01:09 ALIEN-81 : 01:08 BOX_ING » ALIEN-81, guramchika : пшол вон !
01:10 ALIEN-81 : 01:09 BOX_ING » ALIEN-81, guramchika : гордов иди бей !
01:10 Garri-gard » BOX_ING : ?
01:12 BOX_ING » Garri-gard : занят !
01:13 Garri-gard » BOX_ING : как освободитесь сообщите пожалуйста
01:14 BOX_ING » Garri-gard : игнор !
01:15 Garri-gard » BOX_ING : а по черепу?
01:27 BOX_ING » Garri-gard : чё надобно *?
01:28 Garri-gard » BOX_ING : хотел узнать причину вашей грубости в отношении моего соклана .... 01:08 BOX_ING » ALIEN-81, guramchika : пшол вон !
01:30 BOX_ING » Garri-gard : какова удалено ?* он мешает скорпов бить *? он 9 *? ДА ! пусть бьёт других мобов!!!!нас там и так удалено да ещё и 9-ок там нехватало !
01:32 Garri-gard » BOX_ING : 1. в игре свобода выбора кому кого бить... 2. Он у вас не перебивал.... 3. Он вам не грубил
01:32 BOX_ING » Garri-gard : ладно еслиб скорпов много было ток их там и так мало !было бы их таам много да ради бога пусть бьёт !а так нет места там ещё и для 9-ок
01:32 Garri-gard » BOX_ING : я уже 2 часа скорпов бью - и вижу что их тут свободных ползает достаточное количество
01:33 BOX_ING » Garri-gard : всё ! удачи я всё сказал !
01:34 Garri-gard » BOX_ING : оставляю выбор дальнейших действий за собой!
01:35 BOX_ING » Garri-gard : удалено) удачи )))!
01:48 Garri-gard » nemez : Добрый вечер. У нас возник конфликт с одним из ваших сокланов - хотелось бы обсудить...
02:00 ..... Увы, реакции никакой.... - именно поэтому оформляю топик на форуме....
Выдержка из Устава Elite-Knights
7. Каждый член клана , сразу после вступления , несёт ответственность за свои действия.
9 . Член клана несёт ответственность :
- за нарушение устава клана и не выполнение обязанностей указанных в структуре клана.
- за оскорбительные или противоречащие политике клана высказывания в чате , на игровых форумах , в ленте новостей.
Соответственно суть топика:
1. поведение по отношению к игроку ALIEN-81 - считаю оскорбительным
2. поведение в разговоре со мной - считаю хамством.
АЗАГ-ТОТ
Сурен, забей, спать пора))
Завтра разберешься... Я вот решил завтра в Смоленск с соклану съездить)) Ну их в топку, этих скорпов и иже с ними))