|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Астэро [4]
|
|
|
|
24 Января 2009 01:10:28
|
|
|
Как многие обитатели острова людей замечают, что на 2-5 левел, прошел заказать вещь, чем идти за ней в дом. Я считаю, что это не очень то и интересно когда люди, которые это выносят из дома каждый день, имеют не плохой заработок. Флидилки в деревни забиты под завязку "вынесу, закажу и т.д."
Я считаю, что администрация должна это прекрыть, и что бы каждый перс ходил в дом сам (ну группой)! Надо в доме поставить какие-то ограничения на группу, что бы к примеру в бою тоже участвовали все челены группы или если в бою 1 или 2 человека, то выбор при передачи предмета только им. Администрация, думай-те и решайте. А то это уже надоедает уже...
|
|
|
X men one [7]
|
24 Января 2009 08:32:39
|
|
|
|
-((
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Краш-Агаш [6]
|
24 Января 2009 08:36:48
|
|
|
за 2-3 месяца прибывания на 5-м уровне домом заработал 5-10з, Рокфелер с Карнеги рядом не валялись  На самом деле это сплошной геморрой, надо найти клиентов на палача и сумрак, а потом пойти и выбить один мамонт
|
|
|
kz-CMETAHA-kz [6]
|
24 Января 2009 08:46:38
|
|
|
|
Астэро
Я так понимаю, данным топом, вы хотели спросить кто и сколько зарабатывает на выносе вещей?
Есть проблема?Обратись к УРОЛООГУ!!!
|
|
|
Чингизхан [6]
|
24 Января 2009 09:02:26
|
|
|
На провах рекламмы ,вынесу 5-6 лвл не дорого
|
|
|
Чингизхан [6]
|
24 Января 2009 09:24:06
|
|
|
А еще ,дедуша мороз пришли мне братика а то систра все кофеты у меня отбирает, а с братом мы ее будим калбасить ,вот
|
|
|
Lomion [5]
|
24 Января 2009 09:40:34
|
|
|
|
Астэро, а вам не приходит в голову что кто-то не хочет получать опыт? Так например проход до Галмахара мне на 4ом стоил 2,5-3% опыта. Я не доблестник, хоть и ходил в пещеры, а доблестникам этот опыт не нужен. Или вот к примеру на 5ке уже водил 4ок из своего клана. Если честно проще взять еще 5ку и пройти дом на пару вынося вещи. И моим знакомым 6кам проще пройти дом и потом отдать его 5кам на вынос, а деньги что называется пополам. Вы видите ситуацию с высоты 4го уровня. А вот перейдете на 5ый уровень и увидите что на все надо деньги - радуга, битье мобов, походы в инсты. и деньги нужны не малые. А где их взять? Косить-долбить-ловить до красных глаз? Или проще пройти дом за 2-3 часа? Кроме того вы показали себя человеком который даже не постарался прочитать правила посещения инстанса "Заброшенный Дом", а именно: Для заброшенного дома время жизни равно 12 часам, а период повторного прохождения равен двум дням. Так что каждый день выносить вещи из дома никто не сможет.
А господину Бритоголовому хочется пожелать удачи в производстве рун при профессии Колдун. Эти самые кристаллы которые выносят 9-11 уровни нужны в первую очередь для производства рун. не подскажите чего стоила вам руна стоящая у вас в кольчужке? А если бы искристые кристаллы были редкостью чего бы тогда стоила ваша руна? Понимаете к чему клоню? Или вы предлагаете бить на кристаллы дроповую зелень?
Вобщем моем мнение и как я понимаю мнение большинства: никаких огрничений в инстансе "Заброшенный Дом", кроме уже существующих, не нужно.
|
|
|
Черная_Рысь [4]
|
24 Января 2009 09:42:44
|
|
|
:) По-моему здесь как раз все справедливо ;) Не все доблестники реальщики, как тут выразились, по крайней мере на низких левлах. Они опыт берегут :) А одется им в зеленые шмотки тоже хочется на 3-4 уровне. В пещерых в коже можно только разве что копать :) А походы в дом - это опыт и еще какой. Вот и тратят они свои честно заработанные профой денежки на то, чтобы шмотки вынесли охотники за нежитью :) Вы же не будете ругать рыбаков за то, что они рыбу ловят, травников, что цветы собирают и геологов за камни. Охотники на нежить тоже своего рода профессия, почему нет? :) У ботобоев тоже свой заработок есть - супер-пупер мегадроп :) Вы же не попросите администрацию прикрыть и эту лавочку?
