|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Garri-gard [9]
|
|
|
|
23 Января 2009 02:03:38
|
|
|
01:09 ALIEN-81 : 01:08 BOX_ING » ALIEN-81, guramchika : пшол вон !
01:10 ALIEN-81 : 01:09 BOX_ING » ALIEN-81, guramchika : гордов иди бей !
01:10 Garri-gard » BOX_ING : ?
01:12 BOX_ING » Garri-gard : занят !
01:13 Garri-gard » BOX_ING : как освободитесь сообщите пожалуйста
01:14 BOX_ING » Garri-gard : игнор !
01:15 Garri-gard » BOX_ING : а по черепу?
01:27 BOX_ING » Garri-gard : чё надобно *?
01:28 Garri-gard » BOX_ING : хотел узнать причину вашей грубости в отношении моего соклана .... 01:08 BOX_ING » ALIEN-81, guramchika : пшол вон !
01:30 BOX_ING » Garri-gard : какова удалено ?* он мешает скорпов бить *? он 9 *? ДА ! пусть бьёт других мобов!!!!нас там и так удалено да ещё и 9-ок там нехватало !
01:32 Garri-gard » BOX_ING : 1. в игре свобода выбора кому кого бить... 2. Он у вас не перебивал.... 3. Он вам не грубил
01:32 BOX_ING » Garri-gard : ладно еслиб скорпов много было ток их там и так мало !было бы их таам много да ради бога пусть бьёт !а так нет места там ещё и для 9-ок
01:32 Garri-gard » BOX_ING : я уже 2 часа скорпов бью - и вижу что их тут свободных ползает достаточное количество
01:33 BOX_ING » Garri-gard : всё ! удачи я всё сказал !
01:34 Garri-gard » BOX_ING : оставляю выбор дальнейших действий за собой!
01:35 BOX_ING » Garri-gard : удалено) удачи )))!
01:48 Garri-gard » nemez : Добрый вечер. У нас возник конфликт с одним из ваших сокланов - хотелось бы обсудить...
02:00 ..... Увы, реакции никакой.... - именно поэтому оформляю топик на форуме....
Выдержка из Устава Elite-Knights
7. Каждый член клана , сразу после вступления , несёт ответственность за свои действия.
9 . Член клана несёт ответственность :
- за нарушение устава клана и не выполнение обязанностей указанных в структуре клана.
- за оскорбительные или противоречащие политике клана высказывания в чате , на игровых форумах , в ленте новостей.
Соответственно суть топика:
1. поведение по отношению к игроку ALIEN-81 - считаю оскорбительным
2. поведение в разговоре со мной - считаю хамством.
Жду извинения от игрока BOX_ING!
|
|
|
Garri-gard [9]
|
23 Января 2009 02:51:50
|
|
|
|
Булочник_Отто
Поверьте, тут весь лог....
|
|
|
Фелька [12]
|
23 Января 2009 02:53:34
|
|
|
Булочник_Отто писал(а): не надо плохо про наш клан говорить, мы не хамы, возможно кто то погорячился, а может и не весь лог чата тут,а со скорпами действительно жесть, маловато их для 10 уровня, так что зарание просим всех 9ок радугу не бить на кургане
просите? странное у вас понятия о просьбе. Если сейчас бригадиры и изборы начнут вас вот так вот просить убиться об их топоры, они сделают очень правильно.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
23 Января 2009 02:53:45
|
|
|
Garri-gard писал(а): Булочник_Отто
Поверьте, тут весь лог....
я не спорю, но на счет скорпов: я недавно радугу бил,сегодня,каждый второй бой я бью не один!
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
23 Января 2009 02:57:08
|
|
|
хорошо, что я этому боксингу 2 раза отказал в приеме..прям как чувствовал
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
BOX_ING [10]
|
23 Января 2009 02:59:45
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): хорошо, что я этому боксингу 2 раза отказал в приеме..прям как чувствовал 
Красава  чувствительные вы все !...
|
|
|
Трикстер [12]
|
23 Января 2009 03:04:01
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
эхъ, семен семеныч.. а ведь был шанс воспитанием заняца то.. был... значит ты и виноват...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
23 Января 2009 03:05:27
|
|
|
|
Трикстер
оно мне надо?)) есть случаи, когда терапия не помогает. ...доктор сказал - в морг....)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
23 Января 2009 03:07:05
|
|
|
Фелька
не подстрекай. кто просит убиться ап свой топор - рискует своим будущим. примеры есть и у нас на материке и у вас)))
потому что этот топор - как власть -сегодня в руке, а завтра в попе))
|
|
|
-Buldozer- [6]
|
23 Января 2009 03:07:07
|
|
|
Antarxis
Видимо с головой у тебя проблемы, раз уже куры тебе хамят))
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
23 Января 2009 03:08:02
|
|
|
|
Ну на самом деле скорпов не хватает конечно , просто на данный момент не учитываете ситуацию - идет хаос и очень много народу бьют военачальников . пройдет хаос все оттуда вернутся к мобам. Ну и я не думаю что кто нибудь спецом просматривает текущие бои что бы зайти и перебить меньший уровень , смотрят охоту и нападают на свободного . но откуда им взяться свободным когда всякие мало того что квестующие так и 9ки там качаются . Помимо этого я не беру в учет ситуацию когда там же сидят 12е и пинают королевских.
|
|
|
Фелька [12]
|
23 Января 2009 03:09:05
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Давно ты стал защитником быдлогопников?)))) Мне лично импонируют адекватные люди, по типу автора топа, а не отморозки, которые показывают распальцовку окружающим, хотя сами еще с уровня плинтуса не поднялись.
|
|
|
Трикстер [12]
|
23 Января 2009 03:10:52
|
|
|
|
Фелька
Азаг не Боксинга защищает )) а бригаду с изборами )) не хочет он видеть топор у нас в попе )))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
23 Января 2009 03:13:57
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Ну на самом деле скорпов не хватает конечно , просто на данный момент не учитываете ситуацию - идет хаос и очень много народу бьют военачальников . пройдет хаос все оттуда вернутся к мобам. Ну и я не думаю что кто нибудь спецом просматривает текущие бои что бы зайти и перебить меньший уровень , смотрят охоту и нападают на свободного . но откуда им взяться свободным когда всякие мало того что квестующие так и 9ки там качаются . Помимо этого я не беру в учет ситуацию когда там же сидят 12е и пинают королевских.
+
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Января 2009 03:14:40
|
|
|
-Buldozer- писал(а): Antarxis
Видимо с головой у тебя проблемы, раз уже куры тебе хамят)) 
Эх, и согласился б я с тобой, но хамят они не только мне
Фелька, оставь единственного адекватного сарацына в покое!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Января 2009 03:17:32
|
|
|
Фелька
А время то недетское.  Послушай мудрого совета.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Фелька [12]
|
23 Января 2009 03:18:25
|
|
|
|
Antarxis
Я сама решаю что мне делать, а советы и вы и ваш любимый сарацин можете оставить для других )))))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
23 Января 2009 03:18:28
|
|
|
Antarxis
|
|
|
Remontnik [8]
|
23 Января 2009 03:18:31
|
|
|
жуть!!!! отказываюсь от квеста где надо пинать скорпов пока не дорасту до 10-ки
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
23 Января 2009 03:19:33
|
|
|
|
Фелька
а я не твой любимый сарацин?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|