То что количество мобов зависит от количества игроков - это всем давно известно (ну по крайней мере большинству). Интересно а есть ли какая нибудь зависимость уровневого состава мобов от уровня игроков или как это определяется?
Просто ежедневно качая хаос наблюдаю картинку: в локе полно игроков 10, 11 л. но всего 3 надзирателя (естественно в бою) и неприкаянно болтающихся по локе десятки не счастных ВО-шек которых убивают только тогда, когда они влезают к кому нибудь в бои ну или если они нападают на геолога или ювелира
Я раньше воспринимал типа ХАИ ноют мало мобов им , взяв 10-й л я ужаснулся моов нет практически нет вчера бои со скорпами или горгульями были вообще издевательством из-за благ дракона толпы 10-11 л рванули валить мобов а их то нет.... я за 2 часа (решил как дурак радугу побить) в бою 1х1 со скорпом был всего 3 раза остольноевремя или я у кого нибудь в бою или у меня кто нибудь и смех и слезы...... я не прошу создать новые отдельные локи с мобами 9-10 л понимаю сложность но увеличить в имеющихся локах кол-во мобов или изменить их уровневый состав в сторону увеличения - в этом то ни чего сложного нет.
Или взять уже существующие локации, прилегающие к кургану плача - сонную долину или беронские просторы в которых от силы по 15-20 игроков 5-6-7 л для кторых мобов в принципе и так хватает (по себе помню) и сменить там мобов с голубых луано-беронов на 9-10 скорпов.
Прошу по возможности удерживаться от флуда в топе
С автором полностью согласен,я вот уже больше месяца 10ка,а скорпов еще не ходил бить,ибо не очень интерсно висеть с радугой почти просто так...По не сколько минут выискивая свободного появившегося моба...