Если довести ваше предложение до абсурда, то давайте дадим каждому персу доступ к сбору всех ресурсов :) А что хорошо. Нужны лечки - слепи, нужны эликсиры - навари, кто-то обидел - возьми свиток нападения для палачей и грохни обидчика, а если он поставил тебе травму - купи свиток и полечи себя сам.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Zlosniy [9]
|
24 Января 2009 09:48:08
|
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Января 2009 10:10:56
|
|
|
|
Бритоголовый Инфа глупая. В ней отсутствует логика и стройность - по той причине что идет смесь явно несовместимых понятий.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
-NoLp-
|
24 Января 2009 10:51:42
|
|
|
|
что дурак что ли,эта самый правильный зарботок в игре.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
24 Января 2009 10:53:05
|
|
|
 ....Нормальный заработок .. Хочешь жить - умей вертеться
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Мститель-тень [7]
|
24 Января 2009 11:10:57
|
|
|
Астэро писал(а): Вот было интересно раньше, только когда дом появился...
Собирались по 5 человек группой, убивали 5 монстров и потом делили честно вещи...
а счас, эх...
Ваще фраза убила
особенно классно когда идешь в дом группой из 5 человек, как ты говориш, а тебе нада сумрак (к примеру) но вот низадача из 5 монстров неупала ниодна шмотка сумрака....ну напарники канеш поделили вещи и довольны а вот тебе остаеться ток лапу сосать....
З.Ы. круто убить весь день + кучу денег, в конце обломаться так конкретно и лечь спать.....интереса вагон и маленькая тележка)))А ваще зависть это плохо!
|
|
|
Nemizida [7]
|
24 Января 2009 11:14:12
|
|
|
автор,иди в лес... http://legendary.dclans.ru/podarki/?id=301  Welcome
а затем убейся...и выпей яд...
короч...это бред,а по-русски - хлеб...в данном случае с фигом...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
редуктио [7]
|
24 Января 2009 11:20:01
|
|
|
Как автор умудрился одеться в доме и не набить даже серой медали, непонятно. Если только до ввода репы нежити ходила. Но 25 дней прибывания в игре, говорят об элементарной лжи, т.е. обмане игроков.
Дом и так скоро изменят (ну как скоро? после Нового Года админы пророчили), когда положат шашки на синьку. Хаям туда ходить станет невыгодно. Так же как после 6 уровня, абсолютно нет смысла ходить на мясника. Сам я только для медальки пробежал дом, два с половиной раза. Из 10 шмоток, только 2 сломались на кристаллы. Более нудного, тупого и затратного (для "малышей") занятия, я в этой игрушке не встречал.
Позабавила самодельная легенда о бритоголовом. Прям как самодельный телевизор, изготовленный из коробки от телевизора -1 шт., краски -2 банки, кусок оргстекла -1 лист. На расстоянии выглядит как настоящий выключенный телевизор.
Можно даже в полезные советы включить.
Если у вас есть амбиции, но нет не времени, ни денег, не иных талантов. Просто посмотрите пару мультфильмов и на основе их, вывалите в своей инфе кашу из бреда умалишённого
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Unknown- [5]
|
24 Января 2009 12:19:06
|
|
|
Астэро для 4го левла выносить шмот затратно, нудно, долго и ничуть не интересно! А те кто выносят на заказ, сами неплохо тратяться, об этом не задумывались? и у них отнюдь не гигантский заработок с выноса вещей. В общем бред...
|
|
|
Pushistya [8]
|
24 Января 2009 12:27:12
|
|
|
Астэро
Я считаю, что это не очень то и интересно когда люди, которые это выносят из дома каждый день, имеют не плохой заработок.
а с чего вы взяли что им это не интересно??? Или вас просто "жаба" душит?
З.Ы. мобов в доме и так подкрутили - теперь тем, кто выносит шмот стало еще интереснее
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Черная_Рысь [4]
|
24 Января 2009 13:00:25
|
|
|
Pushistya
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
24 Января 2009 13:11:09
|
|
|
|
ясно ... коль появился такой топиГ... скоро : ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ трудящихся негроФ ...
|
|
|
Светлокрылая [6]
|
24 Января 2009 13:14:24
|
|
|
|
Астэро
Пусть зарабатывают..тебя же жаба не душит?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|