|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIOS_0401 [4]
|
|
|
|
22 Января 2009 23:34:05
|
|
|
Я конечно понимаю, что клан реальщиков и им все позволено, но вот зачем игрок на 3 уровня выше меня в течении получас влезал в мои бои и перебивал дроп. Емуже все равно ничего не падает...
Обратился к главе клана, тот меня послал и сказал терпи...
Доколе будет продолжатся этот беспредел, надоели уже((
|
|
|
Lurtz Rulez [8]
|
23 Января 2009 00:28:46
|
|
|
|
Wolf Akim 60-70% людей - падшие( НЕпадших мало, очень мало. (статистика взята относительно молодёжи от 12 до 16 лет). А насчёт идеалов, то это спорный вопрос. На мой взгляд ценности и идеалы есть у всех. Просто у могих они различны по своей природе и направленности.
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
23 Января 2009 00:31:19
|
|
|
Msviblov писал(а): Топик прочел.
Автора посадил.
А что?)
Расскажешь потом чей мульт ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
23 Января 2009 00:31:21
|
|
|
|
Lurtz Rulez
Да уж, глаза б мои не видели данной статистики(
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
23 Января 2009 00:31:28
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
ага, я отошел как раз на 20 минут и как оказалось пропустил два предложения, от вашей тимы и тимы Князя ((
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
23 Января 2009 00:34:15
|
|
|
|
SCHETOVOD
Да уж нет, здесь дело совсем не в оффтопе и даже не в ностальгии, по былому времени. Просто напросто довольно тяжело понять молодых людей, которые входят в игру, и портят настроение другим, проявляя высшей меры наглость.
|
|
|
Lurtz Rulez [8]
|
23 Января 2009 00:38:22
|
|
|
|
SCHETOVOD
а) мне 15,5 лет, какие скамейки, какие бабульки, про прошло я только по рассказам очевидцев и по книжкам знаю. (хоть в литературе всегда описывались "падшие", разница в том, что в XIX-XX процент их был меньше, чем сейчас)
б) автор сего топика, как мне кажется, именно один из этих "злосчастных процентов".
Подпись на доработке...
|
|
|
schumacher1992
|
23 Января 2009 00:38:24
|
|
|
|
очень хочетс верить ,что чудеса существуют :
что злый бригадары с погонами на самом деле добрый ангелы
Что нубы это просто леньтяи а не умалишённые
Что ФОрумные троли просто 3ий день в игре
Что добро победит Зло,Доблу и поднимет танков....
Но..чудес не быват так что это всего лишь игра..керстик справа вверху,
ЗЫ: а програмотность забейте .менталитет такой и жизнь такая.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Lurtz Rulez [8]
|
23 Января 2009 00:43:40
|
|
|
|
schumacher1992 Андрей, мне кажется, что слово менталитет случайно закралось в твой пост, поскольу это явление сейчас есть во всём мире, где то в большей степени, где то меньшей. Не так ли? Процитирую одну строчку, с которой я полностью согласен : "В идеале, при демократии слодовало бы использовать потрясающую власть массмедия для того, чтобы будить умственные способности человека, а не давить их." Хоть можно было бы и выкинуть слово "демократия" и "будить" заменить на "развивать", но смысл то итак ясен. (
Подпись на доработке...
|
|
|
Junellin [10]
|
23 Января 2009 00:44:39
|
|
|
|
Lurtz Rulez
Идея бесплатно: Лингвистический патруль) Кому предложить - все в курсе )
|
|
|
Инкогнито [11]
|
23 Января 2009 00:45:29
|
|
|
Junellin писал(а): Lurtz Rulez
Идея бесплатно: Лингвистический патруль) Кому предложить - все в курсе )
 Сейчас придет Юра и распишет все по пунктикам, как очень нравится Маркусу)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
23 Января 2009 00:45:56
|
|
|
|
Wolf Akim
Малообразованные хамы есть и среди тех кому 17 и среди тех кому 71. Наверное среди целевой аудитории Двара процентное соотношение таких людей выше, но это только потому, что поколение, которое и составляет большинство в нынешних онлайн играх, проходило свое становление во времена серьезных социальных потрясений, беспредела 90-х, когда старые нравственные ориентиры уже обесценились, а новых еще не предложили.
|
|
|
Lurtz Rulez [8]
|
23 Января 2009 00:51:10
|
|
|
|
Arkada и на каждой локации их поставить, что бы при словах "памагите плззззз, плззз убивают. памагите пож" и "спс" в рюкзаке Лингвопатрульных становилось сразу на одного тигра меньше. И вообще не понимаю я "спс"шников. Ведь если тебе лень написать "благодарю за оказанную мне помощь" или "большое спасибо за помощь" , или хотя бы элементарное спасибо, то почему бы просто не вбить эти фразы в макросы? Для меня сей вопрос увы не риторичен(.
Подпись на доработке...
|
|
|
Nigol [11]
|
23 Января 2009 00:51:46
|
|
|
|
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
23 Января 2009 00:54:29
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Да, да... сейчас утерялось большое колличество моральных ценностей и законов, которыми мы в свое время руководствовались и руководствуемся сейчас. А современная молодежь не желает даже прислушиватся к советам более старших поколений, и руководствуется лишь собственными амбициями. Что есть прискорбно(
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
23 Января 2009 01:02:51
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
ты думаешь, что сейчас, в период относительной стабильности уже предложили новые нравственные ориентиры или моральные ценности?))) нет, Андрей))) все так же и осталось))) просто занивелировано, замаскировано гламуром и лицемерием...к сожалению(
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
23 Января 2009 01:20:24
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Сурен, я с тобою спорить не буду, т.к. согласен )))
Пару слов в защиту гламура разве что ))) Возвращаясь поздно ночью домой, мне будет гораздо спокойнее встретиться с компанией подростков, которые насмотревшись ТВ и начитавшись нынешних молодежных журналов, мнят себя современной метросексуальной молодежью и играют в какой-нить пожар в "Дягилеве", чем встретить 10 лет назад компанию пацанов, которые фанатеют от "Бригады" и играют в Сашу Белого & co )))
|
|
|
Сансон [11]
|
23 Января 2009 01:24:25
|
|
|
Саша Белый...Дягилевы..."Любяра живы!"
|
|
|
Kitt gt [8]
|
23 Января 2009 02:03:08
|
|
|
|
А можно мне тоже как-то попиариться за счет Бригады?))
Или Бригаду попиарить?)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
23 Января 2009 02:52:23
|
|
|
Kitt gt
Дружище, пиарься, но будь осторожен - можем в ЧС внести вместе со всеми мультами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|