Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.Администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ув.Администрация

Outcast [4] 
0
24 Января 2009 10:54:56
Не пора ли заохотить игроков при регистрации, чтоб сбалансировать количество населения? Магмар если я не ошибаюсь раза в 3 меньше, тоесть людям менее интерестно играть, долгие ожидания в очереди в инст + нереальность прохождения подвига на арене! Добавьте в бланк регистрации ярко красную надпись, например: *При регистрации за рассу Магмар, игрок сможет выбрать на выбор две редкие(зеленые) вещи, например куртку и поножи. А если считаете что дарение шмота подорвет игровую экономику, придумайте что-то другое например *В связи с малым населением материка Магмар, каждому зарегистрированный будет благославлен Верцидой (к примеру на дней 5, со 2-го уровня)*
Не все же понимают при регистрации что магмар на столько меньше, я вот например если б знал, играл магмаром, для баланса хоть какогото... :cool:
0
Черная_Рысь [4]  24 Января 2009 12:11:48 #58
Молот Крита :eek: :eek: :eek:

Лучше при регистрации за одну рассу давать бонусом на 3 дня перса второй расы с последующим выбором одного из них :) И в эти три дня обкастовать магмарского перса по полной, а человеческому персу первым квестом сделать - сразиться со свирепой горгульей :lol: ))) За людей остануться играть только принципиальные.
Шучу, конечно, но тоже вариант. :lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Gotye
24 Января 2009 12:12:11 #59
Никто не запрещал регаца за магмар!
Отсюда выход:
1.смена рассы,
2.бросить перса и зарегица за магмар,
3.не ныть и играть! У людей много достойных игроков,которые добились больших высот,значит все возможно!
Хочу качаю доблу-хочу некачаю!)))

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=denjan& pic=5 :eek:
0
Outcast [4]  24 Января 2009 12:13:04 #60
Молот Крита
Это был бы беспридел ;) Насколько я знаю Хранители (приватизаторы(магмары)), Избранные,Бригада (Противники этого) - немогу представить их существование на 1-ом куске земли ;)
0
Nemizida [7]  24 Января 2009 12:13:27 #61
Outcast

а я имела в виду ярость Верки... :eek: Даешь благо дракона :lol:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Nemizida [7]  24 Января 2009 12:14:37 #62
Черная_Рысь

:lol: :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Outcast [4]  24 Января 2009 12:15:06 #63
суслоид
Эту фоту я видел ;) в этом и вся задумка, чтоб стояла не банда обезьян как на фотке, а более и менее поровну
0
Молот Крита [4]  24 Января 2009 12:15:11 #64
суслоид [9] 12:12 , 24 Янв 2009

Никто не запрещал регаца за магмар!
Отсюда выход:
1.смена рассы,
2.бросить перса и зарегица за магмар,
3.не ныть и играть! У людей много достойных игроков,которые добились больших высот,значит все возможно!
Хочу качаю доблу-хочу некачаю!)))

где ты видишь нытье в данном топе? Люди предложения высказывают, как сделать так, что бы количество магмар и людей было одинаковым. Хотя вам, магмарам, это конечно же не выгодно, понимаю:))))))))
0
Вошедший в рай [4]  24 Января 2009 12:16:05 #65
Просто у людей презервативы не качественные!
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
0
Outcast [4]  24 Января 2009 12:17:07 #66
Черная_Рысь Неплохая идея, а такие штучки больше у магмар практикуються, у меня друг играет за них, там на начальном уровне 100% в квесте умреш от Духа какогото с 1-го или 2-ух ударов ;) и по квесту на репу города летать к людям надо 2 раза, а у нас 1 к Магам
0
Черная_Рысь [4]  24 Января 2009 12:18:22 #67
Вошедший в рай

:eek: :eek: :eek:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Outcast [4]  24 Января 2009 12:18:28 #68
Вошедший в рай
Запретить продажу презервативом в Магмарии :twisted:
0
Молот Крита [4]  24 Января 2009 12:18:55 #69
Вошедший в рай, а ты откуда знаешь? :lol: :lol:
0
Zlosniy [9]  24 Января 2009 12:19:38 #70
:twisted: даещ 1-2 морока в неделю бесплатного магмарам)) по лвл :cool:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Вошедший в рай [4]  24 Января 2009 12:20:09 #71
Молот Крита
Ну откуда нас тогда столько?
Или в магмарии врачи научились делать оборты?
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
0
-Реликт- [9]  24 Января 2009 12:29:19 #72
благо давать новозарегившимся - не выход. наибольшие очереди и время ожидания на старших уровнях. пока еще они дорастут до этих уровней! та же ситуация с переходом за расу магмар которая сейчас практикуется. снова ждать пока они дорастут до старших уровней! на мой взгляд единственный выход - переход с сохранением характеристик. пусть сложно это сложно реализовать, пусть это делается не автоматически, а корявыми ручками наших доблестных программеров, но это надо сделать!
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Черная_Рысь [4]  24 Января 2009 12:40:54 #73
-Реликт-ты бы перейти согласился? Пусть даже с сохранением характеристик?
0
Расл [5]  24 Января 2009 13:09:57 #74
Вошедший в рай :eek:
0
Demetriu_S [7]  24 Января 2009 13:29:02 #75
да просто дать людям возможность поменять расу бесплатно с сохранением всего имущества и всех достижений :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Черная_Рысь [4]  24 Января 2009 13:36:30 #76
Demetriu_S
И с сохранением друзей :) Приходит новоиспеченный магмар 4 уровня в пещеры, а против него группа из друзей противоположной рассы :) И как драться? Вчера только пили на брудершафт, а теперь они по ту сторону. У меня рука ударить не поднимится :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.