Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вещи из дома или домушники надоели.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вещи из дома или домушники надоели.

Астэро [4] 
0
24 Января 2009 01:10:28
Как многие обитатели острова людей замечают, что на 2-5 левел, прошел заказать вещь, чем идти за ней в дом. Я считаю, что это не очень то и интересно когда люди, которые это выносят из дома каждый день, имеют не плохой заработок. Флидилки в деревни забиты под завязку "вынесу, закажу и т.д."

Я считаю, что администрация должна это прекрыть, и что бы каждый перс ходил в дом сам (ну группой)! Надо в доме поставить какие-то ограничения на группу, что бы к примеру в бою тоже участвовали все челены группы или если в бою 1 или 2 человека, то выбор при передачи предмета только им. Администрация, думай-те и решайте. А то это уже надоедает уже...
0
Sacred Warrior [6]  24 Января 2009 02:02:10 #39
Del писал(а):
Астэро А тебе какая разница кто как шмот достает? = ) И чем это тебе надоедает? )

Ну! Вот Стас в свои плечи всю душу вложил! :lol:
0
Молот Крита [4]  24 Января 2009 02:03:41 #40
это уже надоедает уже...

а что именно надоедает?:) Может просто жаба давит? :lol:
0
Бритоголовый [6]  24 Января 2009 02:06:23 #41
Девушка права, с Домом-1надо что-то делать! Запретить туда ходить большим левелам, например с 9 уровня, им там делать нечего, они только цены сбивают своими крисами или вообще запретить слом на крисы шмота из дома!!
0
-КРИТ- [7]  24 Января 2009 02:06:40 #42
Позитив :lol:
0
ArhontTWO [8]  24 Января 2009 02:07:27 #43
нннда жлобство захватывает мир.... :confused:
0
Молот Крита [4]  24 Января 2009 02:15:22 #44
Бритоголовый [6] 02:06 , 24 Янв 2009

Девушка права, с Домом-1надо что-то делать! Запретить туда ходить большим левелам, например с 9 уровня, им там делать нечего, они только цены сбивают своими крисами или вообще запретить слом на крисы шмота из дома!!

а еще запретить большим левелам нападать на кретсов-лидеров, кретсов-вожаков, огненных пауков и паучих :lol: :lol: :lol: Задолбали, не дают нормально патрулирование делать :lol: :lol: :lol:

Блин, народ, вы че реально гоните то?:)))))))) Давайте вообще все запретим, и что бы зайти в Двар надо будет отправить СМС стимостью 1 доллар :lol: :lol: :lol:
0
Del [5]  24 Января 2009 02:18:01 #45
Sacred Warrior писал(а):
Del писал(а):
Астэро А тебе какая разница кто как шмот достает? = ) И чем это тебе надоедает? )

Ну! Вот Стас в свои плечи всю душу вложил! :lol:

Не пали контору.. а то ты знаешь, чем я грозен :redface:
0
Вован [5]  24 Января 2009 02:21:07 #46
редчайшая бредятина...
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Бритоголовый [6]  24 Января 2009 02:45:44 #47
Молот Крита ты с головой дружишь? Никто не просит нереального, просто нужно соблюдать справедливость. 10-11 уровень проходит весь дом за 1-1,5 часа абсолютно без затрат и бьёт весь шмот на крисы! Вопрос в том какого кренделя вообще ему туда вход разрешён, когда он там нет шмота на его уровень, пусть ходят в свои Чертоги, где как раз монстры им по уровню!
0
Молот Крита [4]  24 Января 2009 02:50:14 #48
Бритоголовый [6]

игроки качаются дле чего? Деньги вкладывают в игру, зарабатывают для чего? Правильно, что б доминировать...Доминировать по уровню, доминировать по доблести. Иначе зачем вообще нужно расти? Это как в жизни - всегда есть кто-то, кто сильнее тебя, и он будет делать так, как захочет, а тебя не спросит. Ты, и автор темы, предлагаете коммунизм:)))))

p.s. с головой я дружу, в отличии от некоторых.
0
Deadly_Heart [4]  24 Января 2009 02:50:56 #49
Бритоголовый
простите, а Вы с головой дружите? Вам в неё не приходило, что хаям крисы нужны не только для продажи? Вам, например, никогда не приходилось слышать такое слово, как *руна*? никогда не интересовались, из чего делаются руны?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Гранди [3]  24 Января 2009 02:52:48 #50
Бред. Задолбало нытьё
0
Бритоголовый [6]  24 Января 2009 02:55:41 #51
Deadly_Heart Молот Критакуча крисов лежит на ауке и вопрос не в этом, что нужно хаям, а в том, что каждому уровню нужен соответстующий для них инст, а не халява для одних и гемморой для других, и никакой это не коммунизм, а система рыночных взаимоотношений.
0
Deadly_Heart [4]  24 Января 2009 02:57:28 #52
Бритоголовый
значит, не дружите...

be happy, удачи в игре.
0
Молот Крита [4]  24 Января 2009 03:01:01 #53
Бритоголовый [6]

а зачем тогда качать доблесть? Может вы еще предложите, как некоторые тут, разделить инсты по званиям, что б полканы били только полканов, герои - героев? Это аналогично вашему примеру.
Неужели не очевидно, что чем старше и сильнее ты становишся, тем больше у тебя возможностей - будь то убийство ботов, сражения на полях битв или в доме. Если у тебя забирают эти возможности - то зачем тогда вообще расти?

Что-=бы получить "халяву для одних" - надо до нее еще дорасти. Задолбали уже вечно ноющие ньюбы, все им не нравится. Не можешь заработать в игре - заработай в реале и вложи. Не можешь заработать нигде - сам виноват:) Хватит ныть - работайте над собой.
0
Молот Крита [4]  24 Января 2009 03:02:36 #54
и я больше, чем уверен, что автор топика, дорастя до старших левелов, сам начнет ходить в дом и выносить шмотки...Жаба - очень страшное животное, столько людей уже задушила :cool:
0
Deadly_Heart [4]  24 Января 2009 03:03:02 #55
Бритоголовый
а Вы сейчас, простите, мне в привате имидж ника отыгрываете? или это стиль жизни?
0
Бритоголовый [6]  24 Января 2009 03:03:03 #56
Deadly_Heart следи за своей удачей и не лезь в разговор взрослого дяди, а лучше почитай букварь перед сном, тогда завтра в школе может быть пятёрку получишь :lol:
0
Deadly_Heart [4]  24 Января 2009 03:05:35 #57
02:57 Бритоголовый » Deadly_Heart : ты чего на форуме выступаешь? Нихрена не понимаешь, а лезешь в не свой базар!
02:58 Deadly_Heart » Бритоголовый : видите ли, молодой человек... лезть в базар нельзя даже чисто теоретически... на базар можно ходить...
02:59 Бритоголовый » Deadly_Heart : ты чё тут лепишь? Ты вообще мужик или баба, а то из инфы не понятно, как к тебе обращаться
03:03 Deadly_Heart » Бритоголовый : насколько я помню, в Ваши годы ещё учили в школах, что к незнакомым людям желательно бы обращаться на *Вы*

очень надеюсь, что подобный быдлогопнический стиль общения является исключением для членов этого клана...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.