|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Outcast [4]
|
|
|
|
24 Января 2009 10:54:56
|
|
Не пора ли заохотить игроков при регистрации, чтоб сбалансировать количество населения? Магмар если я не ошибаюсь раза в 3 меньше, тоесть людям менее интерестно играть, долгие ожидания в очереди в инст + нереальность прохождения подвига на арене! Добавьте в бланк регистрации ярко красную надпись, например: *При регистрации за рассу Магмар, игрок сможет выбрать на выбор две редкие(зеленые) вещи, например куртку и поножи. А если считаете что дарение шмота подорвет игровую экономику, придумайте что-то другое например *В связи с малым населением материка Магмар, каждому зарегистрированный будет благославлен Верцидой (к примеру на дней 5, со 2-го уровня)*
Не все же понимают при регистрации что магмар на столько меньше, я вот например если б знал, играл магмаром, для баланса хоть какогото...
|
|
|
Молот Крита [4]
|
24 Января 2009 11:57:53
|
|
|
Outcast [4] 11:54 , 24 Янв 2009
Молот Крита
А переход ка возможен? ;)) если квесты совсем разные, темболее тот что на репу города
квесты разные, да. Но если захотеть - можно найти в них некоторое сходство. И вычеркнуть ненужные.
Или второй вариант - переход возможен только в начале левела, пока опыт не прывышает 1%. При этом все квесты, доступные за другую расу ниже левела переходящего, будут ему недоступны. При желании можно продумать...
репы сохраняться- они одинаковые везде:)
|
|
|
Nemizida [7]
|
24 Января 2009 11:58:55
|
|
|
|
Молот Крита
мы держимся за счет дропа...ресов...и прочего хлама...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Nemizida [7]
|
24 Января 2009 12:00:17
|
|
|
наемники,они разные...а если кто-то качал красных топоров и захотел перейти за хуманов?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Outcast [4]
|
24 Января 2009 12:00:39
|
|
|
Черная_Рысь
 А я про магмарского в юбке
|
|
|
Outcast [4]
|
24 Января 2009 12:01:52
|
|
|
|
Молот Крита
И я о том же ;) главное желание...
|
|
|
Молот Крита [4]
|
24 Января 2009 12:01:57
|
|
|
Nemizida [7] 12:00 , 24 Янв 2009
наемники,они разные...а если кто-то качал красных топоров и захотел перейти за хуманов?
красные топоры автоматом в каменного лотоса конвертятся. И дальше человек уже начниает квесты лотооса бить. Ничего сложного не вижу.
|
|
|
Outcast [4]
|
24 Января 2009 12:02:52
|
|
|
Nemizida
Обьясни мне нубу только одно как на 2-4 лвле можна навыбивать ОК  Чтоб я пошел уже пиво пить
|
|
|
Nemizida [7]
|
24 Января 2009 12:04:34
|
|
|
*При регистрации за рассу Магмар, игрок сможет выбрать на выбор две редкие(зеленые) вещи, например куртку и поножи.
вот здесь я согласна...НО НАДО ИХ СДЕЛАТЬ НЕПЕРЕДАВАЕМЫМИ...и с прочностью как у шмотки из дома...чтоб не было лукавых мультоводов...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Outcast [4]
|
24 Января 2009 12:05:11
|
|
|
Молот Крита
Это все хорошо, но ты мне хоть обьясни раз девушка неможет, она говорит что понавыбивают Злых Ок на 2 уровне и подорвут экономику, это КАК ?
|
|
|
Молот Крита [4]
|
24 Января 2009 12:05:43
|
|
|
вот еще один вариант придумал. Создать топ на форуме, следующего содержания, с опросом:
согласны ли люди на то, что бы администрация рандомно разделила игроков, например по формуле (М+Л)/2, где М-количество магмаров, Л- количество людей. Говоря проще - взять всех зарегистрированіх игроков, и при согласии большинства просто поделить их на две части, одну кинуть за маггмар, вторую за людей.
Чем не вариант? Вообще без проблем:))))))
|
|
|
Outcast [4]
|
24 Января 2009 12:06:30
|
|
|
Nemizida
Девушка говорю 48-ой раз, только для вас, Оки выбиваються с 5-го уровня, какие могут быть мульты и подрыв экономики и выбивание их же на 2-4 уровне?
|
|
|
Nemizida [7]
|
24 Января 2009 12:06:51
|
|
|
Outcast
после новшества,который ты написал - да
а так с 5го их можно выбивать  а у хумов с 4го вродь...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Outcast [4]
|
24 Января 2009 12:07:54
|
|
|
|
Молот Крита
Это не правильно ;) Возьмем несколько кланов, Хранители и Избранные, и их поперекидывают кого куда ;) как ты себе это представляеш?
|
|
|
Молот Крита [4]
|
24 Января 2009 12:08:09
|
|
|
Outcast [4] 12:05 , 24 Янв 2009
Молот Крита
Это все хорошо, но ты мне хоть обьясни раз девушка неможет, она говорит что понавыбивают Злых Ок на 2 уровне и подорвут экономику, это КАК ?
как-как...глаза друг другу повырывают, и подорвут экономику слепотой:)))))) Народ, не цепляйтесь к словам - тут всего-лишь варианты предлагаются, а вы пытаетесь один вариант обсасывать, когда есть масса других, по которым таких споров не возникает:))))
|
|
|
Nemizida [7]
|
24 Января 2009 12:08:22
|
|
|
Outcast
я имела в виду , что будет после новшества,который ты написал в топе...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Outcast [4]
|
24 Января 2009 12:09:26
|
|
|
|
Nemizida
Может у хумов и с 4-го, я не в курсе, мобов вообще не трогаю, только по квесту, а на Оки ложил большой и толстый ;) и выживаю пока не жалуюсь и в дальнейшем не вижу причин удариться в кач и охотиться за оками.
|
|
|
Молот Крита [4]
|
24 Января 2009 12:09:44
|
|
|
Outcast [4] 12:07 , 24 Янв 2009
Молот Крита
Это не правильно ;) Возьмем несколько кланов, Хранители и Избранные, и их поперекидывают кого куда ;) как ты себе это представляеш?
абсолютный рандом:) Я ж написал, что при согласии большинства игроков на форуме, причем абсолютного большинства:)))) Лично я был бы не против:)))))
Все кланы при этом расформировываются:)
|
|
|
Outcast [4]
|
24 Января 2009 12:11:18
|
|
|
Nemizida
Я имел ввиду просто баф Верциды без возможности получения Ок, просто увеличение характеристик персонажа, я просто кого вспомнил того и написал, можно сделать и благо кого-либо другого разницы особой нет, главное какоето преимущество рассы перед созданием персонажа
|
|
|
Nemizida [7]
|
24 Января 2009 12:11:38
|
|
|
Outcast
а ну это другое дело...над прост другое благо дать и все...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|