|
25 Января 2009 16:39:53
|
|
|
|
доколе?
Доколе будут ТАНКИ меня КРИТА перебивать?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-VikinG- [7]
|
25 Января 2009 16:41:13
|
|
|
Nemizida писал(а): доколе?
Доколе будут ТАНКИ меня КРИТА перебивать?
до той коле пока ты не прикупишь молоточек хотябы ) забить уже на поножки с жилетом ))))
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Nemizida [7]
|
25 Января 2009 16:42:26
|
|
|
-VikinG-
приму в дар молот вз...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Nemizida [7]
|
25 Января 2009 16:45:22
|
|
|
да...я вообще бью без блока под благами...чтоб не уходило время верки зря...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
salkree [8]
|
26 Января 2009 10:22:57
|
|
|
|
counter_vlad выбрал самый дешевый комплект, так юзай эли и благи, чтобы тебя не перебивали. Всегда.
|
|
|
Andeson [10]
|
26 Января 2009 12:22:39
|
|
|
Sharan писал(а): Знаешь ... у меян есть одно золотое правило чисто для себя. Под любым набором благ я встаю в блок, если вошел в бой вторым. Просто чтобы потом не просить наших палачей поучить людей вежливости при общении в привате.
НО.
Стою я в блоке до первой хилки. Если Ты затянул моба до того, что я начал тратить деньги на его убой - я убью его сам и мне начхать на то, то там первый был
Отличный принцип! тем более от человекакотоырй буквально парой постов выше прсоил учитывать увороты/блоки/криты моба! Я виноват что моб тебя критует и ты вынужден хилится? или я виноват, что он от меня вертится? Я затянул бой? нет дорогой, баланс комплектов в игре такой что мой удар без блока слабее твоего в блоке. Хочешь съэкономить время? не вопрос. Лично я не против чтобы меня перебили, при условии оплаты МОИХ затрат битья БЕЗ блока и передачи безвозмездно определенных вещей если выпадут.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|